Пів року в боргах мфо)

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я теж звiльнилась.Але не через них.Так що все iндивiдуально.
Какой ужас!!!! Что так сильно кошмарили?
Я працювала в школі моя директорка гірше мфо не витримала і звільнилась. А тепер вона мене просить щоб я звернулася, але я вже нехочу там працювати.

Кстати, это как посмотреть с работой, может она вам и не нужна, если не поймут, у меня тоже так было, работал, позвонили начальнику, начал требовать что бы уладил вопрос, в итоге я уволился,деньги на то время были что бы закрыть, но после того что они творили принципиально закрывать не буду, в итоге начал заниматься другими делами, месяц назад бизнес свой открыл, звонили все предлагали тело, рескрутизацию, тело+%, всех лесом послал, так одни говорили, что будут звонить моим робочим и говорить что мне нечем зп платить, робочие их послали и все, может быть если бы не мфо, так бы и дальше работал на дядю, а не на себя.... Кстати как только открылся, эти гниди сразу узнали что я ПП, видно там тоже кто-то инфу сливает

Я працювала в школі моя директорка гірше мфо не витримала і звільнилась. А тепер вона мене просить щоб я звернулася, але я вже нехочу там працювати.
Как будто то что Вы уволились освободила ее от
Ужас!!!!!

То Ви звiльнились через неадекватну директорку....Подякуйте мфо що очi Вам вiдкрили на неi i допомогли зважитись на цей крок.
Post automatically merged:

Кстати, это как посмотреть с работой, может она вам и не нужна, если не поймут, у меня тоже так было, работал, позвонили начальнику, начал требовать что бы уладил вопрос, в итоге я уволился,деньги на то время были что бы закрыть, но после того что они творили принципиально закрывать не буду, в итоге начал заниматься другими делами, месяц назад бизнес свой открыл, звонили все предлагали тело, рескрутизацию, тело+%, всех лесом послал, так одни говорили, что будут звонить моим робочим и говорить что мне нечем зп платить, робочие их послали и все, может быть если бы не мфо, так бы и дальше работал на дядю, а не на себя.... Кстати как только открылся, эти гниди сразу узнали что я ПП, видно там тоже кто-то инфу сливает
Круто!Я рада за Вас!Финасового благополучия Вам!

Мне увольняться не вариант! Я сама с ребенком( мужа нет( родители умерли((( и помочь некому, пока новую работу найду((((

С
То Ви звiльнились через неадекватну директорку....Подякуйте мфо що очi Вам вiдкрили на неi i допомогли зважитись на цей крок.

Круто!Я рада за Вас!Финасового благополучия Вам!
Спасибо, в этом мире все так запутанно, что иногда когда думаешь что это конец для тебя , на самом деле только огромное начало... Вам тоже удачи и финансового благополучия

Мне увольняться не вариант! Я сама с ребенком( мужа нет( родители умерли((( и помочь некому, пока новую работу найду((((
Ну тогда настраивайте себя на позитив и не думайте об увольнении!

Привіт. От і пройшло 5-6 місяців прострочок. Нічого страшного несталося. Може ще попереду хз.
Таке дивне відчуття зараз.
Коли тільки починалися прострочки панікувала і думала тільки далиб закрити саме тіло. А зараз майже всі навіть каали деякі пропонують оплатити лиш тіло. А в мене бажання пропало. Вже нешарахаюсь від всього. І живу з думкою що нікому нічого невинна)
Може ще прийде моя муза і почну закривати їх по тілу)
А покищо пішла вибирати собі нову каблучку)
Новачки тримайтеся, непереймайтеся все мине.!
Вітаю. А як ви пережили дзвінки рідним і на роботу. Чи нікого не чіпали?

Однозначно работа на дядю/тетю не нужна никому! Поздравляю вас.

Останнє редагування:
А борги залишились? Чи вони вам все закрили?

Я тут гдето прочитала что и домой поиходили вымагатели! У кого было? Поделитесь!

Привет,дорогая семья!!!
Я продолжаю сидеть в опе,денег нет платить!!
Боюсь за деток,а так тепримо!!!
Что делать дальше,как жить...

У меня только 2 месяца просрочки, но я уже адаптировалась, и смирилась. Ещё достают всех на свете знакомых... Но я забила на них....

А я хотела взять кредит под залог квартиры, чтобы рассчитаться со всеми этими чм*шниками, Слава Богу, хватило мозгов не делать этого, вовремя нашла Форум!
Мы тоже дом на продажу выставили. Слава Богу, что не продался)))

Привіт. От і пройшло 5-6 місяців прострочок. Нічого страшного несталося. Може ще попереду хз.
Таке дивне відчуття зараз.
Коли тільки починалися прострочки панікувала і думала тільки далиб закрити саме тіло. А зараз майже всі навіть каали деякі пропонують оплатити лиш тіло. А в мене бажання пропало. Вже нешарахаюсь від всього. І живу з думкою що нікому нічого невинна)
Може ще прийде моя муза і почну закривати їх по тілу)
А покищо пішла вибирати собі нову каблучку)
Новачки тримайтеся, непереймайтеся все мине.!
о,молодец!!!я тоже за то,чтоб продолжать жить дальше и ни в чем себя не ущемлять!у меня таже фuгня,повыходила на просрочки,я то начиталась много советов и спокойно реагирую,а вот мою маму нашли,а она далека в этом,всего боится и так далее.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі