Плач малюка....

• Автор теми Автор теми Натунька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Кива тоже отличился, сказал, что если продать почку на органы, можно полтора года не переживать за оплату комуналки. Что они употребляют. Или там на Олимпе дымом травки их обкуривает.
Нам "смертным" великих умов не понять ))) Идите собачек продавать шоб комуналку оплатить )))
Хотя ! Так сцука от этого смешно шо ...

Тільки що дзвінок на Водафоне, який, я залишала в МФО, як контактний. Чую плач немолвляти, та жахливий голос погасити борг.Хто може бути? Підкажіть.
У меня тоже такое было, может с неделлю назад, звонили круглосуточно, каждые 20мин. И страшным голосом говорили: "Верните наши деньги иначе пострадают ваши родные и близкие". Жутко было до ужаса, особенно первый раз когда позвонили ночью. Звонки длились дней 5 и начались тогда Ccloan продали мой займ FinFors. Думаю ето они.
Так что наберитесь терпения и не отвечайте на незнакомые или скрытие номера. Чем меньше вы будите поднимать трубку тем быстрее закончатся ним звонки

Как только прочитал пост, не глядя комментарии сразу же подумал, что это какой-то психологичечкий прием. Черт возьми, это реально очень жутко! Так как я с первого дня вообще не разговариваю со звонилками, о психологическом воздействии такого плана даже не задумывался. А ведь такие вещи могут произвести эффект и по-настоящему воздействовать. Особенно если станет элементом неожиданности.

То калловая масса на пропитание своего пЭздюка вымаливает

а мне кажется,что именно так,с пелёнок, маленькие калики обучаются бесполезным навыкам звонков.как говорится-впитывают всё с молоком матери :crazy: кому то сказки на ночь в виде:жили-были,а им:погасите срочно долг!

а мне кажется,что именно так,с пелёнок, маленькие калики обучаются бесполезным навыкам звонков.как говорится-впитывают всё с молоком матери :crazy: кому то сказки на ночь в виде:жили-были,а им:погасите срочно долг!
:rofl: :rofl: :rofl:
Я сначала вообще прочитала маленькие калеки:sarcastic:

Кива тоже отличился, сказал, что если продать почку на органы, можно полтора года не переживать за оплату комуналки. Что они употребляют. Или там на Олимпе дымом травки их обкуривает.
Кива продал одно полушарие мозга и не париться,так что одну почку можно продать?

Мне тоже звонил скрытый томер голос был как будто нос рукой прикрыт и кричал верните наворование деньги ?и звонил он мне 167раз?

Так вроде ж говорили, что можно животинками откосить. Газ - 1,5 собаки, электричество - 3 кота, канализация - 8 хомяков...

Так вроде ж говорили, что можно животинками откосить. Газ - 1,5 собаки, электричество - 3 кота, канализация - 8 хомяков...
А у меня один кот, зато какой зараза... думаю за троих потянет, ну это один месяц, а что дальше...

Назад
Угорі