Петиция президенту против мфо

• Автор теми Автор теми Den11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K

Den11

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
25
Бали
8
Den11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Предлагаю проголосовать за петицию президенту Украины,против деятельности МФО в военное время!Нас очень много!Каждый ваш голос важен!

Предлагаю проголосовать за петицию президенту Украины,против деятельности МФО в военное время!Нас очень много!Каждый ваш голос важен!
Ці шараги кришуються людьми, які впевнений мають зв'язки з гілками влади тому навіть якщо якимось дивом петиція набере 25к голосів( а для цього її нада правильно й аргументовано оформити, потім розпіарити по всіх соц мережах і тому подібне), то наврядчи це дасть щось суттєве, навіщо закривати шараги які дають прибуток в держ бюджет, і байдуже що за останні кошти людей

безвозвратных кредитов?
завантаження.webp

Хорошо забытое старенькое :secret:
Ты знаешь, я как-то читал несколько и у меня двоякое чувство было...
Вот реально не знаю смеяться или "плакать"

1680021172830.png

Вот хз чем человек думает создавая такого плана бред и обращаясь к главе державы...
А толкает реально какая-то безысходность и отчаяние на самом то деле.
Грустненько оно как-то бл.

Дід, да я тоже читал. Тоже не понимаю, чем руководствуются, когда подают петицию. Неграмотные, необоснованные тексты... И что ждать? Ну, вот представь, хорошо, набрала она 25000 голосов и дальше по идее она должна быть передана главе государства. И? Как он должен отреагировать?
Да, отчаяние, это все понятно. Но если уже подавать президенту петицию, то ее как минимум нужно оформить нормально, грамотно написать, обосновать свою позицию. А так получается, что похоже на смс сообщение приятелю

1680021172830.png

Вот хз чем человек думает создавая такого плана бред и обращаясь к главе державы...
Можливо у кожного відчай по різному проявляється. Я просто просив допомоги у всіх і кожного, але потім зрозумів що сам вліз, сам і вилазь. Плюс в такий нестабільний час всі хочуть мати фінансову подушку
Наконец-то хоть что-то новенькое
Те відчуття коли петиція про розблокування паріматч набрала 7к підписів за два тижні..
..

Останнє редагування:
Запретят врядли, а вот уменьшить процентную ставку и остановить проценты после нескольких пролонгаций, реструктуризация не входя в просрочку можно.
Даже в России максимальная дневная процентная ставка 1%, и хотят снизить до 0.8.
А у нас некоторые МФО и по 5 % есть(клай, авира)

Я за. Ещё и всех звонарей скотчем к столбу, и по наглой попе.
Ой, а что это я написал... У нас же не форум фанатов фантастики, причём доброй и весёлой

1680021172830.png

Петиции пишут просто от фонаря, кому чего хотелось бы:)
Хочу пенсионный возраст - 45 лет, без пенсионного стажа, и с минимальной пенсией = минимальная зарплата:)
Тим паче в такій державній обставині це було би чудово:)

Петиции пишут просто от фонаря, кому чего хотелось бы:)
Хочу пенсионный возраст - 45 лет, без пенсионного стажа, и с минимальной пенсией = минимальная зарплата:)
Тим паче в такій державній обставині це було би чудово:)
Хорошо что грамотности хватает дабы оформить кредит.

Хорошо что грамотности хватает дабы оформить кредит.
Интересно, а есть люди, которые хотя бы читают договор кредитования раньше чем готовятся к суду?:rolleyes:
Хоть один форумчанин, отзовись...:mosking:

Назад
Угорі