План "Снежинка" или как я решила не платить вообще ничего МФО

• Автор теми Автор теми Blondie
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сейчас мило общаемся с Дарьей из ССлоун) Хочет денег с сестры бывшег мужа вытребовать, она заграницу ездила на зароботки, и ведь знают ******* откуда-то) Но я вежливо обьяснила человеку, что бумаги она не подписывала, так что ничего им не должна) кстати я тоже не подписывала) а электронную цифровую подпись выдабт только в налоговой, а у меня ее нет, как быть то?)
Post automatically merged:

оплатить значить признать свой долг, а я его признавать не собираюсь
Я іноді думає, чи не екитрасенсів шараги наймають? Таке дізнаються, що просто мову можна втратити. І звідки? Їм би в передачі "Жди меня" працювати, адже так розшукують людей швидко! Потвори.

На скільки правда
Чушь!
А если квартира приватизирована и я участвовал в приватизации. Чего тогда ожидать от мфошников?
Если в реестре вы являетесь собственником какой-то части квартиры, то могут наложить арест на эту часть при открытии ИП и вы или родные не смогут продать недвижимость. Я свою часть квартиры подарил дочери.

они еще и соседям шлют письма
Иногда типа путают адреса.

Если в реестре вы являетесь собственником какой-то части квартиры, то могут наложить арест на эту часть при открытии ИП и вы или родные не смогут продать недвижимость. Я свою часть квартиры подарил дочери.
Снести ИП, или ИНН быстрее можно, чем оформить все бумаги для продажи квартиры.

Иногда типа путают адреса.

Снести ИП, или ИНН быстрее можно, чем оформить все бумаги для продажи квартиры.
Согласен, но это если нет других собственников, кроме родителей. Например брат,сестра.

BASLIK, в прошлом году имел весьма негативный опыт при покупке дома "с трёх частей". Одна из сторон не хотела продавать, либо завышала цену. Да и документы готовили от двух, до трёх месяцев.
С тех пор не смотрю в сторону такой недвижимости. Лишние проблемы. А выбирать есть с чего...

Ваш настрой очень крут!!! ❤ я тоже решила не платить. Несмотря на то, что у меня есть в ощаде депозит, который не отдают. . . Да, жалко, но пусть это будет мне урок такой. Все же надеюсь, что его просто заблокируют, но деньги не отнимут. А позавчера купила симку. Пришла блаженная тишина)) А Вам успехов в этой борьбе! Мы все за Вас и с Вами!?

BASLIK, в прошлом году имел весьма негативный опыт при покупке дома "с трёх частей". Одна из сторон не хотела продавать, либо завышала цену. Да и документы готовили от двух, до трёх месяцев.
С тех пор не смотрю в сторону такой недвижимости. Лишние проблемы. А выбирать есть с чего...
В мене так знайомі будинок із 2 частин купували.Одну все норм.А на іншій бкв арешт....ото так було справ на рік......

Yar0_, да пусть шлют,я не живу по месту прописки.

В мене так знайомі будинок із 2 частин купували.Одну все норм.А на іншій бкв арешт....ото так було справ на рік......
Потому и не рассматривали покупку дома с несколькими владельцами...

Пост пишу для себя, так сказать упорядочить свои мысли и еще раз себя подбодрить на тропе этой войны с МФО. у меня 16 штук займов. долг что-то около 85000 тыс. Договариваться не планирую ни с кем, поскольку были перекркедитования и кое-где тело составляет 10000, идут они лесом. Наконец то после решения ничего не платить мне стало психологически легче, я взешивала все за и против, так вот согласно законодательству взять с меня нечего, нища, гола боса, без имущества кроме 1/4 в комнате в которой я прописана с двумя детьми, официально не работаю, дохода, кроме соц.помощи не имею, суд для меня очень выгоден) Итак какие шаги я начала делать после прочтения этого форума:
+Закрыла все соц сети, фб вообще удалила, одноклассники давно удалены, вк закрыт, меньше фото в доступе, меньше простора для их криворукого творчества
+перевыпустила карту привата, вторую для соц.помощи переведу в ощад, попытки списания продолжаются, но безуспешно) нет денег-нет проблем)
+на телефон поставила "черный список pro" хорошая программка, даже экран не загорается при звонках )
+живу с бабулей. ей нервы ни к чему, ей тоже поставила
+чтобы почту не замусорили своими бумажками, арендовала абонентский ящик на почте, все в сад) и бабуля письма не увидит)
+посетила юр.консультацию где мне сказали, что договора без цифровой подписи, выданной в налоговой никчемны, к тому же ставка по кредиту не может быть выше 50% от тела кредита, что так же не добавляет реальности договору) успокоилась еще раз)
Ну а так, звоночки на вайбер принимаю, веселюсь от того насколько у них старый реестр по имуществу и родственникам, например они не знали что моя мама, покойная уже как 9 лет, пытались ей напугать, так же машина на мне была зарегистрирована еще 7 лет назад продана, тоже для них сюрпрайз) квартира продана 12 лет назад, они думают шо моя)) Вообщем всем, кто решил быть самыми стойкими и не платить, удачи, ребят я с вами!:)
И как сильно прессовали вас?

Вы очень смелая,а я вот вроде почитаю,успокаиваюсь,но блин такое ощущение что в голове какойто таракан да и напомнит,и опять по новой паника,маме уже звонят,говорю не бери трубку,вроде как успокаивается,а у меня паника еще и изза паспортных даных,инн,они же в письме могут предоставить это?и еще укрпозыка пытаются списать с карты ощад 3080 грн,но там лимит.а и еще вчера звонили с кредит7, громов какойто и говорит,что вы делаете в киеве,вы же нашли за что сюда приехать,платите и кредит,страшно мне очень?
Я с этими всякими просто не общаюсь. Труколлер- вещь классная. Если нет человека в тел. Книге, фиг дозвонится. Режим снежинки реально работает)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі