По дурості набралась МФО

• Автор теми Автор теми Ольга К
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 198
  • Перегляди Перегляди 7K
а что будет если мама и все-все-все
узнают?
ну что будет? расстроятся?
ну бывает.
ничего ведь страшного в этом всем нет.

поэтому сядьте и поговорите
сообщите сами. проговорите, что им говорить если найдут их контакты
решите проблему конструктивно.

закачайте маме этот truecaller (программа и видно, кто звонит)
сами решайте свои вопросы.
пообщайтесь с юристом. подумайте, что и как закрывать

Не вздумайте брать новые кредиты! Я так влезла и получила "радость" в жизни в виде 13 МФО, кредитной карты и ломбарда. Брала деньги и казалось, что смогу вернуть частями. А потом зарплату резко сократили, пролонгации оказались огромными. Пыталась частями погашать, но это путь в никуда. А потом начались звонки, угрозы, вперемешку с предложениями помочь. Сейчас я понимаю, что это было сделано специально. Игра в доброго и злого полицейского. И они просто загоняют в угол, доводят до отчаяния. Я на пролонгации и закрытии некоторых МФО ( у меня их было 20, осталось 13), потратила столько, что можно было машину купить. Вам нужно рассказать мужу. Даже по причине того, что в себе морально это очень тяжело держать. И лучше пусть он узнает от вас чем от этих мерзавцев с их манерой разговаривать с людьми
Я одного не зрозумію,а як же клятва на весіллі,в радості та нещасті та решта?Чи Ваші чоловіки забудьковаті?))
а что будет если мама и все-все-все
узнают?
ну что будет? расстроятся?
ну бывает.
ничего ведь страшного в этом всем нет.

поэтому сядьте и поговорите
сообщите сами. проговорите, что им говорить если найдут их контакты
решите проблему конструктивно.

закачайте маме этот truecaller (программа и видно, кто звонит)
сами решайте свои вопросы.
пообщайтесь с юристом. подумайте, что и как закрывать
Я гадаю,що в кожного різні батьки,деякі з розумінням ставляться,деяки критично та жорстко,але є одне,почути це він сина чи доньку,які Вас знають як облупнегих,та зовсім інше від голоса з телефона.Зважте на це,головне дбайте про батьків,бо вони не вічні.Вони більш за всіх все зрозуміють та пробачать,хоча цього не покажуть.Згадайте як вони Вам саме смачне давали,дбали про Вас,так влізл/а,дурень/дурепа,життя навчило,зберу силу в кулаки сам/а разберуюсь,я вже не мала/маленька дитя.Я доросла людина,тому приймаю такі безвідповідальні рішення.Чого боятися?

Останнє редагування:
Если вы про то кого найдут!?!А кого вам надо найти????)Читала ,что даже пропавших отцов находили.Но если у вас кошка пропала,то наверное не найдут!)А если серьезно,то это как лотерея,как карты ляжут!Так что близким,друзьям рассказать и предупредить,что вас не знают!
Ой я готова дать номер своего лица пропавшего пусть звонять,требуют я буду только рада)))

В мене 3 місяці прострочка і все добре, все так само як було і без прострочки 19 мфо сума 560 тис, чому на заспокіїливих ви? В мене блокіратор і все добре
Та і у мене трукалер стоїть, рідних задрачують. Сьогодні єкеш дзвонили чоловіку ніби то калєхтор і сказав, що потихеньку його рідних буде розй... ти

А що робити дізналась що щей вагітна для чого ці нерви щоб недай бог втратити дитину через тих козлів
Не беріть нових кредитів,зробите собі ще більше проблем,все розкажіть рідним!!!

Господа! Если желаете побороть МФО, коллекторские компании, уменьшить объём долга и в первую очередь избавиться от назойливых звонков (кроме автороботов) звоните нам: ФінСпоживСпілка. **********, **********. Наш сайт: http://vgo-finspogivspilka.blogspot.com/p/blog-page_69.html Наша цель: урегулирование правоотношений, возникающих в процессе организации и осуществления деятельности МФО, коллекторской деятельности, в целях защиты прав и законных интересов должников от недобросовестных действий субъектов коллекторской деятельности и МФО
це я сьогодні знайшла в інтернеті

Привіт маю борги в МФО вже пішли просрочки з початку карантину боюсь порахувати суму але думаю десь в районі 50 тисяч дуже нехочу щоб дзвонили всім підпоряд особливо для родини чоловіка і на роботу тай для моїх рідних це неприємно вони не винні у моїй дурості і я задумуюсь про взяття кредиту в сумі 50 грн грн на 2 роки і думаю зможу що місяця вносити платежі підкажіть чи хтось так робив і де брали?
Готовьтесь к звонкам по любому. Но главное помните все их слова и угрозы это пыль. Нечего что бы вам угрожал они не зделают
По вопросам взять еще кредитов, чтоб перекрыть кредит - вам точно не сюда. Мы все здесь из ямы вылазить стараемся, а не копать ее себе еще глубже
Ну могут дать в принцепи. Но не стоит это попа я пробовал ещё хуже стало

а мне вообще не дают..пишут смс о договорённости..хотя мне никто не звонил и я не с кем не договаривалась..что теперь? написали в письме что не освобождаюсь от выплат во время карантина..и если не понятно прилите ещё запрос
подскажите пожалуйста как написать письмо О запрете передавать мои данные третьим лицам..

а мне вообще не дают..пишут смс о договорённости..хотя мне никто не звонил и я не с кем не договаривалась..что теперь? написали в письме что не освобождаюсь от выплат во время карантина..и если не понятно прилите ещё запрос
подскажите пожалуйста как написать письмо О запрете передавать мои данные третьим лицам..
Это письмо не поможет

Если вы о запрете передачи ПД, то ничего не поможет, плевать им на эти письма
Заглянула в договор швидко гроши и ужаснулась пункта о использовании моих персональных данных. Там у меня всего 1000 грн и еще без просрочки. на днях думаю погасить, так как договор оформляла в отделении и соответственно подписывала. И тоже думала на счет письма о запрете использования моих персональных данных. Но если они не действуют, что если заявить об утере паспорта?

Заглянула в договор швидко гроши и ужаснулась пункта о использовании моих персональных данных. Там у меня всего 1000 грн и еще без просрочки. на днях думаю погасить, так как договор оформляла в отделении и соответственно подписывала. И тоже думала на счет письма о запрете использования моих персональных данных. Но если они не действуют, что если заявить об утере паспорта?
А что вам даст заявление об утере паспорта?

А что вам даст заявление об утере паспорта?
Ну старый то недействительный будет, а нового у них не будет... Слышала, что могут снова открыть кредит, хотя его погасили, например... Честно говоря не знаю, как они еще могут использовать эти данные... Понимаю, контактные данные, которые у них имеются все равно останутся, но родные уже знают, так что держусь. В общем просто не знаю, что тогда делать, что б не использовали личную инфу..

может действительно поменять паспорт..чтоб новые кредиты не висели брали....хотя по иин они находят всё равно

я пыталась решить таким путем:
-обращалась в банки,много банков, был готов пойти на встречу биз-банк, но у них условие-не более 5 МФО
-частные инвесторы, да-да, искала около месяца, просто потеряла кучу времени. Никто не даст кредит без залога. Еще норм тем. кто в областных центрах. Но закладывать мне нечего.
-письма и разговоры с МФО. Пошли на встречу только свизо, милоан - отправила заявку.

Как поняла, большинству МФО выгодно когда у тебя просрочки, штрафы и пени как возможность больше заработать. Поэтому и предпринимают незаконные методы в качестве работы с нами: непонятно откуда взятые номера, угрозы, что может привести жизнь человека в кошмар.
И именно момент когда ты общаешься с ними, несет большой риск, в плане угроз, таймеров, пр. Самые безопасные дни- выходные.
Самые опасные- перед выплатой ЗП и пятница. Премии же у них)
Единственное общение, которое сейчас происходит- через эл почту. Но меня все время посылают к менеджеру, а это фuгня, так как именно менеджер как клещ, сосет и не желает отдавать вас на реструктуризацию и пр. Проценты там у вас сколько накапали? Как же такого счастья лишиться?

Если у вас есть вопросы или жалобы- звоните на колл центр, там девочки мягкие, именно оттуда жалобы имеют вес. Это "лицо" компании, прослушивается ими же)
Никаких перезвонов от менеджера. Пусть дают главного над менеджером, так как менеджер не внушает доверия и вводит в заблуждение (заинтересованность именно не в том, что вы выплатите долг а в своей доле штрафов и пени) Никто не хочет в суд, да и зачем, если есть хорошая база данных и можно терроризировать вас?
Далее, не забываем о служебном подлоге- когда вы говорите что не знаете, когда заплатите, а они фиксируют отказ- это именно оно. Умышленное внесение ложных данных.
Кстати, меня так в пятницу и додавили- одна контора позвонила директору, он старенький, аж трусится и переживает. Пришлось оплатить, чтоб его не мучали.
и то, зашла во все личные кабинеты, когда нужны были договора и оплаты, чтоб понимать с чем идти к адвокату- спровоцировала звонками, так как я интерисуюсь своими долгами и бегаю по личному кабинету.

Ну, я немножко подустала с ними, завтра иду заключать договор с адвокатом, так как не вижу, что сама смогу справиться с этим гАвном. Дело не в моем страхе коллажиков и распространении инфы, дело в людях. Не хочу чтоб у кого-то сердце схватило и кто-то умер из-за моих долгов.
Да и пора выбираться с МФО хоть как-то.

Тоже были мысли найти деньги под нормальный процент, все варианты перелопатил.... Никто не даст, разве что знакомые.... Правда теперь должен и знакомым и мфо:D
А я поздно нашла:( у меня в городе спилка есть которая дает с поручитеоями деньги.. ток нашла я поздно.. и 50 тисяч того что взела в них нехватило даже на половину... короче лучшеб и не брала? теперь плачу им уже год выплатила еще год плотить по 2800:(

зашла во все личные кабинеты, когда нужны были договора и оплаты, чтоб понимать с чем идти к адвокату- спровоцировала звонками, так как я интерисуюсь своими долгами и бегаю по личному кабинету.
Милоан прислали письмо, что мне доступна реструктуризация, думаю, ну зайду посмотрю,что предлагают ради интереса.. Зашла.. Через 5 мин. мой телефон начал разрываться от звонков не прекращая, раз 10 подряд, потом уж и не знаю кто звонил. не беру) Просто тоже хочу взять всю инфу, что бы более подробно видеть всю картину, хотя знаю,что меня там ждет. Вот и думаю когда это начать, а то не готова пока как-то к насилию над моим телефончиком) У меня их 13 и 4 банка..

Ну старый то недействительный будет, а нового у них не будет... Слышала, что могут снова открыть кредит, хотя его погасили, например... Честно говоря не знаю, как они еще могут использовать эти данные... Понимаю, контактные данные, которые у них имеются все равно останутся, но родные уже знают, так что держусь. В общем просто не знаю, что тогда делать, что б не использовали личную инфу..
НУ если так, то да можно, что бы новых не набрали, можно сменить паспорт

Назад
Угорі