Підробіток без вкладень. Заробіток на криптовалюті.

• Автор теми Автор теми Рижулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K
Почти про меня, но я не слежу за новостями, да, сидеть иногда сутками приходится , нервы тоже крепкие нужны. Я , простите , без обид, на эту хр#нь не поведусь, у меня прекрасный заработок, в котором я уверена на все 100%, который я могу контролировать и не только. Да, я верю что на этом можно заработать, читала много, про всё) Но не для меня это))) Это , так сказать - не пассив, ну есть доход, потом бах и нет, так что называть это работой я не стану, игра и только)
Тоже согласна. Я счастлива что меня вовремя отвело. Хотя иногда захожу посмотреть почитать. Такого хайпа как был уже не будет точно. Без вложений там делать нечего. А вкладывать надо тогда, когда денег не жаль.
И сколько людей не останавливаются вовремя как в картах, и потом руки на себя накладывают.

Вот это какраз тот случай, что это хуже работы. Следить за новостями, графиками и капитализацией не только своих монет. Иметь минимальные знания что по экономике, что в железе, что в вычислениях. Ночами часто не спать и т.д
Я знаю человека который на крипте с нуля сделал целое состояние. Но успел развестись, испортить желудок и нервы расшатать. Это того не стоит.

Ну вы и показали только его. Мне как знать.
И я не Ванга, но вы в Вайбер чате вместе же? Так отстаиваете автора, что я понимаю у вас тоже свои выгоды.
та вашу ж не туда. где я отстаиваю автора??? повторю еще раз я поделилась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своим мнением и историей так как просто зашла в тему, на форумах так бляха принято, делиться инфой, не?
повторю снова, хватит делать выводы о других людях, которых Вы не знаете

Назад
Угорі