Пів року в боргах мфо)

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С

Спасибо, в этом мире все так запутанно, что иногда когда думаешь что это конец для тебя , на самом деле только огромное начало... Вам тоже удачи и финансового благополучия
І кожен фініш це по суті старт.

В кого була справа з бистрозаймом? Зі мною ніяк не хочуть домовлятися на оплату тільки тіла кредита.

В кого була справа з бистрозаймом? Зі мною ніяк не хочуть домовлятися на оплату тільки тіла кредита.
Я маю з ними справу, накрутили з 3 тисяч вже 17 за 4 місяці.... Нічого не оплачувала ще... Можливо ще трошки почекаю. У вас великий термін? Кажуть всі після 6 місяців самі пропонують акції

Я маю з ними справу, накрутили з 3 тисяч вже 17 за 4 місяці.... Нічого не оплачувала ще... Можливо ще трошки почекаю. У вас великий термін? Кажуть всі після 6 місяців самі пропонують акції
В мене теж біля 3 тисяч, накрутили за місяць майже 10тисяч

Спустя три (или около трех месяцев) предложили "по-доброму" закрыть за два тела... Писал некий Александр на Вайбер. Я проигнорила сообщение, он это увидел. И тогда сказал, что будет действовать через работу (где я уже 5 мес.не работаю). И вот так пока что. Посмотри, что дальше будет))

Привіт. От і пройшло 5-6 місяців прострочок. Нічого страшного несталося. Може ще попереду хз.
Таке дивне відчуття зараз.
Коли тільки починалися прострочки панікувала і думала тільки далиб закрити саме тіло. А зараз майже всі навіть каали деякі пропонують оплатити лиш тіло. А в мене бажання пропало. Вже нешарахаюсь від всього. І живу з думкою що нікому нічого невинна)
Може ще прийде моя муза і почну закривати їх по тілу)
А покищо пішла вибирати собі нову каблучку)
Новачки тримайтеся, непереймайтеся все мине.!
Спасибо!

У мене в трех мфо уже 10 месяц и тишина ?

Привіт. От і пройшло 5-6 місяців прострочок. Нічого страшного несталося. Може ще попереду хз.
Таке дивне відчуття зараз.
Коли тільки починалися прострочки панікувала і думала тільки далиб закрити саме тіло. А зараз майже всі навіть каали деякі пропонують оплатити лиш тіло. А в мене бажання пропало. Вже нешарахаюсь від всього. І живу з думкою що нікому нічого невинна)
Може ще прийде моя муза і почну закривати їх по тілу)
А покищо пішла вибирати собі нову каблучку)
Новачки тримайтеся, непереймайтеся все мине.!
У меня родителей прессуют. А те меня. Жить не хочется. Все деньги уходят. Глаз дергается. Со здоровьем и так проблемы, а сейчас вообще кошмар.

У меня родителей прессуют. А те меня. Жить не хочется. Все деньги уходят. Глаз дергается. Со здоровьем и так проблемы, а сейчас вообще кошмар.
Я после первых же звонков родственникам, взял у всех телефон, и заблокировал прием СМС и звонков с незнакомых и скрытых номеров. Они даже не в курсе, только удивляются когда высвечивается информация о заблокированных вызовах. Сказал что это спам

Тата2015, кто так сильно прессует ?❓

Я после первых же звонков родственникам, взял у всех телефон, и заблокировал прием СМС и звонков с незнакомых и скрытых номеров. Они даже не в курсе, только удивляются когда высвечивается информация о заблокированных вызовах. Сказал что это спам
а на конопочных телефонах такое можно сделать? а то у моих кнопочные.

Не знаю. В крайнем случае разоритесь родителям на новые телефоны,и добрее станут,и сразу заблокируете)
они не хоят переходить на сматрфоны. родители старой закалки..но хорошо что вайбера нет у них, это плюс :sarcastic:

Думаю Ваша готівочка. У мене були, після того, як попросила договір. А можливо хтось інші.
Так .Лайм Мані -це $уки іще ті.
Що вони тільки не витворяли....
Батькам звонила якась фурія
кричала що я в неї взяла гроші і
не віддаю.Потім якийсь Сергій
мучився в сфері своїх договорів і
правового сектору а потім десь
пропав...Зараз правовий альянс
присилає запрошення відвідати
їх персонально бо інакше подадуть в суд.З собою звісно не
забути прихопити 23 500 готівкою з тіла 3500...

они не хоят переходить на сматрфоны. родители старой закалки..но хорошо что вайбера нет у них, это плюс :sarcastic:
Я специально покупала бабушкофон года три назад. Кнопочный. Ну, что бы с большими буквами и сос. Там есть функция черный список. Зайдите в настройки телефона и посмотрите, должна быть такая функция. Хоть штук 20 номеров туда, при звонках зарегистрируйте, и то лучше.

Вот это настрой)

А я вот не знаю что делать... Вроде 2 месяца так сяк держалась, а теперь жесть настала.... Соседи угрожают уже мне, что будут со мной решать, на работе кошмар, знакомую одну кошмарят.. Не знаю что делать. В селе живу. Хоть дом продавай и сьезжай, а куда? Жах! Подскажите, пожалуйста, сколько ещё чтоб хоть немного поутихли??? Или это на третьем месяце обострение у них????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі