Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы ждали от разговора чего-то другого?)Позвонил прид*рок, сказал скоро приедут и вывезут в лес.![]()
Приятных впечатлений, например)Вы ждали от разговора чего-то другого?)
Определите для себя тактику: разговаривать или нет. Я предпочла, как и многие здесь, последнее – не говорить, потому что это бесполезно, особенно в первые месяцы. А если говорить, то придется выслушивать и угрозы похлеще.Начали голос изменять, на второй раз был другой голос.
Повезло, в лес бесплатно повезут, обычно это стоит денег на шашлычки поехать. Скажите им пусть шампура не забудут и уголь.Позвонил прид*рок, сказал скоро приедут и вывезут в лес.![]()
я морожусь от всех. мне Фрея посоветовала неделю с ними не разговаривать совсем. хороший совет. спала эту ночь просто замечательно. смс знакомым шлют, как мама моя говорит- на каждый роток... так что не разговаривайте с ними.Определите для себя тактику: разговаривать или нет. Я предпочла, как и многие здесь, последнее – не говорить, потому что это бесполезно, особенно в первые месяцы. А если говорить, то придется выслушивать и угрозы похлеще.
Я ни разу ни с кем не говорила, сплю спокойно всегда)).я морожусь от всех. мне Фрея посоветовала неделю с ними не разговаривать совсем. хороший совет. спала эту ночь просто замечательно. смс знакомым шлют, как мама моя говорит- на каждый роток... так что не разговаривайте с ними.
у меня 2 месяца просрочки, я еще как говорят - НЕОБІЗНАННА))Я ни разу ни с кем не говорила, сплю спокойно всегда)).
Если вор ворует у воров-он РОБИН ГУД!!!Мне сказали что я вор, который ворует у них![]()
Та мы тута все воришки???Мне сказали что я вор, который ворует у них![]()
Смотря под каким углом смотреть!!!Помню времена-форцовщики были-потом барыги-и наконец бизнесмэны!А поначалу-статья была)))Та мы тута все воришки???
Очевидно, дальнейший дозвон. Особенно, если на кого-то таки надавили из Ваших родных. Режим снежинки на первое время, думаю, поможетСегодня обзвонили всех родственников, тело 5000 хотят 9000
Как думаете чего ожидать?