Первые 5 коллекторских компаний внесены в реестр

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 7K
Коллекторы это те кто выбивает долги в пользу третьих лиц.
Если твой долг продали каллам, то они уже не коллекторы, они твои кредиторы, как-то так.
Так что этот реестр и сам закон как и все в этой стране до одного места.

Там сейчас основная тема будет коммуналка, МФО то так - мусор полузаконный
Тут Вы абсолютно правы, долги по коммуналке уже сейчас невозвратные, я даже не могу представить, что дальше будет?.

Им будет где "разгуляться", к сожалению... печально как-то
Это просто ужасно. Admin поднимал как то тему, что за долги по коммуналке будут жильё отбирать и продавать, а людей в какие-то лагеря выселять, которые уже якобы строятся?

Это просто ужасно. Admin поднимал как то тему, что за долги по коммуналке будут жильё отбирать и продавать, а людей в какие-то лагеря выселять, которые уже якобы строятся?
Насчет лагерей не знаю, но возможно схема будет такая - будут меняться собственники, а бывшие хозяева становиться арендаторами. В общем, уже не по теме мы, да и фиг знает как оно будет в "королевстве кривых зеркал"...

Насчет лагерей не знаю, но возможно схема будет такая - будут меняться собственники, а бывшие хозяева становиться арендаторами. В общем, уже не по теме мы, да и фиг знает как оно будет в "королевстве кривых зеркал"...
Это Вы очень чётко подметил, что никто не знает, но как выражается Fargo, шобы они все сдохли?

Admin поднимал как то тему
И не одну.
людей в какие-то лагеря выселять
"Лагеря-лагеря..
От Находки до Мурманска))"

Трындели, что строят приюты для "должников". Скажу честно, я не удивлюсь

ВаЛиКо, не скажу. Данной инфой не владею)

Коллекторы.
И не одну.

"Лагеря-лагеря..

No comments, единственное, что могу сказать в ответ ибо у меня не хватает слов в лексиконе.
Смотрите скоро на всех экранах страны сериал "Комуналочка"...?
За "отбирать " будут убивать . Одно дело когда тебе звонилка мешает , а другое ,когда тебя и семью на улицу будут выгонять .
Не будут, это ж всё будет ":в рамках закона"?

Останнє редагування:
И не одну.

"Лагеря-лагеря..

Пожалейте психику Reward. Скройте от него эту тему)

Назад
Угорі