Первый день без МФО

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 4K
Тогда тут половина трусов :isterika: Каждый сам решает, как быть, у кого-то куча переплат, а кто-то вообще не делал пролонгаций и захотел вернуть и жить спокойно.
живите спокойно и не отдавайте этим преступным шарагам. Вы брали свое. Почему, наше государство не отдает долги людям которые зарабатывали тяжелым трудом на севере? Помню когда мои родители приехали в начале 90-х с большой суммой денег, через год эти деньги превратились в ничто. Помню кризис 95-98 гг. Помню все. Где бабло??? А??? Государству плевать. Вот и мне плевать.

Знаешь мне до одного места что ты там думаешь, и какие ты выводы делаешь. Если я закрыл займы СВОИ я что кого -то призываю платить свои займы? Или агитирую? Я просто на радостях поделился и все, и никого ни к чему не принуждаю, и не заставляю
Всё хорошо) не парся))) молод, не ypoд ( если фото твоё)... жизнь вся впереди) Закрыл, значит умница) Многие стараются закрыть, чтобы в будущем не получить откат по башке) Семья, дети, работа, квартира, машина, кот и собака... все будут жить спокойно и счастливо!!!??

Топовая тема. Мотивирует закрыть все это ГО*НО и вылезти из этой ямы. Зачем нужно было мне все это? Обошелся бы и без тех денег. Но нет... Всему виной проблемы. Поросился с девушкой, денег не было. Решил взять один займ, купил цветы и тд. Затем проблемы в бизнесе начались нужно было еще пару тысяч, потом закрывал новыми займами те, что брал до этого и в итоге я здесь. Бизнес закрыл, девушки нет, деньги начал по немного зарабатывать. Но за это время насчитали скотские проценты. Тело из всех займов 50к. Их бы я вернул легко. но + 300% нарисовали к телу. Просто ад. Читаю все это, хоть появляется желание действовать. А то загруженный постоянно, мысли разные лезут...

живите спокойно и не отдавайте этим преступным шарагам. Вы брали свое. Почему, наше государство не отдает долги людям которые зарабатывали тяжелым трудом на севере? Помню когда мои родители приехали в начале 90-х с большой суммой денег, через год эти деньги превратились в ничто. Помню кризис 95-98 гг. Помню все. Где бабло??? А??? Государству плевать. Вот и мне плевать.
Так я не собираюсь ничего отдавать, помню 90-е, помню как в Дельта банке свой депозит выбивала в 2014-15гг, и этих всех накормила, плюс банки. Кредитные карты брала, потому что свои забрать не могла, а на работе сократили, и так пусть спасибо скажут, что 6 лет платила. А лично каждый присутсвующих на форуме сам решает как поступить, тут никто не навязывает своего мнения, можем только проконсультировать исходя из своего опыта, да и ситуации у всех разные

Всё хорошо) не парся))) молод, не ypoд ( если фото твоё)... жизнь вся впереди) Закрыл, значит умница) Многие стараются закрыть, чтобы в будущем не получить откат по башке) Семья, дети, работа, квартира, машина, кот и собака... все будут жить спокойно и счастливо!!!??
фото мое, спасибо

Настасия, счет то один ,вот и удалось. Если счет менять они и дебетовую перевыпускают
Теперь знаем ,все познали на практике
А я 4 банка и 52 МФО на пару с мужем :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
42 у нас ,11 закрытых,у вас тоже очень много

Странно это как то, если у вас были просрочки и долго, то из-за испорченой кредитной истории вам врядли ближайшие два месяца дадут кредит.
Та они и не дадут, просто обзвон людей.

Мне помогло только с кредиткассой, ещё по нескольким ответы Нацкома типа реституции, непропорционально большой суммы компенсации, выдаче кредита не на основании договора. Так что буду бороться дальше, в основном, по закрытым займам. Не знаю что получится, но раз они закрытые - то куда спешить, лучше разбираться подетально. Наверно, раньше делала неправильно - сначала в Нацкомфинуслуг писала, а нужно было наоборот - сначала в мфо просить документы и выписки.
Здравствуйте. Подскажите, а почему для начала в МФО писать нужно, а не в нацком?

Эххх, а я не сдержался. Полгода закрыл где-то 8 МФО тысяч на 50. В ноябре взял 1400 на Мани. Прошло 2 месяца, 20+ МФО на 100к, все уже вышло на прострочки. Не повторяйте моих ошибок..

Вот и подходит к концу первый день как у меня нет займов у шараг. Прошел тихо , спокойно, звонили все шараги у которых были займы и предлагали взять новый займ, называли меня vip клиентом, что они рады были со мною сотрудничать, такие все вежливые как ангелы. Кредит каса раз семь сегодня звонили все разные операторы, и говорили что я могу взять займ 10000 тыс, мне одобрено будет гарантировано. Я всем им сказал спасибо сыт по горло вами
Мови поздравления! Хоть Вы и не знакомый мне человек, но я искренне рад за Вас. Какое же это облегчение ! Совсем другая жизнь. Желаю всем людям которые попали в эту неприятную ситуацию - выбраться с ниминальными потерями. Жизнь и так сложная, научитесь радоваться мелочам и улыбайтесь. Все будет хорошо у Всех нас. Мы созданы быть счастливыми. Всем добра и мира.

Нормальный у вас доход, аж 18 МФО закрыли)
Все с просрочками и дикими процентами?

Назад
Угорі