Платить или не платить Е гроши?

• Автор теми Автор теми Jul1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 29K
Не плохо. В процессе. А вы Шарлотта в мфо работаете? Или в коллекторской компании? Поверьте все работает и помогают, и юристы, и СБУ. И самые замечательные ДВБ)
А я кругом понемногу подрабатываю))) А вы в какой структуре работаете, раз даже ДВБ вписались?)

Але в мене є кредити і по 20000 тисяч тоїсь не паритись в мене майна немає хіба що частина квартири батьківської і то це на безоплатну приватизацію
Сумма кредита на тероризм со стороны мфо особо не влияет. Могут и за 500 грн поднять всех мёртвых и живых по тревоге, а могут и за 20к не трешить особо.

Yuliya13, Вас разводят на бабки. Крепко. Одумайтесь пока не поздно.
Серджіо, смените симки кому сможете. Это максимум.

Я зменшити звонки рідним і друзям що казати
Родным правду скажите сразу же, если нет у Вас и у них возможности установить в телефон антиспам против коллекторов, то хотя бы сделайте себе и Родным настройки в телефоне, входящие звонки только от контактных. А о друзьях вообще не думайте, думайте о своей семье и близких Вам людях. Для всех остальных-друзей, соседей, коллег, посторонних версия мошенники.

Не плохо. В процессе. А вы Шарлотта в мфо работаете? Или в коллекторской компании? Поверьте все работает и помогают, и юристы, и СБУ. И самые замечательные ДВБ)
Тогда зачем Вам форум, если у Вас всё схвачено и все работают с Вашими проблематичными займами?

Родным правду скажите сразу же, если нет у Вас и у них возможности установить в телефон антиспам против коллекторов, то хотя бы сделайте себе и Родным настройки в телефоне, входящие звонки только от контактных. А о друзьях вообще не думайте, думайте о своей семье и близких Вам людях. Для всех остальных-друзей, соседей, коллег, посторонних версия мошенники.
Я вже стільки сплатив їх процентів що міг купити машину просто думаю що хватить їм платити дякую за підказки

Muse, в деле, которое я показал - премиум пролетел в 100%.
В этом деле уверена, что да))) Жаль, что я, например, не Зеленская Елена)))
Егроши начали работать с кредитпроминвест. Премиумактив хочет остаться на рынке, поэтому с п... асами работать не будет.
Но, тем не менее, на данный момент работают и Кредитпроминвест, и Премиум Актив. И штормят многих. И в суд подают. Может Вы знаете что-то, чего не знают другие.
Вот где оно зарыто... Ростовщики...
Да уж. А я думаю, что там за лакшери история с судами? А это просто пшик, фантом)) То-то так эмоционально написано, думаю, что ж там за суды такие и конфиденциальная инфа. А то оказывается "Звільнимо"? Тогда все ясно-понятно.

Останнє редагування:
Muse, ну... Зеленский на форуме есть. Именно с дела. Можете стать Зеленской)

А про фантом... Нету человека опаснее чем инициативного и идейного. Но если ещё и глупый...

В вашем случае только так. Если уже нарисовали там кучу процентов, то только суд. Надеюсь, что их там попустят. Видела в сети одного парня который на ютубе про суд с ними рассказывал, точно не помню, но если по сути то там речь шла об электронной подписи и том факте, что он ничего не подписывал. По итогу его договор должны признать недействительным и все вернут друг другу что брали. Он сам делал оговорку что там есть юридическая сила какая-то у тех смсок, но судья не стал с этим особо разбираться, ибо сам в этих тонкостях не силен. Как-то так.
Вот целый большой список судебных дел по егроши. До конца не листала, но первых пару страниц было достаточно, чтобы понять, что суды в большинстве своем не признают договора недействительными.

court.opendatabot.ua/#/search?text=43067861
В мене є манівео тенго мілове швидко гроші ще багато просто не знаю що робити

А звонять скрісь чи тільки контактним і що казати батькам

Читав за звільнимо кажуть що розвод
Розвод ще той. Я про Звільнимо. Якщо хочете ще кудись, крім мфо, гроші викинути, то можна ще й в Звільнимо.
У меня 16 мфо. Иду на банкрот. Мне накрутили за месяц 300 000. Как Вам? Мое дело уже в суде. Очень поддерживали юристы, сл. Безопасности. Полиция. Потому, как сложная ситуация, нужно обращаться везде, куда только можно. То, что вытворяют эти мфо на голову не налазит.
Мы здесь все такие, у кого суммы и побольше, чем у вас. Мне почти миллион накрутили, как Вам? И у всех вытворяют, что на голову не налазит. Но Вас прямо так поддержали и юристы, ну, то ладно, но и полиция! Это что-то новое. Вы слишком очарованы тем, что Вам говорят и обещают, как мне кажется.

Останнє редагування:
Це як і це реально бо з звільнимо говорив вони нормально хочуть грошей в мене общий долг 200000
Да реально. Там сумма 64 000 в расс
Вот целый большой список судебных дел по егроши. До конца не листала, но первых пару страниц было достаточно, чтобы понять, что суды в большинстве своем не признают договора недействительными.

court.opendatabot.ua/#/search?text=43067861

Розвод ще той. Я про Звільнимо. Якщо хочете ще кудись, крім мфо, гроші викинути, то можна ще й в Звільнимо.

Мы здесь все такие, у кого суммы и побольше, чем у вас. Мне почти миллион накрутили, как Вам? И у всех вытворяют, что на голову не налазит. Но Вас прямо так поддержали и юристы, ну, то ладно, но и полиция! Это что-то новое. Вы слишком очарованы тем, что Вам говорят и обещают, как мне кажется.
Нужно обращаться. Не сразу все получилось, время нужно, месяц, как минимум.
У меня 29 по-моему)))уже больше года
Забейте,позвонят и перестанут. Раз нет денег то нет

Вообще совет правильный, если человек может так к этому относиться, но сожно всеравно. Делать с этим, рано или поздно, что-то все же прийдется.
Звучит как сценарий американского фильма. Полиция, защита, охрана, СбУ, ДБР, администрация президента.
300000,00 за месяц это накрутила одно мфо или совокупно?
Вам могли и 1 млн накрутить, но это не значит, что это кто-то должен платить.
А Вам озвучили сколько стоит процедура банкротства?
Конечно. Всё прописано в договоре. На все вопросы - ответы. Они делают даже то, что не обязаны делать (юр. Компания). Очень поддерживают психологически, разьясняют доступно. Постоянно на связи. Это очень важно. Просто чувствуешь, что ты не один, что выход есть, а уже решение суда поставит все точки над «и». И точно это не то решение, которых куча эти «решалы мфошные « нарешали.

Останнє редагування:

Вообще совет правильный, если человек может так к этому относиться, но сожно всеравно. Делать с этим, рано или поздно, что-то все же прийдется.

Конечно. Всё прописано в договоре. На все вопросы - ответы. Они делают даже то, что не обязаны делать (юр. Компания). Очень поддерживают психологически, разьясняют доступно. Постоянно на связи. Это очень важно. Просто чувствуешь, что ты не один, что выход есть, а уже решение суда поставит все точки над «и». И точно это не то решение, которых куча эти «решалы мфошные « нарешали.
Доброй ночи. Спасибо за ответ. Но меня интересует сумма процедуры банкротства, а не реклама юридической компании.

Але в мене є кредити і по 20000 тисяч тоїсь не паритись в мене майна немає хіба що частина квартири батьківської і то це на безоплатну приватизацію
Если на бесплатную приватизацию и штамп в паспорте, то вполне возможно,что часть квартиры уже Ваша. Поэтому лучше проверьте в реестре.

В мене одне питання.Ви хоч у одного юриста,адвоката питали документи,на підставі яких вони здійснюють свою діяльність?Я б для інтересу спитала,і перевірила в реєстрі Адвокатів,чи вони взагалі там є,або хоч "пробігали".

А я кругом понемногу подрабатываю))) А вы в какой структуре работаете, раз даже ДВБ вписались?)
Растём . К нам ,не иначе как, сам депутат затесался. :).

Сегодня новость вышла. Один мент(рядовой) одолжил у коллег 300 000 долл. и сбежал. Вот это уровень !. А мы про 3 000 грн переживаем. Не спим ночами ,думаем как отдать с процентами.

И это же отдавали не последнее .

Roman_Kondratenko, да всё равно кто они, юридическая, факторинговая, мфошная, ритуальная кантора. Я ж не об этом автора спрашивала...

Если на бесплатную приватизацию и штамп в паспорте, то вполне возможно,что часть квартиры уже Ваша. Поэтому лучше проверьте в реестре.
Дякую то мені краще переписати її на когось

Назад
Угорі