Пів року в боргах мфо)

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Переживём и это!!,да и просто нет смысла на пролонгации под залог золото давать.... Если ещё на закрытие,то это понять можно.. как потом это золото выкупить,если снова придет срок платить мфо ? ❓
И плюс к мфо золото, которое тоже надо либо продлить, либо выкупить!

Светлана, вот то и оно... Золото то дорожает все время.. да и жалко сдавать такие вещи.. в жизни всякое может быть,не дай Бог припечет с $ и негде взять..

Здравствуйте. Я тоже набралась с дуру в мфо и не расчитала свои возможности и для пролонгации всё золото заложила теперь полный пипец просрочки неделя и больше атакуют со всех сторон. И на работу звонят что делать ума не приложу.
Ум как раз и нужно приложить) Понимаю, что вы как утопающий, хватались за соломинку,но с золотом уже поздно советовать, может хоть Ваш пример остановит кого нибудь. Перед смертью не надышишься, жаль что Вас ни кто не остановил. Все равно концовка одинаковая. Собирайте деньги,выкупайте золото,и ни копейки МФО. А звонки, это все пережили,и вы переживете

Ребята подскажите, прицепилась одна в вайбере пишет что прямо сейчас последний день, "срочно пройдите контроль оплаты" просит по ссылке оплатить 500 грн, якобы фиксируют, останавливают рост процента долга. Что за бред??? потом компания пойдет мне на встречу. Я не собираюсь светить свою карту да и благотворительностью этим МФО я не занимаюсь.В общем я понимаю это пролонгация??? или чего она прицепилась??? В феврале будет год, мы в морозе,

чайка1920, развод 100% ❗❗❗не ведитесь.
Спасибо, я такое первый раз от них читаю,да еще в 10 вечера. Снова нашли меня , сегодня атаковали, я мама должника, 2 месяца не трогали, а тут прямо чувствуется хотят премии к Новому Году.

Меня сегодня пугали похоронами детей,аяновопб ну хоть тратится не придется и наебашимся вдоволь...их чуть не порвало от нервов
Ж
Ребята подскажите, прицепилась одна в вайбере пишет что прямо сейчас последний день, "срочно пройдите контроль оплаты" просит по ссылке оплатить 500 грн, якобы фиксируют, останавливают рост процента долга. Что за бред??? потом компания пойдет мне на встречу. Я не собираюсь светить свою карту да и благотворительностью этим МФО я не занимаюсь.В общем я понимаю это пролонгация??? или чего она прицепилась??? В феврале будет год, мы в морозе,
Ей никто не даёт, вот и пошла рыться в нафталине) Скорее всего вам будут списывать долг,и это последняя попытка)

Ж

Ей никто не даёт, вот и пошла рыться в нафталине) Скорее всего вам будут списывать долг,и это последняя попытка)
Понятно, я ничего не отвечаю,думаю начни им писать, до утра не отвянут

баба параска, а вам за это время много нагадили(имею ввиду фотоколлажи разные)
@Лия2,Lia87, а за это время колажи делали

Останнє редагування:
Привет,дорогая семья!!!
Я продолжаю сидеть в опе,денег нет платить!!
Боюсь за деток,а так тепримо!!!
Что делать дальше,как жить...
Главное, ваши детки! Я тоже в такой же ситуации. Держитесь!!!

Buba, мы то радуемся,но эти ***** ?родичей находят,а те потом мозг выносят.
так пусть родичи пошлют их подальше, мой бухгалтер вынес им мозг за 7 минут общения с калом, всё теперь они обкакались, ведь ни один из них не работает официально, одно обращение в депортамент труда, и все они утихают моментально!

в морозе и оставайтесь :)

17 було
Зараз 14( манібум закрила з списанням струсила, кредит лайф по реструктуризації, і сслоу по реструктуризації тіла(сслоу внесла останню оплату і дізналася що вони мене за пару днів до того продали, якось так. Я вважаю нічо їм недовжна)
Та всякі я всіх і непримоминаю.
Post automatically merged:

Погрози, дзвінки рідним, сусідам. [censure] колажі,письма. Так як у всіх.
В мене також 17 і пройшло всього декілька місяців.

так пусть родичи пошлют их подальше, мой бухгалтер вынес им мозг за 7 минут общения с калом, всё теперь они обкакались, ведь ни один из них не работает официально, одно обращение в депортамент труда, и все они утихают моментально!
МММмм...хоороошая идея к разработке. Спасибо.

Привіт. От і пройшло 5-6 місяців прострочок. Нічого страшного несталося. Може ще попереду хз.
Таке дивне відчуття зараз.
Коли тільки починалися прострочки панікувала і думала тільки далиб закрити саме тіло. А зараз майже всі навіть каали деякі пропонують оплатити лиш тіло. А в мене бажання пропало. Вже нешарахаюсь від всього. І живу з думкою що нікому нічого невинна)
Може ще прийде моя муза і почну закривати їх по тілу)
А покищо пішла вибирати собі нову каблучку)
Новачки тримайтеся, непереймайтеся все мине.!
Колажі присилали?

А де вони беруть номери рідних і тим більше сусідів? Я залишала тільки фейкові номери (свої власні). Прострочки місяць. Найдуть? І хто самий агресивний?
У меня самые бешенные e-cash, сестре звонили на работу на стационарный телефон и угрожали что найдут ее дочь и закопают в лесу, а ее уволят с работы и что она будет бутылки собирать на мусорке. мpaзu!!!

У меня самые бешенные e-cash, сестре звонили на работу на стационарный телефон и угрожали что найдут ее дочь и закопают в лесу, а ее уволят с работы и что она будет бутылки собирать на мусорке. мр*зи!!!
Придурки.. е-гроші - це останні, з ким розмовляла моя мама перед смертю по телефону. Номер її не давала ніде, причому. Тепер живу з цим

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі