Пів року в боргах мфо)

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем привет) я тоже в режиме снежинки с февраля месяца. И уже 4 месяц от банков (( Короче. Боюсь больше приезда мамы, она все знает конечно, но всё равно страшно. Она хуже корректоров, ей Богу. Свекровь научилась нах посылать. Племянница тоже развлекалась, брала вместо мамы своей трубку и рассказывала где раки зимуют и что с ними делают пока спят. Короче, после пару раз таких ответов, уже не звонят. На работу иногда звонят, их посылают и тоже в режиме снежинке))

Tina1450, а які у вас банки?

Love, в мене в середньому 2 місяці прострочок, плюс-мінус, а відчуття ті самі )) Дяка форуму, дуже вчасно натрапила )) Життя дійсно прекрасне ?

Всем привет) я тоже в режиме снежинки с февраля месяца. И уже 4 месяц от банков (( Короче. Боюсь больше приезда мамы, она все знает конечно, но всё равно страшно. Она хуже корректоров, ей Богу. Свекровь научилась нах посылать. Племянница тоже развлекалась, брала вместо мамы своей трубку и рассказывала где раки зимуют и что с ними делают пока спят. Короче, после пару раз таких ответов, уже не звонят. На работу иногда звонят, их посылают и тоже в режиме снежинке))
А де вони беруть номери рідних і тим більше сусідів? Я залишала тільки фейкові номери (свої власні). Прострочки місяць. Найдуть? І хто самий агресивний?

ВаЛиКо, та сама шняга ? нині отримав 4 листи,кидав фото... В листопаді має Фактор приїхати з виконавчою ??
Post automatically merged:

Neo, ох це була би Ваша найбільша дурість в житті....

ВаЛиКо, майно описувати ?

Tina1450, так і має бути ?

Всем вечер добрый!
7 мес.просрочки
Некоторые продали каллам,я уже не слежу за этим.
На звонки не отвечаю ,кошмарить прекратили)))
Я заняла себя новой любимой работой, думать о попрошайках просто нет времени,да и желания в целом)
Мой совет тем,кто еще переживает по поводу мфо:
1.Забить
2.Забыть
3.Слать нах*р
4.Не платить ни копейки
5.Радоваться жизни ?

Всем вечер добрый!
7 мес.просрочки
Некоторые продали каллам,я уже не слежу за этим.
На звонки не отвечаю ,кошмарить прекратили)))
Я заняла себя новой любимой работой, думать о попрошайках просто нет времени,да и желания в целом)
Мой совет тем,кто еще переживает по поводу мфо:
1.Забить
2.Забыть
3.Слать нах*р
4.Не платить ни копейки
5.Радоваться жизни ?
Браво ??? !!!
Второй пост за день, который я бы выделил жирнючим красным цветом и кинул в шапку форума и обязательным к прочтению сюды впервой зашедшим.

Браво ??? !!!
Второй пост за день, который я бы выделил жирнючим красным цветом и кинул в шапку форума и обязательным к прочтению сюды впервой зашедшим.
Мне уже в личку пишут и спрашивают, что со мной и где пропадаю))
Я пишу коротко,что я радуюсь жизни и каждому дню,вновь после длинной ссоры с родителями из-за долгов мы возобновили общение, все забылось и не кто не вспоминает за такую мелочь как мфо.

И да,специально пишу для новеньких))
Квартиру у меня не описали,у моих родственников тоже.
Не кто ко мне не приезжал и на работу так же)
Объявлений о моих долгах на билбордах не видела)
Весь мусор в виде осуждающих людей отсеялся,дишать и жить стало гораздо проще, ведь это так хорошо,когда мусор сам себя выносит .
Не бойтесь терять таких людей,их место займёт человек намного лучше.Проверено мной))
И не унывайте,долги - это не конец жизни и даже не глобальная проблема,это всего лишь временные трудности.

Останнє редагування:
Привіт. От і пройшло 5-6 місяців прострочок. Нічого страшного несталося. Може ще попереду хз.
Таке дивне відчуття зараз.
Коли тільки починалися прострочки панікувала і думала тільки далиб закрити саме тіло. А зараз майже всі навіть каали деякі пропонують оплатити лиш тіло. А в мене бажання пропало. Вже нешарахаюсь від всього. І живу з думкою що нікому нічого невинна)
Може ще прийде моя муза і почну закривати їх по тілу)
А покищо пішла вибирати собі нову каблучку)
Новачки тримайтеся, непереймайтеся все мине.!
Какая вы умничка ?у меня все было как и у вас, Шарахалась просто всего... Думала все закрыть как деньги будут, но после их наездов и угроз просто на них забила Болт?, т. к переплатила на много больше, чем взяла... И теперь живу полной грудью ??? отдыхаю, покупаю себе, детям и все, что нужно семье, и об этих тварях не думаю... Хорошо, что попалась случайно (муж в такси работал) главный следователь Одессы.. И муж рассказал о их угрозах, на что она ответила: вы отдали, то что взяли?, он ответил: да! На, что она сказала посылать их куда по дальше, а если не отстанут дать ей номер и она все четко обьяснить! И эти борзые каллы отстали очень быстро и кому-то меня продали.... ???Жаль, но я уже сменила Сим ??? всем советую❤ просто ЗАБИТЬ НА НИХ... Я прошла все
.. Они перед кем меня только не позорили... И благодаря им, я поняла, кто у меня настоящие друзья, а кто просто были корыстные ???

А де вони беруть номери рідних і тим більше сусідів? Я залишала тільки фейкові номери (свої власні). Прострочки місяць. Найдуть? І хто самий агресивний?
Приват зливає.А ПІБ родичів знайомихьколег начальників налогова

У меня тоже уже пол года прошло, первое время ехала крыша, жить не хотелось, боялась всего, у меня 3 деток они видели вечно плачущую маму, нервную и радрожительну, тоже заложили золото в ломбард, потом нашла этот форум, и по тихоньку начила оживать, сейчас живу и радуюсь жизни, поменяли номера, удолили старые страницы из соц сетей и открыли новые, пока больше родственников не трогают, иногда письма приходят по почте, и ни давно приезжал представитель привёз очередную пугалку. А так всё хорошо, живу и радуюсь деткам и жизни.

И мой совет для новичков ЗАБЕЙТЕ НА НИХ БОЛТ. Живите и радуйтесь жизни.

Buba, мы то радуемся,но эти уpoды ?родичей находят,а те потом мозг выносят.

Buba, мы то радуемся,но эти уpoды ?родичей находят,а те потом мозг выносят.
У меня слава богу родители меня васлушали и сами сказали забей на них, хотя мака бывший начальник концелярий в раойотделе, она сказала что эта грёбанная пирамида и в их время была, просто не так много и не так рекламировали, и она нас по держала и сказала слать их куда подальше, когда ей и отцу звонили он их сразу слали на три буквы, некоторых мама грузила юредически, говорила так подайте на них в суд или что понимаете что суд не на вашей стороне будет. Вот что что а с родителями проблем не было.

Подскажите, если я добьюсь реструктуризации. Как нужно вносить платежи? Раз в месяц? И оставляют % при реструктуризации?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі