Підкажіть, що робити з Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Vika@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
ото утешили....)))))мне эти с..ки за 2 недели насчитали с 9ти тыс - 22.....теперь за 19 предлагают закрыть.......думаю, завтра начнется жесть......(((((

ото утешили....)))))мне эти с..ки за 2 недели насчитали с 9ти тыс - 22.....теперь за 19 предлагают закрыть.......думаю, завтра начнется жесть......(((((
У мене просто жах від них фото з паспортом всім, кому могли розіслали, дзвонили родичам, тепер колегам дзвонять, всі йдуть і мені розказують, яка я шахрайка...

У мене просто жах від них фото з паспортом всім, кому могли розіслали, дзвонили родичам, тепер колегам дзвонять, всі йдуть і мені розказують, яка я шахрайка...
Ну, фото с паспортом они стырили, всем звонят, потому, что мошенники. И вообще, приличные финансовые организации так себя не ведут. На том и стойте - вас атакуют мошенники. Опщето, они такие и есть.)

Ну, фото с паспортом они стырили, всем звонят, потому, что мошенники. И вообще, приличные финансовые организации так себя не ведут. На том и стойте - вас атакуют мошенники. Опщето, они такие и есть.)
Дуже дякую за підтримку!!! Так поки і викручуюсь... Головне начальство зрозуміло, сказали, що виходу немає тільки з могили, а те все пройде

Мне сегодня прислали что будут насчитывать 6% от суммы... Предновогодняя акция ?????????????? как они меня бесят эти все МФО. Вот просто рыгать хочется от них уже .. хотя блин что ж я тут просрочила... Месяц максимум в каких то конторах а в каких то и то меньше.... Я понимаю что люди разные берут,и многие берут действительно с мыслью не Отдавать, но не все же такие... А после такого поведения и нормальным людям не хочется ничего уже платить

Мне сегодня прислали что будут насчитывать 6% от суммы... Предновогодняя акция ?????????????? как они меня бесят эти все МФО. Вот просто рыгать хочется от них уже .. хотя блин что ж я тут просрочила... Месяц максимум в каких то конторах а в каких то и то меньше.... Я понимаю что люди разные берут,и многие берут действительно с мыслью не Отдавать, но не все же такие... А после такого поведения и нормальным людям не хочется ничего уже платить
Аналогично. Было желание им вернуть, но после того как за три недели насчитали с 7к до 22к и обзвона всех с угрозами идут лесом.

Я в шоке, это что то новое, видно у них большой процент не возвратов стал уоль они с 28 дня нервы трепают, вообще вычитайте свой договор, вычитайте законы, и если говорите с ними то основывайтесь на пункты где они не правы и какая ссылка на закон, не хамите, будьте уверены, требуйте свои правила даже если не уверены них, это в их интересах вернуть деньги а не в ваших, стойте на своём, в моем случае я пару раз поговорила а потом сказала что или они идут на мои требования или нет, реструктуризации я добилась, но искала что с такими процентами пусть платят сами, и когда интересные будут предложения пусть пишут письма. Так и получилось
Мені влітку десь на 30й день +- кидали перший колаж. Думаю, просто раніше через новий рік і свята, на премію с*суть.

Мені влітку десь на 30й день +- кидали перший колаж. Думаю, просто раніше через новий рік і свята, на премію с*суть.
Да сейчас смотрю перед новым годом у всех мфо обострение?

Назад
Угорі