Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ці шараги кришуються людьми, які впевнений мають зв'язки з гілками влади тому навіть якщо якимось дивом петиція набере 25к голосів( а для цього її нада правильно й аргументовано оформити, потім розпіарити по всіх соц мережах і тому подібне), то наврядчи це дасть щось суттєве, навіщо закривати шараги які дають прибуток в держ бюджет, і байдуже що за останні кошти людейПредлагаю проголосовать за петицию президенту Украины,против деятельности МФО в военное время!Нас очень много!Каждый ваш голос важен!
І тут першаде плюсік ставить?
[POSTS=1000]Мітла)) Вєщь))[/POSTS]І тут перша
а после военного времени пусть деятельствуют?против деятельности МФО в военное время
Да!С условием безвозвратных кредитов?а после военного времени пусть деятельствуют?
безвозвратных кредитов?
То як так? Що за подвійні стандарти?Да!С условием безвозвратных кредитов?
ДеНаконец-то хоть что-то новенькое

Хорошо забытое старенькоеДе
... може старий став тож не добачаю трохи
![]()

Ты знаешь, я как-то читал несколько и у меня двоякое чувство было...Хорошо забытое старенькое![]()
Можливо у кожного відчай по різному проявляється. Я просто просив допомоги у всіх і кожного, але потім зрозумів що сам вліз, сам і вилазь. Плюс в такий нестабільний час всі хочуть мати фінансову подушкуТы знаешь, я как-то читал несколько и у меня двоякое чувство было...
Вот реально не знаю смеяться или "плакать"
![]()
Вот хз чем человек думает создавая такого плана бред и обращаясь к главе державы...
А толкает реально какая-то безысходность и отчаяние на самом то деле.
Грустненько оно как-то бл.
Те відчуття коли петиція про розблокування паріматч набрала 7к підписів за два тижні..Наконец-то хоть что-то новенькое
Петиции пишут просто от фонаря, кому чего хотелось быТы знаешь, я как-то читал несколько и у меня двоякое чувство было...
Вот реально не знаю смеяться или "плакать"
![]()
Вот хз чем человек думает создавая такого плана бред и обращаясь к главе державы...
А толкает реально какая-то безысходность и отчаяние на самом то деле.
Грустненько оно как-то бл.
Хорошо что грамотности хватает дабы оформить кредит.Петиции пишут просто от фонаря, кому чего хотелось бы
Хочу пенсионный возраст - 45 лет, без пенсионного стажа, и с минимальной пенсией = минимальная зарплата
Тим паче в такій державній обставині це було би чудово![]()
Интересно, а есть люди, которые хотя бы читают договор кредитования раньше чем готовятся к суду?Хорошо что грамотности хватает дабы оформить кредит.