Платить или не платить Е гроши?

• Автор теми Автор теми Jul1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 29K
Прислали смс, что продали "кредитпроминвесту". Но продолжают звонить.

Да, списали почти всю пеню, на сто каком-то дне просрочки. До этого предлагали списать 100% пени, но тогда я ещё верил, что суда не будет, или что суд с ними хоть кто-то выиграет, и я тоже пробовал бы.

Я кидал на него ссылку "Вся суть МФО" канал называется, но там решения суда ещё нет, как я понял. Свои заседания он переносит, а в уши льёт про то, какой он победитель. Писал ему в вайбер - просит 300 грн за консультацию в итоге:)

Я их закрыла через 20 дней просрочки +/-
Штрафы списали согласно закону. Только после того, кака я ткнула этим законом. Хотели около 13000. Списали до 8000. Тело было 5000. Дохрена переплатила, да. Но как есть уже.

Суть моего сообщения - штрафы списывают, пока карантин. Если кому это важно
Если не сложно, пожалуйста, напишите конкретно о законе

Ситуация следующая: сегодня истекает срок по Є гроши, сумма 4 к, на пролонг нужно 1,2 к. Суть в том, что в наличии 1,1 к. Еще есть в этот же день Милоан тоже на 4 к, но их можно продлить и с ними проще договориться при просрочках, как тут писали. По крайней мере они не доставучие (опять-таки со слов тут), и Динеро (Динеро решила полюбому оплатить, даже если не сегодня, ведь при той же сумме долга хотят примерно 800).
Спросила у є грошей сколько будет стоить если завтра оплачу, ибо сегодня сумма неполная. Сказали что завтра уже пересчитают без акции (брала под 0% первые недели). Это значит, что вместо 1,2 к будет уже 2,5 к+ 2% в день +4% пеня. Это понятно, что они ненормальные, но я хз что делать. Стоит ли мне бояться от них большего психологического терроризма, если на данный момент уже просрочка в быстрозайме на 11 к, завтра будет у алекс кредита на ту же сумму, потом наступит и у манивео тоже на 12 примерно, или там уже хуже не будет и мне не нужно в панике искать лишнюю сотку? Просто с ними я вообще не соображаю как разбираться. Думала судиться с теми у кого долг большой, а с теми неадеквашами как? Короче, лучше найти ту сотку и оплатить Милоан или же им?
Никому. Пойди на эти деньги купи новые симки себе и родне и тортик.
у меня просрочка с конца декабря. тело если не ошибаюсь 2900. уже нарисовали 17000 долга. предложила 2 варианта: зафиксировать то что должна на сегодня - это 16290, сегодня заплатить 3000 и за апрель май остальное. 2 вариант спишут часть долга оставят 12 тыс. и оплатить одним платежем.

а по поводу бешеные то первые дни пока я брала трубку были адекватные. потом были звонки на работу. дозвонились в отдел кадров и ставили на автодозвон. мне потом зав.кадрами истерила. после просмотра переписки в вайбере сказала что они приохерели и советовала подать на них в суд за оскорбления.
С 2900 платить 16 или 12 ???? Стесняюсь спросить,у вас с головой все в порядке??? Тело +50% это потолок если не было никаких проплат!!!
Я в шоке..................

Останнє редагування:
С 2900 платить 16 или 12 ???? Стесняюсь спросить,у вас с головой все в порядке??? Тело +50% это потолок если не было никаких проплат!!!
Я в шоке..................
Ты вовремя написала, сообщения от 2019 года ?

Ситуация следующая: сегодня истекает срок по Є гроши, сумма 4 к, на пролонг нужно 1,2 к. Суть в том, что в наличии 1,1 к. Еще есть в этот же день Милоан тоже на 4 к, но их можно продлить и с ними проще договориться при просрочках, как тут писали. По крайней мере они не доставучие (опять-таки со слов тут), и Динеро (Динеро решила полюбому оплатить, даже если не сегодня, ведь при той же сумме долга хотят примерно 800).
Спросила у є грошей сколько будет стоить если завтра оплачу, ибо сегодня сумма неполная. Сказали что завтра уже пересчитают без акции (брала под 0% первые недели). Это значит, что вместо 1,2 к будет уже 2,5 к+ 2% в день +4% пеня. Это понятно, что они ненормальные, но я хз что делать. Стоит ли мне бояться от них большего психологического терроризма, если на данный момент уже просрочка в быстрозайме на 11 к, завтра будет у алекс кредита на ту же сумму, потом наступит и у манивео тоже на 12 примерно, или там уже хуже не будет и мне не нужно в панике искать лишнюю сотку? Просто с ними я вообще не соображаю как разбираться. Думала судиться с теми у кого долг большой, а с теми неадеквашами как? Короче, лучше найти ту сотку и оплатить Милоан или же им?
у меня вот только что е гроши писали что если не оплачу до конца марта то с 1 апреля они уже готовят документы в суд. ответила что могу в мае оплатить тело + % до просрочки. не устраивает. пишет что имущество по месту регистрации будут описывать после суда. хотя вроде бы как если жилье тебе не принадлежит то регистрация значения не имеет. так что ждем суда
Да,там только суд.

Назад
Угорі