Пів року в боргах мфо)

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Альфа сегодня мне самую подлую подставу сделала! при 1 неделе задержки по платежу кредитки. Я немного в шоке - такое даже мфо не делали. хотела завтра внесли платеж с запасом. а наверное, пойду в полицию

Demi, зачем квартиру продавать было?! Это ж уже бред ?какой то...
На том момнет и перед перед людьми долгов было много(((( после болезни и смерти родителей я была в долгах поуши((( на данный момент людям уже ничего не должна, только МФО остались(

Альфа сегодня мне самую подлую подставу сделала! при 1 неделе задержки по платежу кредитки. Я немного в шоке - такое даже мфо не делали. хотела завтра внесли платеж с запасом. а наверное, пойду в полицию
Это что они сделали?

Demi, неприятная ситуация ? ... МФО ? подождут ?

Подскажите в на работе сильно достают????? Я официально работаю и с ужасом жду(((( что будет!

Подскажите в на работе сильно достают????? Я официально работаю и с ужасом жду(((( что будет!
Да,меняйте работу,достанут всех. Директору по 100 раз звонить будут. Вы кинули мфо? не хотите платить?
Post automatically merged:

Да,меняйте работу,достанут всех. Директору по 100 раз звонить будут. Вы кинули мфо? не хотите платить?
Ой потом, суд будет, тюрьма...Сухари хоть на сушили?

Ой потом, суд будет, тюрьма...Сухари хоть на сушили?
Вы серьезно!!!!?

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: LeTa
)))) успокойтесь.... Мне вот интересно, люди, что вообще законы не знают???
Проблема не в «не знают» даже! А в том и не хотят их знать! Ну пришло смс смномером статьи) прежде чем истерить зайдите почитайте что за статья! Подумайте причём тут ККУ к Гражданско правовому вопросу! Назвали поручителем.. узнайте права и обязанности поручителя. Вспомните что Вы контактное и найдите отличия! Пугают что все отнимут! Для начала поинтересуйтесь что и кто может отнять по беззалоговому кредиту ! И т.д

Demi, если официально,то могут пробить по ИНН место работы и тогда уже смотря от МФО ?... Некоторые очень сильно... Могут и вычислить номера сотрудников... Смотря от наличия связей у этих шараг ???

Ну чтож! Значит будем готовиться к атаке этих сволочей!!!! На работе перед люльми стыдно будет!!!! Ну а что делать!!!! Платить этим вымагателям мне уже просто нечем!!!! И да я действительно не знала законов!!!! Боялась этих гадов и отдавала последнее!!!!! Теперь не боюсь! Только за работу переживаю(((

Ну чтож! Значит будем готовиться к атаке этих сволочей!!!! На работе перед люльми стыдно будет!!!! Ну а что делать!!!! Платить этим вымагателям мне уже просто нечем!!!! И да я действительно не знала законов!!!! Боялась этих гадов и отдавала последнее!!!!! Теперь не боюсь! Только за работу переживаю(((
За работу тоже можно не сильно переживать, не всегда жестко прессуют. Я везде указывала официальную работу, через 4 месяца добрались только до моего непосредственного начальника. Кто не знаю, но он их послал далеко и больше не звонили.

Моей бывшей начальнице,наяривали кэшпоинт,так она мне кождый день звонила что б я уладила этот вопрос,пото му что сим.карту она сменить не может и.т.д.,,орала в трубку сильно(видно достали,просто капец)Я ей сказала что ничего я им плотить не буду,пускай обращаются в суд.И от нее трубку тоже не брала(((,А с другой стороны,жалко человека,непричом,а попала в такое гаyно.Кашпоинт дастает первое время,и дастает видимо хорошо,а потом сдувается,как и многие шараги.

Моей бывшей начальнице,наяривали кэшпоинт,так она мне кождый день звонила что б я уладила этот вопрос,пото му что сим.карту она сменить не может и.т.д.,,орала в трубку сильно(видно достали,просто капец)Я ей сказала что ничего я им плотить не буду,пускай обращаются в суд.И от нее трубку тоже не брала(((,А с другой стороны,жалко человека,непричом,а попала в такое гаyно.Кашпоинт дастает первое время,и дастает видимо хорошо,а потом сдувается,как и многие шараги.
Вот и мне стыдно перед людми!!!! Не за что будут угрозы и бред выслушивать!!!

А через какое время (в среднем) они начинают всех вокруг тормашить!? Хоть чтоб я готова была отаки отбивать от своего окружения!!!! И что можно сделать чтоб это хоть както минимизировать? Соц сети я уже удалила! Но поможет ли это?

Останнє редагування:
Ничо,знаете как ,пол странны в долгах,а остольные подтягиваются)))),Помоему в этом году милион должников вошло в реестр,а сколько не вошло))))),с ума сойти можно.Потери будут,знакомых жалко,но что поделать.Зато после таких кошмаров врятли они пойдут в м.ф.о.,брать займ.Ест в это и хорошее

Ничо,знаете как ,пол странны в долгах,а остольные подтягиваются)))),Помоему в этом году милион должников вошло в реестр,а сколько не вошло))))),с ума сойти можно.Потери будут,знакомых жалко,но что поделать.Зато после таких кошмаров врятли они пойдут в м.ф.о.,брать займ.Ест в это и хорошее
Это точно!!!!

Что они сделали?

А через какое время (в среднем) они начинают всех вокруг тормашить!? Хоть чтоб я готова была отаки отбивать от своего окружения!!!! И что можно сделать чтоб это хоть както минимизировать? Соц сети я уже удалила! Но поможет ли это?
Не обязательно выслушивать бред и угрозы .Это личное лело каждого.Слушать или не слушать.И мне вообще не жалко тех,кто выбирает выслушивать.Насчет тормошить всех вокруг,это не факт еще.У меня выходили на минимум людей.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі