Підробіток без вкладень. Заробіток на криптовалюті.

• Автор теми Автор теми Рижулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K

Рижулька

Форумчанин
Дописи
238
Реакції
355
Бали
5225
Рижулька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт. Думала я чим зайнятись на карантині і знайшла реальну темку. Думаю це буде цікаво всім так як гроші нам всім ой як потрібні. Добавляйтесь в групу у вайбері там все чітко описано. Будуть запитання то з задоволенням відповім. Усі хто хоче кидатися тапками проходіть мимо. Я не колектор і ваші номери мені не потрібні. Всім добра і будьте здорові!

Ага в вайбер добавляйся, номерок свой засвети смс получай

Ага...давайте влезем еще в одно д*рьмо.....неужели не понятно, что только реальная работа и реальные деньги это спасение.......

Всім привіт. Думала я чим зайнятись на карантині і знайшла реальну темку. Думаю це буде цікаво всім так як гроші нам всім ой як потрібні. Добавляйтесь в групу у вайбері там все чітко описано. Будуть запитання то з задоволенням відповім. Усі хто хоче кидатися тапками проходіть мимо. Я не колектор і ваші номери мені не потрібні. Всім добра і будьте здорові!
фuгня все .. лайткоин одна из старейших монет, никому уже не интересна давно...

Не, на крипте можно заработать - вопросов нет. Но вот чтобы Без вложений - это пи...ж
Вот именно это и настораживает, не у всех получается заработать вложившись туда, а тут прям биткоины на шару

Только для вас по сходной цене images (23).webp

Зашла в группу 5 участников ?
Номер супер админа в гетконтакт подписан кидаю скриншот...
Ничего путнего

Вкладення

• Screenshot_20200321-151407_Getcontact.webp
    Screenshot_20200321-151407_Getcontact.webp
    48 Кб · Перегляди: 125
Зашла в группу 5 участников ?
Номер супер админа в гетконтакт подписан кидаю скриншот...
Ничего путнего
Так а вы что надеялись что там реально можно заработать без вложений?

на самом деле можно заработать на криптовалюте без вложений. есть такие темы, как эйрдропы и баунти, где можно получить крипту за определенные рекламные действия. но это не о биткойне, который уже продается, а о новых токенах, которые находятся, например, на стадии запуска или малоизвестные. год два назад этот вид заработка приносил самым целеустремленным тысячи долларов, обидно, что тогда не обратила внимание хотя как бы я "в теме" крипты
а сейчас подобные штуки иногда проводят и уже состоявшиеся компании просто чтоб привлечь к своему токену новых пользователей и больше внимания. так, я недавно заработала 50 долларов в криптовалюте за то, что участвовала в их акции и оставляла комментарии под видео в ютуб потратив на это лишь свое время. при том токены продаются и можно обменять на гривны, но пока жду еще повышение цены )
vetal050, что такого смешного я написала?

Останнє редагування:
на самом деле можно заработать на криптовалюте без вложений. есть такие темы, как эйрдропы и баунти, где можно получить крипту за определенные рекламные действия. но это не о биткойне, который уже продается, а о новых токенах, которые находятся, например, на стадии запуска или малоизвестные. год два назад этот вид заработка приносил самым целеустремленным тысячи долларов, обидно, что тогда не обратила внимание хотя как бы я "в теме" крипты
а сейчас подобные штуки иногда проводят и уже состоявшиеся компании просто чтоб привлечь к своему токену новых пользователей и больше внимания. так, я недавно заработала 50 долларов в криптовалюте за то, что участвовала в их акции и оставляла комментарии под видео в ютуб потратив на это лишь свое время. при том токены продаются и можно обменять на гривны, но пока жду еще повышение цены )
vetal050, что такого смешного я написала?
Можно пожалуйста подробней как искать этих товарищей?

На Баунти и эйрдропах можно заработать пару баксов) и чаще всего через пару месяцев в лучшем случае. Автору за рефов будет капать чуть больше я подозреваю)
И автор в этом скоро разочаруется как и я когда-то. Только это меня ввело в первые долги и я вовремя взяла себя в руки.
До сих пор висят на кошельках и битки и монеро и тд) авось когда-то повезет ?
Чтобы на этом заработать надо понимать механику "игры" и любить это, а не ждать денег.
Лучше закиньте на бинансе лишних денег в какую-то интересную монетку и забудьте о ней на пару лет. Выхлопа будет больше

Назад
Угорі