По дурости набрала микрокредитов, есть ли выход вообще?

• Автор теми Автор теми ВитаИгоревна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K
Выкинь труколлер. Включи штатный антиспам в телефоне. Прикупи вторую симку и плавно переведи всех на новый номер. Я так сделал. Автору тоже самое советую.
Я не могу мне заказчики звонят с неизвестных номеров, а переводить на новый номер спасибо попробую,

Каждый принимает решение уместное в его ситуации. Но говорить новичку, что не отвечать на звонки бессмысленно это так себе совет...

Нет, 35+
они почему то трубку бросают, так обидно блин... Выездная группа уже выехала, талион всем розослал смс.. Веселуха... Кстати адекватные знакомые их посылают...

Набрала 17 штук микрокредитов. Не понимаю, что теперь делать и есть ли вообще выход из ситуации. Голова не работает, не знаю, куда бежать. Пожалуйста, кто прошел этот ад, помогите советом, хоть примерно, каковы должны быть мои действия?
Ми вас вітаємо.Читайте,інформації більш ніж достатньо.

При том, что когда испуганный человек в начале просрочек разговаривает с каллами, он не только выдаёт им информацию, которой они обязательно воспользуются против него, чувствуя его страх и слабые места, но и зарабатывает себе стресс. Внимание, вопрос, зачем с ними разговаривать???
10000000000%навіть незнаю що за число,але ви праві точно.

Я с первого дня просрочки не ответила ни на один их звонок... Сейчас уже 1,8 года просрочки и чувствую себя прекрасно. Если у Вас стальные нервы, можете с ними общаться, но лично я считаю это абсолютно бессмысленным, а иногда и вредным.
А за это время закрывали что-то?

Читать форум, для начала по шарагам, ищите, здесь все такие, как Вы и все начинали с паники. Остановитесь. Не пролонгируйте. Немедленно выйдите из всех соцсектей, предупредите контактеых, родне близкой поменять номера телефонов и режим снединки. Только не ищите бабки для пролонгации, яма будет глубже!!!!

Злостная кредиторша, спасибо! Не отвечать на звонки, это бессмысленно?
Забыла написать. Если Вы не хотите или не можете по какой-то причине себе поменять симки, то в обязательном порядке установите на телефон "труколер" или "антиколектор" = это бесплатные программы, которые блокируют шараги и калов. На звонки категорически не отвечать.
Я не могу мне заказчики звонят с неизвестных номеров, а переводить на новый номер спасибо попробую,
Придётся

Забыла написать. Если Вы не хотите или не можете по какой-то причине себе поменять симки, то в обязательном порядке установите на телефон "труколер" или "антиколектор" = это бесплатные программы, которые блокируют шараги и калов. На звонки категорически не отвечать.

Придётся
Буду терять заказы...

Так, вони тільки лякають і людина під тиском може скоїти навіть самогубство. Беріть себе в руки в першу чергу.

2 года просрочка полет норм, главное полный игнор и решать проблемы по мере их поступления (суд, ИНН и тд) зато нервы будут в порядке

Придётся
Труколер пропускает-и очень много,пропускает..

Буду терять заказы...
Уже месяц стоит, но всеравно он пропускает...
Знаю, борюсь, ну хоть что-то

Есть и Антиспам и аниколектор
Ну благодаря Труколору я узнал что есть *** клуб, ?

Назад
Угорі