Платить или не платить Е гроши?

• Автор теми Автор теми Jul1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 29K
Доброй ночи. Спасибо за ответ. Но меня интересует сумма процедуры банкротства, а не реклама юридической компании.
Это не реклама. Я 4 месяца назад была в шоке. И поверьте есть ещё компании (как, бы юридические) мфо они и говорят мы поможем, НЕТ! Возьмут деньги с Вас и ничего. Я обратилась в ЗвIльнимо. Там реально люди работают. Банкрот у меня 64 000 тисячи грн. В рассрочку. Мой долг более 250 000 грн мфо накрутили. Мой вайбер, телеграмм *********. Я обычный человек, который попал в это. Пишите все расскажу.
И чем же эти помогаторы вам помогают?)
Вы с мфо или коллектора? Если так идите на . Уд
Напишите с юристом запрос на запрет обрабатывать ваши данные. И пробуйте решить уменьшение процентов и убрать штраф. Если не выходит, ждите 30 дней, сами будут предлагать. А вообще бешаные, но не сильно, на всякий случай удалите все соцсети. Делают гадости. Нарушают закон по полной. Пишите жалобу и заявление в полицию.

Останнє редагування модератором:
Егро
Это не реклама. Я 4 месяца назад была в шоке. И поверьте есть ещё компании (как, бы юридические) мфо они и говорят мы поможем, НЕТ! Возьмут деньги с Вас и ничего. Я обратилась в ЗвIльнимо. Там реально люди работают. Банкрот у меня 64 000 тисячи грн. В рассрочку. Мой долг более 250 000 грн мфо накрутили. Мой вайбер, телеграмм **********. Я обычный человек, который попал в это. Пишите все расскажу.

Вы с мфо или коллектора? Если так идите на .
Ситуация следующая: сегодня истекает срок по Є гроши, сумма 4 к, на пролонг нужно 1,2 к. Суть в том, что в наличии 1,1 к. Еще есть в этот же день Милоан тоже на 4 к, но их можно продлить и с ними проще договориться при просрочках, как тут писали. По крайней мере они не доставучие (опять-таки со слов тут), и Динеро (Динеро решила полюбому оплатить, даже если не сегодня, ведь при той же сумме долга хотят примерно 800).
Спросила у є грошей сколько будет стоить если завтра оплачу, ибо сегодня сумма неполная. Сказали что завтра уже пересчитают без акции (брала под 0% первые недели). Это значит, что вместо 1,2 к будет уже 2,5 к+ 2% в день +4% пеня. Это понятно, что они ненормальные, но я хз что делать. Стоит ли мне бояться от них большего психологического терроризма, если на данный момент уже просрочка в быстрозайме на 11 к, завтра будет у алекс кредита на ту же сумму, потом наступит и у манивео тоже на 12 примерно, или там уже хуже не будет и мне не нужно в панике искать лишнюю сотку? Просто с ними я вообще не соображаю как разбираться. Думала судиться с теми у кого долг большой, а с теми неадеквашами как? Короче, лучше найти ту сотку и оплатить Милоан или же им?
Никому ничего не платить! Особенно пролонгации. Деньги в никуда. Если у вас долгов по телу меньше 140 000 ждите они сами Вам предлагать будут за тело,а то и меньше. Но мой совет, обратитесь в Компанию Звiльнимо. Они Вам все расскажут. Я 4 месяца с ними. Я больше ничего не боюсь. ******** Юля меня зовут пишите я Вам все расскажу.
Ты ска
Вы вообще адекватная?)
Да я да . А тебя твapb много где видим.

Останнє редагування модератором:
А зачем вообще к кому то обращаться, если по факту можно эти деньги сохранить и потратить на себя или же просто отложить на юриста и делать все своими руками?
И тут типа тоже ищут "легкий путь"?....ну такое....

А зачем вообще к кому то обращаться, если по факту можно эти деньги сохранить и потратить на себя или же просто отложить на юриста и делать все своими руками?
И тут типа тоже ищут "легкий путь"?....ну такое....
Ну сам факт...що звернулася за допомогою...є люди,яким психологічно легше коли вони щось роблять.....пішли в контору....чи ще шось

Ну сам факт...що звернулася за допомогою...є люди,яким психологічно легше коли вони щось роблять.....пішли в контору....чи ще шось
Солидарен.
Но вероятность помощи от таких контор очень минимальна...от слова совсем. и разнообразные темы на форуме этому подтверждение.

Yuliya13, сколько же гуана повылазило. :facepalm:
Тут ты не заработаешь :)

Надежда умирает последней....А вдруг хто клюне
На цьому форумі? Ну, є, звісно, люди дуже-дуже довірливі. Але ж. Я тут спочатку без регістрації почитала. Потім мовчки після регістрації. Почала уважно придивлятися до того захисту, якому першій місяць оплатила. Побачила вже в них деякі нестиковки та розповідь про те, як вони все роблять - десь 10 хвилин "води ні про що" з повторами "ой, як ми оте не будемо робити, на вас в поліцію напишуть, страшна-страшна буде". Ще раз подумала. Результат - мені дуже сподобалося оті 5 тис грн, що їм відкладала витрачати на більш потрібні речі. Навіть людиною себе, нарешті, відчула. :)
А їх акт виконаних робіт - то проста шедевр (отримала, як договір розривала). Я таке теж писала колись замовникам, коли була "постійна тех підтримка", тобто реально в деякі періоди ми нічого не робили, але треба було робити видимість, щоб клієнт не почав думати, що можна наймати людей, коли воно потрібно, а не постійно платити, і не збіг :ahaha:

Вот такое прислали недавно. Насколько правда?
Право вимоги за Договором № від 21.05.2021 року в розмірі грн. коп. передано ТОВ «КРЕДИТПРОМІНВЕСТ» (код ЄДРПОУ: 43305861, адреса: Україна, 49044, місто Дніпро, вулиця Січових стрільців, будинок 11, офіс 89, тел. 0800 300 260) на підставі Договору Факторингу №К від 02.08.2021 року. Всі подальші виплати в межах відступлених сум заборгованості, повинні сплачуватися Вами на наступний банківський рахунок: UA923073500000026501001089501, код банку 307350, в АТ «АКБ «КОНКОРД», ТОВ «КРЕДИТПРОМІНВЕСТ», ЄДРПОУ 43305861.)

Вот такое прислали недавно. Насколько правда?
Право вимоги за Договором № від 21.05.2021 року в розмірі грн. коп. передано ТОВ «КРЕДИТПРОМІНВЕСТ» (код ЄДРПОУ: 43305861, адреса: Україна, 49044, місто Дніпро, вулиця Січових стрільців, будинок 11, офіс 89, тел. 0800 300 260) на підставі Договору Факторингу №К від 02.08.2021 року. Всі подальші виплати в межах відступлених сум заборгованості, повинні сплачуватися Вами на наступний банківський рахунок: UA923073500000026501001089501, код банку 307350, в АТ «АКБ «КОНКОРД», ТОВ «КРЕДИТПРОМІНВЕСТ», ЄДРПОУ 43305861.)
Що правда????ваш договір євоші продали кредитпромінвест.Це правда

Понятно. Почитаю про этих...
Читайте.....от про них інформаціі вагон...а якщо коротко..Противна конторка....обзвони ..смс...всім кого знайдуть.....робота..сусіди і чужі люди.....

Я обратилась в ЗвIльнимо. Там реально люди работают. Банкрот у меня 64 000 тисячи грн. В рассрочку. Мой долг более 250 000 грн мфо накрутили.
а тела в мфо сколько? тысяч 100? так может лучше отложить 64к и потом погасить тела в мфо. вы хоть знаете последствия банкротства, когда каждую копейку будут мониторить. захист плохие, а звильнимо хорошие. конкуренция на рынке растет, т.к. количество пострадавших от мфо увеличивается.

Назад
Угорі