По дурості набралась МФО

• Автор теми Автор теми Ольга К
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 198
  • Перегляди Перегляди 7K
Пока не достали мужа, расскажите ему срочно, что попали в пирамиду долгов, что один закрывали другим, пока и зарплаты не стало хватать только на пролонгации! Расскажите, что шараги сами предлагают, чтобы затянуть людей в этот замкнутый круг, что это такой вид мошенничиства, потому-что потом они ставят на счётчик и заставляют людей без договора платить по тысяче в день!
Здравствуйте!!Скажите пожалуйста,я тоже нагреблась кредитов как д*pa,брала второй кредит чтоб перекрыть первый,потом третий чтоб перекрыть второй,и т.д!!!!Прострочки уже год,что мне ожидать???чего бояться???МФО где то 18,общая сумма 235 тысяч

Здравствуйте!!Скажите пожалуйста,я тоже нагреблась кредитов как д*ра,брала второй кредит чтоб перекрыть первый,потом третий чтоб перекрыть второй,и т.д!!!!Прострочки уже год,что мне ожидать???чего бояться???МФО где то 18,общая сумма 235 тысяч
Ничего не бояться, некоторые могут ИН сделать, тогда в суде ее нужно сносить, а так если вы уже год в просрочках, то я думаю уже многое повидали

Ничего не бояться, некоторые могут ИН сделать, тогда в суде ее нужно сносить, а так если вы уже год в просрочках, то я думаю уже многое повидали
Но на суд они могут подать??я смотрела свою кредитную историю,некоторые кредиты проданы,некоторые открыты

А что мне в суде говорить???Да я нагреблась как д*ра,а теперь платить нечем??
Ничего не говорить, для суда обычно нанимают юриста, он знает что там говорить и делать, а на что вы брали деньги, и с какой целью, это никого не должно интересовать

Ничего не говорить, для суда обычно нанимают юриста, он знает что там говорить и делать, а на что вы брали деньги, и с какой целью, это никого не должно интересовать
Ко мне домой приежали коллектора(((с ваша готивочка((я думала что дуба дам,так было страшно

Ну приезжали, и что они страшные?
Для меня да,они сволочи чуть дверь не вышибли,харашо хоть полиция быстро приехала

И что же они хотели, что аж дверь вышибали?
Вручить мне ихнию ,,белеберду,,как тогда полиция сказала им ,,можешь с этой бумажкой в туалет сходит,,
Так за год вы уже пережили самое неприятное, чего вам бояться?! Есть офиц доход?
Нет,я мама в декрете

НУ тогда чего их бояться?
не знаю,говорят если кредит продам коллекторам то они могут и явиться,Темболее сумма большая 235 тысяч(это общая)
не знаю,говорят если кредит продам коллекторам то они могут и явиться,Темболее сумма большая 235 тысяч(это общая)
Извените ,,продан,,

Назад
Угорі