По дурости набрала микрокредитов, есть ли выход вообще?

• Автор теми Автор теми ВитаИгоревна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K
При чем тут трудности,
При том, что когда испуганный человек в начале просрочек разговаривает с каллами, он не только выдаёт им информацию, которой они обязательно воспользуются против него, чувствуя его страх и слабые места, но и зарабатывает себе стресс. Внимание, вопрос, зачем с ними разговаривать???

При том, что когда испуганный человек в начале просрочек разговаривает с каллами, он не только выдаёт им информацию, которой они обязательно воспользуются против него, чувствуя его страх и слабые места, но и зарабатывает себе стресс. Внимание, вопрос, зачем с ними разговаривать???
И смысл? Что, совсем поговорить не с кем?

ВитаИгоревна, бежать ни куда не нужно. Сделайте вдох и выдох, включайте здравый смысл, перестаньте бояться! Вам выше написали уйму советов! Помните, иметь просроченные кредиты это не смертельно! Всё наладится, поверьте, у меня просрочки около полтора года! Читайте взахлёб форум, это ваша настольная книга! И ещё, чуть не забыла, у большинства из нас в этот период идёт зачистка) окружения. Так вот форум станет для вас и домом и семьёй! Удачи вам!

Я с ними не общаюсь, но в связи с моей работой иногда Труколор их не показывает и беру трубку, но информацию они и без меня как то пробили, то такое, а если поменяю номер телефона потеряю заказы, так что иногда приходиться с ними говорить,

Спасибо всем! Просто за то, что вы тут есть, спасибо!!! А то уже совсем расклеилась, не ем, спать не могу, работать не могу, голова не варит, по две с половиной пачки в день курю... Ощущение, что все уже, безъисходность...

Я с первого дня просрочки не ответила ни на один их звонок... Сейчас уже 1,8 года просрочки и чувствую себя прекрасно. Если у Вас стальные нервы, можете с ними общаться, но лично я считаю это абсолютно бессмысленным, а иногда и вредным.
А надписи у вас есть? Сколько у вас мфо?
Спасибо всем! Просто за то, что вы тут есть, спасибо!!! А то уже совсем расклеилась, не ем, спать не могу, работать не могу, голова не варит, по две с половиной пачки в день курю... Ощущение, что все уже, безъисходность...
Ничего прорвётесь, ето временный дискомфорт, но вы узнаете кто вас поддержал, а кого можно удалить из списка та и жизни тоже, полезный опыт он стоит дороже денег, Удачи и отличного настроения))

Я с ними не общаюсь, но в связи с моей работой иногда Труколор их не показывает и беру трубку, но информацию они и без меня как то пробили, то такое, а если поменяю номер телефона потеряю заказы, так что иногда приходиться с ними говорить,
Каждый принимает решение уместное в его ситуации. Но говорить новичку, что не отвечать на звонки бессмысленно это так себе совет...
А надписи у вас есть? Сколько у вас мфо?
Нет, 35+

Каждый принимает решение уместное в его ситуации. Но говорить новичку, что не отвечать на звонки бессмысленно это так себе совет...
А что лучше отвечать? На их звонки?

Я тоже не ела и не пила.
Курила как чокнутая. Похудала на 8 кг.
Нервничала очень сильно.
Уже год прошел, а нервы пошатнулись ловко.
Сейчас я поправилась на 4-5 кг.
Бросила курить.
Не нервничаю.
Короче живу.

Не задаваться никогда.
Читайте форум.

Нет, 35+
Я сказал за себя, и посоветовал режим снежинка
Не пытайтесь сломать мне мозг, генерал, а читайте вдумчиво
Я не пытаюсь вам сломать мозг, у меня 17 мфо и 3 банка,

Пожалуйста, кто прошел этот ад, помогите советом, хоть примерно, каковы должны быть мои действия?
Ещё возьмите кредитов, оплатите всё по коммуналке, накупите тёплых вещей (зима будет жёсткой). Возьмите с той целью, чтобы не отдавать их вообще. Когда начнут звонить коллекторасы, то просто поставьте переадресацию звонков на телеканал "Интер", пусть сигналят. Выпейте чаю, скушайте мягких французских булочек.

Ещё возьмите кредитов, оплатите всё по коммуналке, накупите тёплых вещей (зима будет жёсткой). Возьмите с той целью, чтобы не отдавать их вообще. Когда начнут звонить коллекторасы, то просто поставьте переадресацию звонков на телеканал "Интер", пусть сигналят. Выпейте чаю, скушайте мягких французских булочек.
?

Попробуй в место сигарет курнуть шмали.Попустит

поверьте мне, не стоит наше здоровье этого. Беречь себя нужно. Я спустя год возобновила свой сон, не спала ночами, как зомби, срывалась на детках, на работе думала только об одном, не о работе, делала ошибки - но зато я поменяла работу на более оплачиваемую - это также прогресс, а то сидела бы клушей там....курила оч много, и даже начала выпивать, так я забывалась, детей отдам бабушке в пятницу и хлебтала вино как д*pa...сейчас себя за это не уважаю. аж противно вспоминать. Но это мое прошлое - я его прошла достойно! Чего и вам желаю. А здоровье надо беречь! Чтобы вновь не вляпаться, потому как дорого сейчас себя обслуживать в аптеках )))))
Herman Got, МФО 17 штук. А что такое надписи?
есть на форуме отдельная тема, прочтите обязательно, чтобы вооружиться!

Мне сегодня позвонил человек которого я 20 лет не видел, как они его нешли не знаю, неприятно но поверте терпимо, почти три месяца просрочки просто надо пережить вам это, это не сложно))) на самом деле, как-то так...

Полностью бессмысленно,звонари вас не поймут, и звонить будут ещё больше,
Я имелл ввиду режим снежинка включить скачать Труколор, будете видеть кто звонит нервы будут в порядке,в моем случай приходиться общаться иногда, но я ещё опыт приобрёл когда по родственнику звонили... В общем с юмором мне когда скучно и я не занят я с удовольствием трубку беру даже настроение подымает)))

Ничего прорвётесь, ето временный дискомфорт, но вы узнаете кто вас поддержал, а кого можно удалить из списка та и жизни тоже, полезный опыт он стоит дороже денег, Удачи и отличного настроения))
Выкинь труколлер. Включи штатный антиспам в телефоне. Прикупи вторую симку и плавно переведи всех на новый номер. Я так сделал. Автору тоже самое советую.

Назад
Угорі