Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ого, оце б вляпалися! Одвело, слава богу.А я хотела взять кредит под залог квартиры, чтобы рассчитаться со всеми этими чм*шниками, Слава Богу, хватило мозгов не делать этого, вовремя нашла Форум!
Пытаюсь,стараюсь!!!!!!Мирко! Вы оживаете?Аллилуйя.
Такие же! С марта все мфо просрочкиПривіт. От і пройшло 5-6 місяців прострочок. Нічого страшного несталося. Може ще попереду хз.
Таке дивне відчуття зараз.
Коли тільки починалися прострочки панікувала і думала тільки далиб закрити саме тіло. А зараз майже всі навіть каали деякі пропонують оплатити лиш тіло. А в мене бажання пропало. Вже нешарахаюсь від всього. І живу з думкою що нікому нічого невинна)
Може ще прийде моя муза і почну закривати їх по тілу)
А покищо пішла вибирати собі нову каблучку)
Новачки тримайтеся, непереймайтеся все мине.!
и я перешла на серебро)))))А я перешла на серебро)))
Аналогічно, земляк5 місяців прострочення ? забив на всіх,номер ☎ змінив . Одне,що дістають близьких та дзвонять деколи на бувшу роботу...
Погрози, дзвінки рідним, сусідам. [censure] колажі,письма. Так як у всіх.
У меня уже год и два месяца временами кто-то о себе напоминает и конечно письма от кредит капитал и звонки на работу но я сними не розговариваю поставила програму труколер и так живем потихоньку без нервов и вздрагиванияДякую,що затронули цю тему і нагадали))))
Я-----воставшая из пепла))))))))
Напрямок-----ще 6м -і. Рік.
Через 6м те саме напишу)))))))
Фин ФорсКто из уп*рей делал коллажи?
В мой список не попали)) может знаете ещё какие конторы могут такое исполнять?Фин Форс
Думаю Ваша готівочка. У мене були, після того, як попросила договір. А можливо хтось інші.В мой список не попали)) может знаете ещё какие конторы могут такое исполнять?
На работе не психуютУ меня уже год и два месяца временами кто-то о себе напоминает и конечно письма от кредит капитал и звонки на работу но я сними не розговариваю поставила програму труколер и так живем потихоньку без нервов и вздрагивания
Поначалу секретарь меня доставала иди с ними поговори а то они меня достали,потом просто пошла к директору обьяснила свою ситуацию и попросила чтоб сказали что меня нет или меня уволили и теперь секретарь им говорит звоните ей на мобильний и ложит трубкуНа работе не психуют
Среди моих шараг только они.В мой список не попали)) может знаете ещё какие конторы могут такое исполнять?
Е-Кеш таким балуется. У меня был пока один (и надеюсь и останется)В мой список не попали)) может знаете ещё какие конторы могут такое исполнять?
Думаю Ваша готівочка. У мене були, після того, як попросила договір. А можливо хтось інші.
И этих нету. Хоть где-то повезло. Оно конечно не смертельно, но не приятно быть в таком замешанымЕ-Кеш таким балуется. У меня был пока один (и надеюсь и останется)
спасибо, правда. Когда всё это начинается, так необходимо такое услышатьПривіт. От і пройшло 5-6 місяців прострочок. Нічого страшного несталося. Може ще попереду хз.
Таке дивне відчуття зараз.
Коли тільки починалися прострочки панікувала і думала тільки далиб закрити саме тіло. А зараз майже всі навіть каали деякі пропонують оплатити лиш тіло. А в мене бажання пропало. Вже нешарахаюсь від всього. І живу з думкою що нікому нічого невинна)
Може ще прийде моя муза і почну закривати їх по тілу)
А покищо пішла вибирати собі нову каблучку)
Новачки тримайтеся, непереймайтеся все мине.!