Первые дни телефонного террора. Кто как справлялся?

• Автор теми Автор теми Либерталия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Либерталия, от на початку березня я була як мартовський заєць, і то,бо на роботу дзвонили, десяток мфо,майже по всіх 10,12,15,20 тис,і банки,тут і порахувати важко, бо суми поважні, але я для себе уяснила:що я можу змінити?нічого, і пропозиції на списання процентів не підходять, бо тіла красиві,тому чекаю, що буде далі,а телефон в режим не турбувати, незнайомі номери в блок, коли бачу, скільки пропущених, кажу:пардон, нічого особистого, я не винувата, що вони стільки мені понадавали, і так п'ятий місяць, но реєстри перевіряю регулярно

bsm95, Увы, очень просто + 2 банковских кредита за это время. Да, я овца))
Leona, Тела и у меня красивые- 20 и три по десять. Так просто они с меня не слезут, это понятно. Надо как-то пережить и не загреметь в дурку.

А у Вас просрочки давно? И как скоро перестаешь реагировать, как мартовский заяц?)
Leona, Тела большие(
Я перестала реагировать где то после 2х месяцев звонков, 10 мфо с максимальными суммами от 10 до 20к(
Действенный метод абсолютно не общаться с ними! Если отвечаю - огорчаюсь....)))) и обещаю опять ,,никогда больше,, не брать трубку) ждемс !

Ой, я когда позавчера тут зарегилась тоже писала сама о себе, как я д*pa в это дело вляпалась))
Потом познакомилась, почитала, взяла себя в руки. Ну овца я, да, и шо. Вроде и с кудряхами мне хорошо, и то шо толстенькая довольно мило)
Ребятки тут вообще отличные, помогли и поддержали. Так что хватит отчаяния, в бой)

Leona, Тела и у меня красивые- 20 и три по десять. Так просто они с меня не слезут, это понятно. Надо как-то пережить и не загреметь в дурку.
Уверена, нас таких ,,жирных,, не одна тыща! На всех их не хватит)

Jusy, Делаю также, слегка потряхивает, уже налили воду в уши контактной. Послезавтра добавляется ещё одна контора, к концу месяца ещё две.
Vlezvdolgi, Закрыла заранее, спасибо форуму!
Vlezvdolgi, ФБ закрыла заранее, спасибо форуму. 4 сарайчика, 50 к. тела. Два года с ними " в отношениях"))
Игнор, блокировка.

Либерталия, в дурку з діагнозом:у меня зазвонил телефон, не забирають, от якщо б Ви людям в око виделкою тикали,наприклад, так Ви ж такого не робите

Либерталия, в дурку з діагнозом:у меня зазвонил телефон, не забирають, от якщо б Ви людям в око виделкою тикали,наприклад, так Ви ж такого не робите
Очень жаль, кстати. Пару недель полежать за счет налогоплательщиков отдохнуть бы без телефона)

Annnaa_, за рахунок наших податків мені совість не дозволить, та ще й наколють якоюсь дрянью, а от за рахунок кредиторів і на морі-я згодна

Не знаю, меня первые дни не особо напрягали, все верили моим басням что я им со временем заплачу... ? Конкретный террор начинается где то через 1-2мес просрочки
А у Вас просрочки давно? И как скоро перестаешь реагировать, как мартовский заяц?)
Leona, Тела большие(
Лично я перестала реагировать когда прибежал сосед и начал матюкатся на весь этаж.. Потом кстати этот сосед затопил пол дома и все уже матюкали его.. Но это уже совсем другая история?

Первые дни телефонного террора. Кто как справлялся?
До просрочек случайно нашла этот форум.И он пригодился.Соц сетей нет
Симка новая.Зато контактных задалбывают.Звонки смс колажи.В общем полный набор.

Если есть желание можем где то списаться-созвонится, я вам расскажу как я это проходил

Успокойтеся, все буде добре два тіла по 20к остальні 5 МФО по 9-10к. Прострочки з березня і квітня, дзвінків було до 200, в день. Зараз все норм пишуть листи, смс в вайбер зі списанням, але я вже не впевнена що хочу платити після дзвінків та колажиків. Ви сильна і прорветеся.

Masha87, Ваш пример вдохновляет! Спасибо за поддержку! 200 звонков в день- даже смутно представляю, хотя на форуме видела цифру и 370!(

Masha87, Ваш пример вдохновляет! Спасибо за поддержку! 200 звонков в день- даже смутно представляю, хотя на форуме видела цифру и 370!(
Мені легше в мене сім'я майже вся з ними дружить ))) коли не дзвонять навіть сумно ( ми їх навіть "друзями" називаємо) іноді ми самі телефонуємо з іншого номеру і просто іздіваємось вони такі нервові )))

В перший день знайшли тітку , не встигла навіть додому доїхати щоб підготувати, потім вислоховувала від батька заповіт , якщо з ним щось станеться, ніяк не хотів припинити спілкуватись , не рішилась нв престижну роботу, боялась , що знайдуть, тепер жалкую ((( Хлопця покинула ..
Через 2 місяця не можу згадати весь список контор. Хтось зник хтось наярює але все хвилями. Парочка листів. Але весь в час в остраху. Не можу повністю ще видихнути...

Назад
Угорі