По дурості набралась МФО

• Автор теми Автор теми Ольга К
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 198
  • Перегляди Перегляди 7K

Ольга К

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
25
Бали
5090
Ольга К не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт маю борги в МФО вже пішли просрочки з початку карантину боюсь порахувати суму але думаю десь в районі 50 тисяч дуже нехочу щоб дзвонили всім підпоряд особливо для родини чоловіка і на роботу тай для моїх рідних це неприємно вони не винні у моїй дурості і я задумуюсь про взяття кредиту в сумі 50 грн грн на 2 роки і думаю зможу що місяця вносити платежі підкажіть чи хтось так робив і де брали?

По вопросам взять еще кредитов, чтоб перекрыть кредит - вам точно не сюда. Мы все здесь из ямы вылазить стараемся, а не копать ее себе еще глубже

Привіт маю борги в МФО вже пішли просрочки з початку карантину боюсь порахувати суму але думаю десь в районі 50 тисяч дуже нехочу щоб дзвонили всім підпоряд особливо для родини чоловіка і на роботу тай для моїх рідних це неприємно вони не винні у моїй дурості і я задумуюсь про взяття кредиту в сумі 50 грн грн на 2 роки і думаю зможу що місяця вносити платежі підкажіть чи хтось так робив і де брали?
Пока не достали мужа, расскажите ему срочно, что попали в пирамиду долгов, что один закрывали другим, пока и зарплаты не стало хватать только на пролонгации! Расскажите, что шараги сами предлагают, чтобы затянуть людей в этот замкнутый круг, что это такой вид мошенничиства, потому-что потом они ставят на счётчик и заставляют людей без договора платить по тысяче в день!

По перше забудьте про перекривання кредиту кредитом.Так всі влазять.По друге все одно краще сказати.А по трете коли є мфо,ще й з прострочкою то банки кредитів не дають.

Я зна
Пока не достали мужа, расскажите ему срочно, что попали в пирамиду долгов, что один закрывали другим, пока и зарплаты не стало хватать только на пролонгации! Расскажите, что шараги сами предлагают, чтобы затянуть людей в этот замкнутый круг, что это такой вид мошенничиства, потому-что потом они ставят на счётчик и заставляют людей без договора платить по тысяче в день!
Я знаю 100% він незрозуміє і в нього всого 2 тижні як новий номер то думаю що покищо незнайдуть

С мфо ни один банк кредит не даст,это раз.
Во-вторых-а зачем создавать себе дополнительную финансовую нагрузку?
Близким лучше сразу всю правду(все равно узнают,тяжелее потом будет),сменить симку(желательно и родным,но не обязательно).
И пусть себе звонят,что они ещё могут?Уже большинство в курсе что такое мфо и какие у них методы.Ну,а кто верит неадекватным звонилкам,которые ничем даже подтвердить свои требования не могут-их право.
Можно по чуть-чуть закрывать за тело,по одному,если деньги есть.
Но брать новые долги точно не стоит,не закроете один и всё по кругу начнется.Это я из своего опыта говорю.

По перше забудьте про перекривання кредиту кредитом.Так всі влазять.По друге все одно краще сказати.А по трете коли є мфо,ще й з прострочкою то банки кредитів не дають.
А що робити дізналась що щей вагітна для чого ці нерви щоб недай бог втратити дитину через тих козлів

Я зна

Я знаю 100% він незрозуміє і в нього всого 2 тижні як новий номер то думаю що покищо незнайдуть

Я зна

Под любым предлогом смените симку родителям, тогда и им звонить не будут.

А що робити дізналась що щей вагітна для чого ці нерви щоб недай бог втратити дитину через тих козлів
Не пролонгировать! И если денег нет, то полностью игнор для них, читайте форум, тут все выходы есть, писать и защищаться! Кроме Вас самой этого никто не сделает. Читайте куда писать и что делать. А пока нет денег, просто полный игнор!

Тоже были мысли найти деньги под нормальный процент, все варианты перелопатил.... Никто не даст, разве что знакомые.... Правда теперь должен и знакомым и мфо:D

х
Розказати все рідним не гайно!Тим більше вже вийшло в прострочку!Поміняти всім сімки,вам в першу чергу!Не будете нерууватись.А рідні зрозуміють,тим більше ви вагітні,вам не можна нервуватись!!! Забудьте за кредити!Вам треба здорову дитину

Тоже были мысли найти деньги под нормальный процент, все варианты перелопатил.... Никто не даст, разве что знакомые.... Правда теперь должен и знакомым и мфо:D
А я у знакомого ещё и под процент взяла! Теперь опять шараги, банки и мфо! Не нужно пролонгировать и закрывать кредит кредитом!!! Только остановить все и начинать борьбу за если и платить, то только под закрытие и только без их фантазий по два три тела сразу! Читайте, здесь индивидуально каждый для себя выбирает стратегию и тактику, раздел ресурсы, подскажет Вам куда писать. Но если нет пока денег не на что, то с шарагами категорически переговоры вести нельзя. Будут бомбить, урядова гаряча линия и т.д. Читайте.

Я даже больше скажу, банки не дают и без просрочек, но когда у тебя много МФО

Я зна

Я тоже думала что мой не поймет...
Не говорила.
Потом решила что какая разница когда он не поймет , когда ему позвонят или когда я сама расскажу.
Набралась сил и рассказала.тяжело но рассказала.
И поняла что если б рассказал 1.5 год назад , то не вынесла б с дома порядка 200тыс грн для мфо.
"Не поймет " живет в нашей голове.
Если действительно не поймет то может не надо.

А вот кредит вам дадут даже если нет просрочке.
Когда видят что кредиты в МФО банки не дают в 90% случаев кредит, так как понимают что рано или поздно заёмщик сдуеться финансово

Подумайте над тем чтоб рассказать мужу.не можете рассказать напишите.
И поверьте уйдет самых главный страх.
Будет хуже если ему позвонят и на говорят чуши, потом будет сложнее.

Не вздумай!!!!!! Это яма ещё больше.!!!!!!! Нет!!!!!!!!!!
Не вздумай!!!!!! Это яма ещё больше.!!!!!!! Нет!!!!!!!!!!
Там передплата будет 100%и сумму отдавать каждый месяц на погашение в пределах 5000.Не факт, что дадут. Даже, скажем так, вряд ли. Не дуркуц!!!! Звонков не избежать. Не сможешь погасить все. Я так попала. Нет!!!!! И ещё раз нет!!!!!! Это гемор ещё больше. Почитай здесь людей. Это яма, с которой потом практически не выбраться, если нет богатых родственников в виде Рокфеллера
Забей.

Останнє редагування:
З МФО,Вам не дадуть

Девушка, успокойтесь. Самое главное - пережить первые недели страха и нервов. Если их звонки и угрозы игнорировать, то предложат закрыть за тело займа (здесь всё так пишут). Не вздумайте залезть в ещё большие долги, потому что потом не выберетесь. Здесь собрались те, кто кредитами и новыми МФО перезакрывал или пролонгировал имеющиеся займы. В результате что? Правильно - полная задница. Наберитесь терпения и успокоительных (по желанию). Все будет хорошо.

Я зна

Вот точно мои слова,но есть золотая поговорка "все тайное становиться явным",как то так, так вот...кредит вам не дадут ,не втягивайте других людей в кредит,не потяните...а мужу раскажите ,по головек не погладит конечно,но поймёт .
И вы вместе решите как выйти из этого пркс не полная ж.. еще

Назад
Угорі