Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это к чему ? Должны были ?Александр25 и ВаЛиКо, вы встретились? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это к чему ? Должны были ?Александр25 и ВаЛиКо, вы встретились? ?
Эх...если бы давали)))
Там нет варианта "я мошенник со стажем, беру все, что плохо лежит"??
Да, конечно, меня все устраивает
гроші взяв, повертати не потрібно. Супер.
Там нет варианта "если бы давали, конечно да"
Я б із задоволенням, але мені ніхто більше нічого не дасть.
Щодо фінансової грамотності - це моє свідоме рішення, не пов'язане з потребою в грошах.
Та отожжж!..,я-не уверен,шо смогу отказать себе в их деньгах,если всё так для меня и закончится,и станут снова предлагать.
Щастя - це коли по*...на кредити !
Жизнь научила не зарекаться! Поэтому я не могу сказать "никогда" потому что придерживаюсь принцип "никогда не говори никогда"
багато чого нового для себе дізнався.
Солидарен с Вами)Обожаю людей, которые не жалуются, когда плохо, и умеют извлекать для себя пользу из любой жизненной ситуации! Так и надо! Это мудро.
Только если уверен что вернёшь полностью и в срок, и уверенность эта обоснованна.Проще у людей занимать
Коронавірус кеп.Солидарен с Вами)
Только если уверен что вернёшь полностью и в срок, и уверенность эта обоснованна.
Если же есть сомнения в будущей платёжеспособности, то лучше не рисковать взаимоотношениями, а обратиться в банк/МФО, а дальше - по ситуации. В крайнем случае могу затягивать процесс и годами судиться, добиваясь приемлемого (или во всяком случае законного) решения - мне не в тягость ? тем временем откладывать деньги, особо не обременяя себя. И главное - сохранив личную репутацию и хорошие отношения с близкими.
На всякий товар есть покупецТаааак!!!!)))))) Это кто старые??)))) Возвраст этих дам или возвраст МФО??))))) Не обижайте нас!!))) Я тоже ягодка опять, только в душе лет так 17-18!!!??????
На каждую кастрюлю найдётся своя крышка??На всякий товар есть покупец
Что-то пошло не так?Это к чему ? Должны были ?
?Не приехал сучёнок))
И то не 25,а "Атлант"))Что-то пошло не так?
Путаница вышла, скорее всего?
Утренняя дорога на работу прошла в прочтении вашей переписки с Atlant (если я не ошибаюсь?)
Шулявка, Политех, 13:00...
Та наверное)?
Понятно. На обед не отпустили?
Чем больше они на выдают,тем лучше мы живёмВопрос в сабже, но продублирую и здесь.
Планируете ли Вы в дальнейшем пользоваться услугами микрофинансовых организаций? Микрокредит безпроцентный или же процентный - нет разницы.
Для чего мне эта информация? Просто понять, насколько все же люди более или менее финансово грамотными становятся
Память меня покинула изначально?И то не 25,а "Атлант"))
Просто ужасть))). Ты мну ужо волнуешь...Это как, планируете ли вы в дальнейшем пользоваться инт*м-услугами Анжелины Джоли, Скарлетт Йохансон или Меган Фокс...![]()
Не планирую...Хотелось бы ... Но кто же даст?
![]()
Я про кредит..)))
Не парься. У нас экзамен...Просто ужасть))). Ты мну ужо волнуешь...
И у вас екзамен?Не парься. У нас экзамен...![]()