По дурости набрала микрокредитов, есть ли выход вообще?

• Автор теми Автор теми ВитаИгоревна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K
А я-не збираюся нічого розповідати.
Так це не то що брехня,а взагалі не повага до близьких.Їх будуть штормити,а ви як дурачок улибатись ,і казати я не я і хата не моя.Гарний вчинок для мужчини в ваші роки.Мені шкода ваших рідних і батьків.На все добре.

Так це не то що брехня,а взагалі не повага до близьких.Їх будуть штормити,а ви як дурачок улибатись ,і казати я не я і хата не моя.Гарний вчинок для мужчини в ваші роки.Мені шкода ваших рідних і батьків.На все добре.
Їх ніхто "штормить"... Я про це,попіклувався зазделегідь!

Іноді,брехня іде во благо до близької людини. Погано,що ви,цього не розумієте.

Іноді,брехня іде во благо до близької людини. Погано,що ви,цього не розумієте.
Повірте,довго брехати не вдасться . Особливо рідні. Це не місяць ,два... На це підуть роки.!!!!
Так , сусідам,знайомим ,колегам можна. Але треба добре пам'ятати ,кому що було сказано

Повірте,довго брехати не вдасться . Особливо рідні. Це не місяць ,два... На це підуть роки.!!!!
Так , сусідам,знайомим ,колегам можна. Але треба добре пам'ятати ,кому що було сказано
Если у человека "все схвачено"....Но можно ничего и не говорить...Зато,душевное спокойствие близких!

Ну в моей истории с женой жестко рубанулись по началу именно из-за вранья(моего) кредиты не были такой проблемой как враньё,а врать вечно? Ну все же не ид*оты,дыма без огня как говорят + коллажи,фотки по подъездам и прочее как не страхуйся а будет палево.а потом потяжелей в глаза смотреть. Эт как по мне и со своего опыта

Читайте і читайте цей прекрасний форум ! І ще витримки і заспокойтесь. Все з часом буде ок.?
Набрала 17 штук микрокредитов. Не понимаю, что теперь делать и есть ли вообще выход из ситуации. Голова не работает, не знаю, куда бежать. Пожалуйста, кто прошел этот ад, помогите советом, хоть примерно, каковы должны быть мои действия?

А у меня 26... И просрочки только начались. Интересно сколько же должно пройти времени чтоб закрыть сугубо под тело кредита

Назад
Угорі