Підкажіть, що робити з Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Vika@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Горорили не помагає, до родичів уже всіх подзвонили
Значит не так говорили...
И вообще.Зачем вам с ними говорить? Снежинку включайте теперь,а акции и предложения они на имейл или смс пришлют.

Горорили не помагає, до родичів уже всіх подзвонили
Мои родственники и знакомые в один голос говорят " мы ее давно не видели, она куда то уехала жить в какое то село, найдёте позвоните нам т.к она за свет / нам тоже денег должна и т.д" или, ваше полное фио, полное название компании и ваш рабочий номера, сразу трубку бросают. А лучше не говорить не с кем, чем меньше говорите тем меньше вас будут бомбить
Значит не так говорили...
И вообще.Зачем вам с ними говорить? Снежинку включайте теперь,а акции и предложения они на имейл или смс пришлют.
Я помню когда мне на форуме сказали "снежинку" думаю что за форум я нашла? Как же решить проблемы))) а теперь сама "снеговая баба "

Останнє редагування:
Честно я н помню какие категории там есть, напомните мне по категориям я точно вам скажу
Мои родственники и знакомые в один голос говорят " мы ее давно не видели, она куда то уехала жить в какое то село, найдёте позвоните нам т.к она за свет / нам тоже денег должна и т.д" или, ваше полное фио, полное название компании и ваш рабочий номера, сразу трубку бросают. А лучше не говорить не с кем, чем меньше говорите тем меньше вас будут бомбить

Я помню когда мне на форуме сказали "снежинку" думаю что за форум я нашла? Как же решить проблемы))) а теперь сама "снеговая баба "
Вчора ввечері хотіла написати електронний лист на сайті кіберполіції, чомусь не можу прикріпити скріни погроз, як це правильно зробити, підкажіть, будь ласка..

Вчора ввечері хотіла написати електронний лист на сайті кіберполіції, чомусь не можу прикріпити скріни погроз, як це правильно зробити, підкажіть, будь ласка..
Я коли написала скаргу та отримала її номер, то на електронну адресу кіберполіції написала лист " в доповнення до скарги №*** надаю підтвердження у вигляді скріншотів повідомлень".

Зараз скину їхню електронну адресу.Вам мало прийти що ваше звернення під номером*****"""зареєстроване.А скріни погроз скидаєте їм на ел адрес і пишете додаю до звернення номер звернення.
Зараз скину їхню електронну адресу.Вам мало прийти що ваше звернення під номером*****"""зареєстроване.А скріни погроз скидаєте їм на ел адрес і пишете додаю до звернення номер звернення.
Блін не можу прикріпити файл.З електронною адресою.

Блін не можу прикріпити файл.З електронною адресою.
[email protected]

Вы пишите заявление на сайте, вам приходит ответ на электронную почту что если нужно что то прикрепить то прикрепите через электронную почту( краткую инструкцию пишут как это сделать)

Сегодня был диалог с "е вошей"... Сначала да
Screenshot_20201216-153639.webp
же не понимала хто це...

Вкладення

• Screenshot_20201216-153702.webp
    Screenshot_20201216-153702.webp
    53.6 Кб · Перегляди: 120
  • Screenshot_20201216-153714.webp
    Screenshot_20201216-153714.webp
    46.1 Кб · Перегляди: 121
Мне они тоже высылали фото мое с паспортом

Вкладення

• S01206-041722(1).webp
    S01206-041722(1).webp
    37.5 Кб · Перегляди: 116
А мне вот почти в 22-00 позвонили, трижды......думала хоть ночью от них отдохну.....

Почему не блочите незнакомые номера,что бы ночью отдохнуть?
поставила определитель и трубку не беру+беззвучный. пока на том этапе, когда еще хочется контроллировать ситуацию ибо у меня все только начинается....вроде как по закону после 20-00 не имеют права звонить.....этим, наверное, закон не писан.....

поставила определитель и трубку не беру+беззвучный. пока на том этапе, когда еще хочется контроллировать ситуацию ибо у меня все только начинается....вроде как по закону после 20-00 не имеют права звонить.....этим, наверное, закон не писан.....
У,них свои ,,законы,,.

Никому из них не писан, меня некоторые начинали подрывать и в час ночи. Но к атаке е-гроши я уже заранее себя морально готовлю.

Никому из них не писан, меня некоторые начинали подрывать и в час ночи. Но к атаке е-гроши я уже заранее себя морально готовлю.
В мене евошки були тихі як мишки...за них менч не говормв ніхто.А от коли продали кредпром то про них згадали всі і двзналися навіть чужі люди

Вот и я готовлюсь к "веселью" от этих ушлепков!
Ну ці козли люблять чужим тризвонити і казати що на них кредити беруть......тварі ....от після них то і пропало в мене бажання платити рещті...так що нехай скажуть всі моі мфо кредпрому...що ніфіга не отримають

Ну ці козли люблять чужим тризвонити і казати що на них кредити беруть......тварі ....от після них то і пропало в мене бажання платити рещті...так що нехай скажуть всі моі мфо кредпрому...що ніфіга не отримають
У меня кто-то из шараг по соседям прошлись и говорили что я на них кредиты беру, некоторых я обошла предупредила что могут звонить мошенники, зная своих соседей эту инфу они разнесут по всему поселку)))

Назад
Угорі