Первые дни телефонного террора. Кто как справлялся?

• Автор теми Автор теми Либерталия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Jusy, Делаю также, слегка потряхивает, уже налили воду в уши контактной. Послезавтра добавляется ещё одна контора, к концу месяца ещё две.
Vlezvdolgi, Закрыла заранее, спасибо форуму!
Vlezvdolgi, ФБ закрыла заранее, спасибо форуму. 4 сарайчика, 50 к. тела. Два года с ними " в отношениях"))

Либерталия, Продляла, короче, два года доили, теперь нечего!))
ElenaFox, Спасибо, отличная мысль, для меня такое сработает!
ElenaFox, Блин, извините, беспорядочно леплю ответы, правда, руки дрожат!

Либерталия, Продляла, короче, два года доили, теперь нечего!))
ElenaFox, Спасибо, отличная мысль, для меня такое сработает!
ElenaFox, Блин, извините, беспорядочно леплю ответы, правда, руки дрожат!
Для меня срабатывало, когда в голове запускалась хоть одна успокаивающая мысль и становилось легче) главное себя убедить) и так 3 мес!

Очень сильно боялась, но игнорила полностью и тут с ребятами общалась, через месяц, мне было пофиг вообще)

За день до просрочки установила блокировку, все номера не из тел книги. Было легко пока до мужа не добрались. Он у меня немного с нервами))) его хватило на один день и сменил номер. В блокировке мешало только то что блакировались номера с банков. С банками пыталась общаться. Сейчас 4-4,5 месяца и блокировка практически не стоит, так как повнлсила номера в чс, а новых пока не так много.

сначала руки дрожали, страх того что начнут звонить окружающим брал верх ,но платить было нечем,ждал.Когда уже обзвонили всех кого нашли,обьяснив ситуацию что встрял, телефон в блок на все незнакомые и жить стало проще.

Jusy, Делаю также, слегка потряхивает, уже налили воду в уши контактной. Послезавтра добавляется ещё одна контора, к концу месяца ещё две.
Vlezvdolgi, Закрыла заранее, спасибо форуму!
Vlezvdolgi, ФБ закрыла заранее, спасибо форуму. 4 сарайчика, 50 к. тела. Два года с ними " в отношениях"))
Со временем перестанет потряхивать, и на их звонки и смс будет уже пофиг. Контактные пусть не отвечают на звонки, быстрее отстанут.

Назад
Угорі