Первые 5 коллекторских компаний внесены в реестр

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 7K
Доведенные до отчаяния способны на всё.
Это да, только в итоге пострадает не коллектор, а кто его так сказать" полюбит".
Ага, а в нас в країні кожен другий юридично обізнаний за свої права, і кожен перший розбирається в юридичних тонкощах )))))
Особенно коллекторы, которые уже руки потерают, как будут чухмарить за коммуналку, падлюки...

Это да, только в итоге пострадает не коллектор, а кто его так сказать" полюбит".

Особенно коллекторы, которые уже руки потерают, как будут чухмарить за коммуналку, падлюки...

Не в коллекторах как таковых дело.
Коллекторы это следствие.
Разве коллекторы поднимали коммуналку до 3к при пенсии в 2к?
Подохнут одни придут другие.

Не в коллекторах как таковых дело.
Коллекторы это следствие.
Разве коллекторы поднимали коммуналку до 3к при пенсии в 2к?
Подохнут одни придут другие.
Да, не коллектор поднимал коммуналку, правы. Но это уже политические дебри, они на форуме не разрешены и не будем туда нырять.

Да, не коллектор поднимал коммуналку, правы. Но это уже политические дебри, они на форуме не разрешены и не будем туда нырять.

Наивность и инфантилизм - последнее, что я ожидал встретить на антиколлекторском форуме. :facepalm:
Не вздумайте лезть в "дебри"! А то не дай бог до вас дойдет истина, а причинно-следственные связи вас выведут на суть проблемы!
Зачем вам это?
Живите и дальше в мире розовых пони и единорогов, в перманентной борьбе с ветряными мельницами. :facepalm:

Наивность и инфантилизм - последнее, что я ожидал встретить на антиколлекторском форуме. :facepalm:
Не вздумайте лезть в "дебри"! А то не дай бог до вас дойдет истина, а причинно-следственные связи вас выведут на суть проблемы!
Зачем вам это?
Живите и дальше в мире розовых пони и единорогов, в перманентной борьбе с ветряными мельницами. :facepalm:
Никто и ничто вас тут не держит.. Можно и не читать.

Screenshot_46.webp

О, так эти мошенники-типичные аферисты. Можно смело убивать)))
Оффтоп
Регулярно повторяющийся революционер..
Вот не хотела ввязываться в полемику с тем пользователем и отвечать на его посыл в адрес моего сообщения.
Пусть я буду наивным розовым единорогом, но спорить с таким человеком о политике, думаю, что не только о ней, бессмысленная трата времени.

Тут вопрос двоякий. Я хорошо запомнила историю, когда в Киеве мужик застрелил из охотничьего ружья коллектора и поранил полицейского, который того сопровождал.
Это именно - отчаяние. Человека явно довели до ручки.
Да, он пострадал, убийство - не шутки. Но коллектору от этого явно уже не легче. А его коллеги потому и боятся в гости ходить, что кто знает, что там будет?
Может, испуганная девочка-одуванчик, а может и мужик с ружьем, доведенный звонилками до такого.
Не знаю, как они с коммуналкой будут это дело решать. Подозреваю, что все равно будут бояться ездить. И что там куча еще правовых моментов всплывет.
Например, помню: в квартиру вломиться исполнители с полицией насильно могут только если был суд, который признал долги, а потом еще один - после того, как злостно уклонялся от долгов. Иначе я могу всех через двери посылать по известному адресу. Что-то изменилось? Если нет, то .... юристам будет интересно, видимо. :scratch_one-s_head:

Тут вопрос двоякий. Я хорошо запомнила историю, когда в Киеве мужик застрелил из охотничьего ружья коллектора и поранил полицейского, который того сопровождал.
Это именно - отчаяние. Человека явно довели до ручки.
Да, он пострадал, убийство - не шутки. Но коллектору от этого явно уже не легче. А его коллеги потому и боятся в гости ходить, что кто знает, что там будет?
Может, испуганная девочка-одуванчик, а может и мужик с ружьем, доведенный звонилками до такого.
Не знаю, как они с коммуналкой будут это дело решать. Подозреваю, что все равно будут бояться ездить. И что там куча еще правовых моментов всплывет.
Например, помню: в квартиру вломиться исполнители с полицией насильно могут только если был суд, который признал долги, а потом еще один - после того, как злостно уклонялся от долгов. Иначе я могу всех через двери посылать по известному адресу. Что-то изменилось? Если нет, то .... юристам будет интересно, видимо. :scratch_one-s_head:
Правда, противная тема, много спорных вопросов, даже чересчур. Ну поглядим, что да как будет?

Походу ещё оди калы зарегистрировались

Вкладення

• Screenshot_20210910-101120.webp
    Screenshot_20210910-101120.webp
    26.3 Кб · Перегляди: 58
Могу ошибаться, но даже если выжил, все равно - явно ему от того, что дядьку посадили, не особо легче.
Правда, противная тема, много спорных вопросов, даже чересчур. Ну поглядим, что да как будет?
Ага. Я тоже слушала и вспоминала подобные нюансы. А с нашими нынешними (простите за кусок политики, но тут уже никак) бардак будет 100%. Там это уже регулярно. Напринимают не пойми что с кучей противоречий, потом или в КС это дело отменяют, или просто получается, что закон как бы есть, но работать он не может. Впрочем, такие приколы и раньше у нас были, просто не в таких объемах. Так что, поживем - увидим.

О, так эти мошенники-типичные аферисты. Можно смело убивать)))

Вот не хотела ввязываться в полемику с тем пользователем и отвечать на его посыл в адрес моего сообщения.
Пусть я буду наивным розовым единорогом, но спорить с таким человеком о политике, думаю, что не только о ней, бессмысленная трата времени.
Нытье и разговоры на отвлеченные темы - очень осмысленная трата времени, ага :facepalm:
Оффтоп
Очередной революционер?

Называть вещи своими именами, понимать откуда ноги растут и прямо об этом говорить - для вас признак революционера? :rofl:

Разве его посадили? Помнится мне, что его оправдали.
Черт знает. Порылась в гугле. Там две громкие истории в Киеве были. В одной пенсионер из пневматика ранил коллектора, в другой - мужчина таки убил одного из вломившихся в квартиру. В первом случае "легкие телесные", во втором решали со степенью самообороны, а с этим у нас в стране традиционно плохо. Результаты быстро найти не получается.
В любом случае, подобные истории пока что редкость. Но их может стать больше, если реально начнут за коммуналку попытки выселять. Отчаяние - это не всегда суицид или апатия, это и такие действия тоже. И тут уже не до законов людям.

Назад
Угорі