Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, списали почти всю пеню, на сто каком-то дне просрочки. До этого предлагали списать 100% пени, но тогда я ещё верил, что суда не будет, или что суд с ними хоть кто-то выиграет, и я тоже пробовал бы.
Я кидал на него ссылку "Вся суть МФО" канал называется, но там решения суда ещё нет, как я понял. Свои заседания он переносит, а в уши льёт про то, какой он победитель. Писал ему в вайбер - просит 300 грн за консультацию в итоге![]()
Если не сложно, пожалуйста, напишите конкретно о законеЯ их закрыла через 20 дней просрочки +/-
Штрафы списали согласно закону. Только после того, кака я ткнула этим законом. Хотели около 13000. Списали до 8000. Тело было 5000. Дохрена переплатила, да. Но как есть уже.
Суть моего сообщения - штрафы списывают, пока карантин. Если кому это важно
Никому. Пойди на эти деньги купи новые симки себе и родне и тортик.Ситуация следующая: сегодня истекает срок по Є гроши, сумма 4 к, на пролонг нужно 1,2 к. Суть в том, что в наличии 1,1 к. Еще есть в этот же день Милоан тоже на 4 к, но их можно продлить и с ними проще договориться при просрочках, как тут писали. По крайней мере они не доставучие (опять-таки со слов тут), и Динеро (Динеро решила полюбому оплатить, даже если не сегодня, ведь при той же сумме долга хотят примерно 800).
Спросила у є грошей сколько будет стоить если завтра оплачу, ибо сегодня сумма неполная. Сказали что завтра уже пересчитают без акции (брала под 0% первые недели). Это значит, что вместо 1,2 к будет уже 2,5 к+ 2% в день +4% пеня. Это понятно, что они ненормальные, но я хз что делать. Стоит ли мне бояться от них большего психологического терроризма, если на данный момент уже просрочка в быстрозайме на 11 к, завтра будет у алекс кредита на ту же сумму, потом наступит и у манивео тоже на 12 примерно, или там уже хуже не будет и мне не нужно в панике искать лишнюю сотку? Просто с ними я вообще не соображаю как разбираться. Думала судиться с теми у кого долг большой, а с теми неадеквашами как? Короче, лучше найти ту сотку и оплатить Милоан или же им?
С 2900 платить 16 или 12 ???? Стесняюсь спросить,у вас с головой все в порядке??? Тело +50% это потолок если не было никаких проплат!!!у меня просрочка с конца декабря. тело если не ошибаюсь 2900. уже нарисовали 17000 долга. предложила 2 варианта: зафиксировать то что должна на сегодня - это 16290, сегодня заплатить 3000 и за апрель май остальное. 2 вариант спишут часть долга оставят 12 тыс. и оплатить одним платежем.
а по поводу бешеные то первые дни пока я брала трубку были адекватные. потом были звонки на работу. дозвонились в отдел кадров и ставили на автодозвон. мне потом зав.кадрами истерила. после просмотра переписки в вайбере сказала что они приохерели и советовала подать на них в суд за оскорбления.
Ты вовремя написала, сообщения от 2019 года ?С 2900 платить 16 или 12 ???? Стесняюсь спросить,у вас с головой все в порядке??? Тело +50% это потолок если не было никаких проплат!!!
Я в шоке..................
А это важно?)Ты вовремя написала, сообщения от 2019 года ?
О?не смотрела даже от когда???Ты вовремя написала, сообщения от 2019 года ?
Ситуация следующая: сегодня истекает срок по Є гроши, сумма 4 к, на пролонг нужно 1,2 к. Суть в том, что в наличии 1,1 к. Еще есть в этот же день Милоан тоже на 4 к, но их можно продлить и с ними проще договориться при просрочках, как тут писали. По крайней мере они не доставучие (опять-таки со слов тут), и Динеро (Динеро решила полюбому оплатить, даже если не сегодня, ведь при той же сумме долга хотят примерно 800).
Спросила у є грошей сколько будет стоить если завтра оплачу, ибо сегодня сумма неполная. Сказали что завтра уже пересчитают без акции (брала под 0% первые недели). Это значит, что вместо 1,2 к будет уже 2,5 к+ 2% в день +4% пеня. Это понятно, что они ненормальные, но я хз что делать. Стоит ли мне бояться от них большего психологического терроризма, если на данный момент уже просрочка в быстрозайме на 11 к, завтра будет у алекс кредита на ту же сумму, потом наступит и у манивео тоже на 12 примерно, или там уже хуже не будет и мне не нужно в панике искать лишнюю сотку? Просто с ними я вообще не соображаю как разбираться. Думала судиться с теми у кого долг большой, а с теми неадеквашами как? Короче, лучше найти ту сотку и оплатить Милоан или же им?
Да,там только суд.у меня вот только что е гроши писали что если не оплачу до конца марта то с 1 апреля они уже готовят документы в суд. ответила что могу в мае оплатить тело + % до просрочки. не устраивает. пишет что имущество по месту регистрации будут описывать после суда. хотя вроде бы как если жилье тебе не принадлежит то регистрация значения не имеет. так что ждем суда