- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Никто не заслуживает)В последние дни срока давности тем, кто заслужит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Никто не заслуживает)В последние дни срока давности тем, кто заслужит.
Не, у меня cashup лапушки прямо. Им может и заплачуНикто не заслуживает)
Да. Никому, никогда, не копейки.Тут есть кто не собирается платить кредиты вообще?
Да, зашёл в гости)О, и Вы здесь, просто человек без кредитов. ))
Большое тело у Вас? Я его выплатила уже, последний платеж делала на отделении так они кому то звонили прямо из отделения рассказывали там о последствиях неуплаты,может они и не продают,сами звонятПосле нового года думаю нах послать кредит маркет .Один платёж зделал.Лучше оплачивать квартплату и коммунальные услуги а эти Пусть в очередь становятся за другими мфо.
Были такие,закрыла до просрочки больше не дали)Не, у меня cashup лапушки прямо. Им может и заплачу
Просто или за квартиру оплатить или этим дятлам.Но лучше коммуналку оплачивать потому что эти ребята ждать не будут а долги могут из квартиры в счёт погашения реализовать вещи..А мфоБольшое тело у Вас? Я его выплатила уже, последний платеж делала на отделении так они кому то звонили прямо из отделения рассказывали там о последствиях неуплаты,может они и не продают,сами звонят
Были такие,закрыла до просрочки больше не дали)
5тонн брал в кредит маркет один платеж оплатил.А если брать что лучше оплата коммуналки или деньги на ветер в мфо .то лучше коммуналку оплачивать .С жеками точно шутить не нужно они по сути гос службы.А мфо ещё и одни будут звонить когда неоплачу.но это мелочи телефон на беззвучный режим.Если кто знакомый позвонит то можно всегда перезвонитьБольшое тело у Вас? Я его выплатила уже, последний платеж делала на отделении так они кому то звонили прямо из отделения рассказывали там о последствиях неуплаты,может они и не продают,сами звонят
Были такие,закрыла до просрочки больше не дали)
Ты прям как будто в жеке работаешьПросто или за квартиру оплатить или этим дятлам.Но лучше коммуналку оплачивать потому что эти ребята ждать не будут а долги могут из квартиры в счёт погашения реализовать вещи..А мфо
5тонн брал в кредит маркет один платеж оплатил.А если брать что лучше оплата коммуналки или деньги на ветер в мфо .то лучше коммуналку оплачивать .С жеками точно шутить не нужно они по сути гос службы.А мфо ещё и одни будут звонить когда неоплачу.но это мелочи телефон на беззвучный режим.Если кто знакомый позвонит то можно всегда перезвонить
Зато тихо и хорошо не отвлекают звонили на беззвучном.

кредит маркет это же на отделении подписывать.не совсем мфоПросто или за квартиру оплатить или этим дятлам.Но лучше коммуналку оплачивать потому что эти ребята ждать не будут а долги могут из квартиры в счёт погашения реализовать вещи..А мфо
5тонн брал в кредит маркет один платеж оплатил.А если брать что лучше оплата коммуналки или деньги на ветер в мфо .то лучше коммуналку оплачивать .С жеками точно шутить не нужно они по сути гос службы.А мфо ещё и одни будут звонить когда неоплачу.но это мелочи телефон на беззвучный режим.Если кто знакомый позвонит то можно всегда перезвонить
Зато тихо и хорошо не отвлекают звонили на беззвучном.
Понятно но квартплата это главное а эти по любому на каком нибудь очередном платеже им не будет средств.Так зачем платить в никуда.Лучше за квартплату оплатитькредит маркет это же на отделении подписывать.не совсем мфо
ДаТут есть кто не собирается платить кредиты вообще?
Звонки,может и Иин,редко судУзнать, что будет если не платить!
Ага уже с2004года на вольных хлебах))Ты прям как будто в жеке работаешь![]()