Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53442
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Первые дни телефонного террора. Кто как справлялся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Полный игнор и блокировка звонковПервые дни телефонного террора. Кто как справлялся?
Соц сети снесите полностью! И жить легче станет) игнор полный. Много МФО просрочек?Первые дни телефонного террора. Кто как справлялся?
Тел на ночной режим) представьте, что вы в списке одна из тысяч и набирает вас программа...мне помогало))?Первые дни телефонного террора. Кто как справлялся?
Повний ігнор. Можете заблокувати всіх крім тих, що є в телефонній книзі. Купіть іншу картку для близьких і друзів.Первые дни телефонного террора. Кто как справлялся?
Мене на рік вистачило))Vlezvdolgi, Два года брала и перекрывала и продлила!
А , головне, вічно сам без грошей ((Мене на рік вистачило))
Для меня срабатывало, когда в голове запускалась хоть одна успокаивающая мысль и становилось легче) главное себя убедить) и так 3 мес!Либерталия, Продляла, короче, два года доили, теперь нечего!))
ElenaFox, Спасибо, отличная мысль, для меня такое сработает!
ElenaFox, Блин, извините, беспорядочно леплю ответы, правда, руки дрожат!
А у Вас просрочки давно? И как скоро перестаешь реагировать, как мартовский заяц?)
За день до просрочки установила блокировку, все номера не из тел книги. Было легко пока до мужа не добрались. Он у меня немного с нервами))) его хватило на один день и сменил номер. В блокировке мешало только то что блакировались номера с банков. С банками пыталась общаться. Сейчас 4-4,5 месяца и блокировка практически не стоит, так как повнлсила номера в чс, а новых пока не так много.Первые дни телефонного террора. Кто как справлялся?
сначала руки дрожали, страх того что начнут звонить окружающим брал верх ,но платить было нечем,ждал.Когда уже обзвонили всех кого нашли,обьяснив ситуацию что встрял, телефон в блок на все незнакомые и жить стало проще.Первые дни телефонного террора. Кто как справлялся?
Ого, я спустя 5 месяцев попал в долговую яму, как вы так долго?Vlezvdolgi, Два года брала и перекрывала и продлила!
Со временем перестанет потряхивать, и на их звонки и смс будет уже пофиг. Контактные пусть не отвечают на звонки, быстрее отстанут.Jusy, Делаю также, слегка потряхивает, уже налили воду в уши контактной. Послезавтра добавляется ещё одна контора, к концу месяца ещё две.
Vlezvdolgi, Закрыла заранее, спасибо форуму!
Vlezvdolgi, ФБ закрыла заранее, спасибо форуму. 4 сарайчика, 50 к. тела. Два года с ними " в отношениях"))