після нового року всім почали телефонувати?

• Автор теми Автор теми Няша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 8K
В кого після нового року почалися купа дзвінків від всіх МФО??бо це жесть як вони здуріли
Ну и название? Я уже подумала кто помер.
Сегодня были. Три, или 4. Но я проспал.
Правильно, сон это залог здоровой нервной системы)

В кого після нового року почалися купа дзвінків від всіх МФО??бо це жесть як вони здуріли
У меня..
Сегодня довира и гарантия обзон сделали смс 3 подряд..
И звонков очень много...
Какая то шарага походу номера новые закупила ...
По 5 звонков в час сине подписанных номеров...
В гетконтакт не пробивает...

У меня..
Сегодня довира и гарантия обзон сделали смс 3 подряд..
И звонков очень много...
Какая то шарага походу номера новые закупила ...
По 5 звонков в час сине подписанных номеров...
В гетконтакт не пробивает...
Точно, новые номера кто-то купил, вообще никакой инф...

Как-то разницы не вижу, что до НГ наяривали,с 1го звонили, сегодня опять родителям начали наяривать смс слать. В общем пока всё как обычно, 9 шараг на двоих, просрочка второй месяц.

Вообще накакать кто там звонит или не звонит...

Почались робочі будні: 400 дзвінків, 35 смс, 3 листи на електронку. Телефон зависає, не встигає блокувати дзвінки. Отак от. Люди працюють, а не байдики б'ють.

60 звонков, 10 смс. Телефон на беззвучке, вечером прихожу с работы читаю, что интересного пришло. Маники просрочка месяц - продали Талиону, С1ські и мистер кеш просрочка месяц- продали Финфорсу...вот такие новости

Почались робочі будні: 400 дзвінків, 35 смс, 3 листи на електронку. Телефон зависає, не встигає блокувати дзвінки. Отак от. Люди працюють, а не байдики б'ють.
Ого! А сколько у вас мфо, что так много звонков?

Швидко гроши достали звонить и кредит предлагать,2 числа 15 звонков))я их 31 закрыла ппосто,клиента упкстили

Назад
Угорі