Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи, они сделать это могут, делаете скрин данного заявления и с момента треша пишите киберамСьогодні написали у Вайбер, що поставлять на нічний автодозвін 30 колег і їхні сім'ї
Доброй ночи, они сделать это могут, делаете скрин данного заявления и с момента треша пишите киберам
Підкажіть, що писати, бо я ще новенька в цьому і куди
Тільки що фото прислали з паспортом і написали пристегывайсяДоброй ночи, они сделать это могут, делаете скрин данного заявления и с момента треша пишите киберам
В такое время прислали? Странно...какая у вас просрочка?Підкажіть, що писати, бо я ще новенька в цьому і куди
Тільки що фото прислали з паспортом і написали пристегывайся
Сделайте скрины!!!!И в блок контакт!!!Не показывайте панику и свое слабое место им!Підкажіть, що писати, бо я ще новенька в цьому і куди
Тільки що фото прислали з паспортом і написали пристегывайся
28 днів, куди писати і що?В такое время прислали? Странно...какая у вас просрочка?
Позвоните 1545 и опишите ситуацию как можно подробней, и в киберполицию напишите, приложите скрины всего того что Вам прислалиСьогодні написали у Вайбер, що поставлять на нічний автодозвін 30 колег і їхні сім'ї
Хотят премию к НГ, упырята.В такое время прислали? Странно...какая у вас просрочка?
Сьогодні написали у Вайбер, що поставлять на нічний автодозвін 30 колег і їхні сім'ї
Тае само писали і плюс фотоколажСьогодні написали у Вайбер, що поставлять на нічний автодозвін 30 колег і їхні сім'ї
Позвоните 1545 и опишите ситуацию как можно подробней, и в киберполицию напишите, приложите скрины всего того что Вам прислална
На 1545 ніколи не можу додзвонитися, а форма звернення в кіберполіцію яка?Позвоните 1545 и опишите ситуацию как можно подробней, и в киберполицию напишите, приложите скрины всего того что Вам прислали
І що дзвонили чи тільки колаж зробили. Скільки у вас просрочки?Тае само писали і плюс фотоколаж
Есть у них форма на сайте для подачи заявленияНа 1545 ніколи не можу додзвонитися, а форма звернення в кіберполіцію яка?
І що дзвонили чи тільки колаж зробили. Скільки у вас просрочки?
Просто в произвольной форме на сайте киберполиции описываете ситуацию,крепите скрины.Вам перезвонят,пообщаетесь потом с участковым,пару отписок,что кредиты к ним не относятся...Но должно помочь.На 1545 ніколи не можу додзвонитися, а форма звернення в кіберполіцію яка?
Писала в кібер поліцію на них. Толку нема.На 1545 ніколи не можу додзвонитися, а форма звернення в кіберполіцію яка?
Позвоните 1545 и опишите ситуацию как можно подробней, и в киберполицию напишите, приложите скрины всего того что Вам прислали
Підкажіть, яку категорію звернення вибрати на сайті кіберполіції?Когда начнут трешить пишите в кибер полицию, о том что компания ( юридическое название) занимается шантажом и требует оплатить от меня сумму денег, при моем отказе они начали звонить ( указываете номера) если люди которым позвонили тоже напишут будет замечательно. Прошу вас принять меры согласно законодательства Украины. А вообще почитайте тему по ним. У меня они были, мои первецы))) я хотела от них как я думала будет правильно реструкт. Они не захотели ее дать, я обиделась и написала на них в нац банк кажется...потом спустя месяца три четыре они предложили мне закрыться за тело, я и закрылась, правда тоже скинули мне в вайбере мое фото, я поржала и спросила зачем? Что сама знаю что класная)))) и на удивление не звонили они не кому, может из за того как мои первенцы то я им изначально нервы терпела, письмами и звонками..х.з
Я в шоке, это что то новое, видно у них большой процент не возвратов стал уоль они с 28 дня нервы трепают, вообще вычитайте свой договор, вычитайте законы, и если говорите с ними то основывайтесь на пункты где они не правы и какая ссылка на закон, не хамите, будьте уверены, требуйте свои правила даже если не уверены них, это в их интересах вернуть деньги а не в ваших, стойте на своём, в моем случае я пару раз поговорила а потом сказала что или они идут на мои требования или нет, реструктуризации я добилась, но искала что с такими процентами пусть платят сами, и когда интересные будут предложения пусть пишут письма. Так и получилось28 днів, куди писати і що?
Повідомлення про онлайн правопорушення чи розділ інше?Підкажіть, яку категорію звернення вибрати на сайті кіберполіції?
Посмотрите какая ближе к Вашей ситуации, не сможете определиться выберете " інше" всё равно все обращения прийдут по адресуПідкажіть, яку категорію звернення вибрати на сайті кіберполіції?
Горорили не помагає, до родичів уже всіх подзвонилиЯ в шоке, это что то новое, видно у них большой процент не возвратов стал уоль они с 28 дня нервы трепают, вообще вычитайте свой договор, вычитайте законы, и если говорите с ними то основывайтесь на пункты где они не правы и какая ссылка на закон, не хамите, будьте уверены, требуйте свои правила даже если не уверены них, это в их интересах вернуть деньги а не в ваших, стойте на своём, в моем случае я пару раз поговорила а потом сказала что или они идут на мои требования или нет, реструктуризации я добилась, но искала что с такими процентами пусть платят сами, и когда интересные будут предложения пусть пишут письма. Так и получилось
Честно я н помню какие категории там есть, напомните мне по категориям я точно вам скажуПідкажіть, яку категорію звернення вибрати на сайті кіберполіції?