- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
калл взял работу на дом... да, они тоже размножаются...плач немолвляти, та жахливий голос погасити борг
Нам "смертным" великих умов не понять ))) Идите собачек продавать шоб комуналку оплатить )))Кива тоже отличился, сказал, что если продать почку на органы, можно полтора года не переживать за оплату комуналки. Что они употребляют. Или там на Олимпе дымом травки их обкуривает.
У меня тоже такое было, может с неделлю назад, звонили круглосуточно, каждые 20мин. И страшным голосом говорили: "Верните наши деньги иначе пострадают ваши родные и близкие". Жутко было до ужаса, особенно первый раз когда позвонили ночью. Звонки длились дней 5 и начались тогда Ccloan продали мой займ FinFors. Думаю ето они.Тільки що дзвінок на Водафоне, який, я залишала в МФО, як контактний. Чую плач немолвляти, та жахливий голос погасити борг.Хто може бути? Підкажіть.
кому то сказки на ночь в виде:жили-были,а им:погасите срочно долг!а мне кажется,что именно так,с пелёнок, маленькие калики обучаются бесполезным навыкам звонков.как говорится-впитывают всё с молоком материкому то сказки на ночь в виде:жили-были,а им:погасите срочно долг!

Я сначала вообще прочитала маленькие калекиа мне кажется,что именно так,с пелёнок, маленькие калики обучаются бесполезным навыкам звонков.как говорится-впитывают всё с молоком материкому то сказки на ночь в виде:жили-были,а им:погасите срочно долг!

Кива продал одно полушарие мозга и не париться,так что одну почку можно продать?Кива тоже отличился, сказал, что если продать почку на органы, можно полтора года не переживать за оплату комуналки. Что они употребляют. Или там на Олимпе дымом травки их обкуривает.
Так может у него сопельки?Мне тоже звонил скрытый томер голос был как будто нос рукой прикрыт и кричал верните наворование деньги ?и звонил он мне 167раз?
носик простудил...
Может ?Так может у него сопельки?носик простудил...
![]()
Так вроде ж говорили, что можно животинками откосить. Газ - 1,5 собаки, электричество - 3 кота, канализация - 8 хомяков...Кива тоже отличился, сказал, что если продать почку на органы, можно полтора года не переживать за оплату комуналки. Что они употребляют. Или там на Олимпе дымом травки их обкуривает.
А Кива мозг отдал на трансплантацию.Так вроде ж говорили, что можно животинками откосить. Газ - 1,5 собаки, электричество - 3 кота, канализация - 8 хомяков...
Во время трансплантации его мозг пару раз уронили....А Кива мозг отдал на трансплантацию.

А у меня один кот, зато какой зараза... думаю за троих потянет, ну это один месяц, а что дальше...Так вроде ж говорили, что можно животинками откосить. Газ - 1,5 собаки, электричество - 3 кота, канализация - 8 хомяков...
есть канал, срываем маски, типа бывший МФОшник, он звонит и выпытывает у калла что за контораГде-то я читала про плач ребенка...но не помню.. давненько было
Так вроде ж говорили, что можно животинками откосить. Газ - 1,5 собаки, электричество - 3 кота, канализация - 8 хомяков...