Первый разговор с SOS CREDIT

• Автор теми Автор теми bboyvad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K
Начали голос изменять, на второй раз был другой голос.
Определите для себя тактику: разговаривать или нет. Я предпочла, как и многие здесь, последнее – не говорить, потому что это бесполезно, особенно в первые месяцы. А если говорить, то придется выслушивать и угрозы похлеще.

Позвонил прид*рок, сказал скоро приедут и вывезут в лес.:dash1:
Повезло, в лес бесплатно повезут, обычно это стоит денег на шашлычки поехать. Скажите им пусть шампура не забудут и уголь.

Определите для себя тактику: разговаривать или нет. Я предпочла, как и многие здесь, последнее – не говорить, потому что это бесполезно, особенно в первые месяцы. А если говорить, то придется выслушивать и угрозы похлеще.
я морожусь от всех. мне Фрея посоветовала неделю с ними не разговаривать совсем. хороший совет. спала эту ночь просто замечательно. смс знакомым шлют, как мама моя говорит- на каждый роток... так что не разговаривайте с ними.

я морожусь от всех. мне Фрея посоветовала неделю с ними не разговаривать совсем. хороший совет. спала эту ночь просто замечательно. смс знакомым шлют, как мама моя говорит- на каждый роток... так что не разговаривайте с ними.
Я ни разу ни с кем не говорила, сплю спокойно всегда)).

Та мы тута все воришки???
Смотря под каким углом смотреть!!!Помню времена-форцовщики были-потом барыги-и наконец бизнесмэны!А поначалу-статья была)))
Система мфо-сама по себе-АФЕРА!Ну а не на..ть афериста-то он тебя поимеет)))

Сегодня обзвонили всех родственников, тело 5000 хотят 9000
Как думаете чего ожидать?
Очевидно, дальнейший дозвон. Особенно, если на кого-то таки надавили из Ваших родных. Режим снежинки на первое время, думаю, поможет

Назад
Угорі