Платить или не платить Е гроши?

• Автор теми Автор теми Jul1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 29K
Нет не бешенние поставят на автодозвон всех родственников и соседей и даже роботу родственников, а потом списание предлагают.
Напишите с юристом запрос на запрет обрабатывать ваши данные. И пробуйте решить уменьшение процентов и убрать штраф. Если не выходит, ждите 30 дней, сами будут предлагать. А вообще бешаные, но не сильно, на всякий случай удалите все соцсети. Делают гадости. Нарушают закон по полной. Пишите жалобу и заявление в полицию.

В мене є манівео тенго мілове швидко гроші ще багато просто не знаю що робити

А звонять скрісь чи тільки контактним і що казати батькам
Да как есть лучше рассказать,всеравно всплывет.
звонят как повезет

была чуйка шо вы такими заодно!
Я за одно с людьми, у которых нет возможности платить такие бешаные проценты этим ******. И хотелось бы договориться, но после того, что они вытворяют, лучше юристам и судам деньги отдать.

В мене є манівео тенго мілове швидко гроші ще багато просто не знаю що робити

А звонять скрісь чи тільки контактним і що казати батькам
Остальные какие? Коль Вы уже здесь, хотите нашей помощи мы должны понимать, что Вам грозит от Вашего прицепа.
А в сущности Вас будет ждать одно независимо от количества и названия-постоянные звонки, смс, письма по прописке.

Я за одно с людьми, у которых нет возможности платить такие бешаные проценты этим ******. И хотелось бы договориться, но после того, что они вытворяют, лучше юристам и судам деньги отдать.
Это понятно) А "Звільнимо" тут каким боком? Деньги отдавать юристам так себе затея, если нет ИНН или иска, а уж таким как в этой шаражке подавно.

Спрошу ещё раз) Какого рода помощь вы от них получили?)
У меня 16 мфо. Иду на банкрот. Мне накрутили за месяц 300 000. Как Вам? Мое дело уже в суде. Очень поддерживали юристы, сл. Безопасности. Полиция. Потому, как сложная ситуация, нужно обращаться везде, куда только можно. То, что вытворяют эти мфо на голову не налазит.

Напишите с юристом запрос на запрет обрабатывать ваши данные. И пробуйте решить уменьшение процентов и убрать штраф. Если не выходит, ждите 30 дней, сами будут предлагать. А вообще бешаные, но не сильно, на всякий случай удалите все соцсети. Делают гадости. Нарушают закон по полной. Пишите жалобу и заявление в полицию.
Я все ето уже прошла месяца 2-3 неслишно их вопше, незнаю куда делись

У меня 16 мфо. Иду на банкрот. Мне накрутили за месяц 300 000. Как Вам? Мое дело уже в суде. Очень поддерживали юристы, сл. Безопасности. Полиция. Потому, как сложная ситуация, нужно обращаться везде, куда только можно. То, что вытворяют эти мфо на голову не налазит.
а как вас если не секрет поддерживала полиция и служба безопасности?

Остальные какие? Коль Вы уже здесь, хотите нашей помощи мы должны понимать, что Вам грозит от Вашего прицепа.
А в сущности Вас будет ждать одно независимо от количества и названия-постоянные звонки, смс, письма по прописке.
Але в мене є кредити і по 20000 тисяч тоїсь не паритись в мене майна немає хіба що частина квартири батьківської і то це на безоплатну приватизацію

Делаете процедуру банкротства? И как успехи? А юристы какой компании помогают в этом? А служба безопасности (это та, что СБУ, иль какая другая) как поддерживала вас? А полиция? Простите, что так много вопросов, ну уж больно интересно мне)

Спросите у них когда они нажрутся уже бабла и сдохнут
Это Вы мфо имеете ввиду?)
Але в мене є кредити і по 20000 тисяч тоїсь не паритись в мене майна немає хіба що частина квартири батьківської і то це на безоплатну приватизацію
На банкрот! И все дела.

Звучит как сценарий американского фильма. Полиция, защита, охрана, СбУ, ДБР, администрация президента.
300000,00 за месяц это накрутила одно мфо или совокупно?
Вам могли и 1 млн накрутить, но это не значит, что это кто-то должен платить.
А Вам озвучили сколько стоит процедура банкротства?

Делаете процедуру банкротства? И как успехи? А юристы какой компании помогают в этом? А служба безопасности (это та, что СБУ, иль какая другая) как поддерживала вас? А полиция? Простите, что так много вопросов, ну уж больно интересно мне)
Не плохо. В процессе. А вы Шарлотта в мфо работаете? Или в коллекторской компании? Поверьте все работает и помогают, и юристы, и СБУ. И самые замечательные ДВБ)

Назад
Угорі