Гато
Читач
- Дописи
- 20165
- Реакції
- 37331
- Бали
- 6240
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
О! Це вже щось. А то вичати, вивчати,..Сломать гарнитуру и шею свернуть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О! Це вже щось. А то вичати, вивчати,..Сломать гарнитуру и шею свернуть?
Тут Вы абсолютно правы, долги по коммуналке уже сейчас невозвратные, я даже не могу представить, что дальше будет?.Там сейчас основная тема будет коммуналка, МФО то так - мусор полузаконный
Им будет где "разгуляться", к сожалению... печально как-тоТут Вы абсолютно правы, долги по коммуналке уже сейчас невозвратные, я даже не могу представить, что дальше будет?.
Это просто ужасно. Admin поднимал как то тему, что за долги по коммуналке будут жильё отбирать и продавать, а людей в какие-то лагеря выселять, которые уже якобы строятся?Им будет где "разгуляться", к сожалению... печально как-то
Насчет лагерей не знаю, но возможно схема будет такая - будут меняться собственники, а бывшие хозяева становиться арендаторами. В общем, уже не по теме мы, да и фиг знает как оно будет в "королевстве кривых зеркал"...Это просто ужасно. Admin поднимал как то тему, что за долги по коммуналке будут жильё отбирать и продавать, а людей в какие-то лагеря выселять, которые уже якобы строятся?
Это Вы очень чётко подметил, что никто не знает, но как выражается Fargo, шобы они все сдохли?Насчет лагерей не знаю, но возможно схема будет такая - будут меняться собственники, а бывшие хозяева становиться арендаторами. В общем, уже не по теме мы, да и фиг знает как оно будет в "королевстве кривых зеркал"...
Это Вы очень чётко подметил, что никто не знает, но как выражается Fargo, шобы они все сдохли?
И не одну.Admin поднимал как то тему
"Лагеря-лагеря..людей в какие-то лагеря выселять
Это просто ужасно. Admin поднимал как то тему, что за долги по коммуналке будут жильё отбирать и продавать, а людей в какие-то лагеря выселять, которые уже якобы строятся?

Самому интересно стало...
Самому интересно стало...
За "отбирать " будут убивать . Одно дело когда тебе звонилка мешает , а другое ,когда тебя и семью на улицу будут выгонять .что за долги по коммуналке будут жильё отбирать
Коллекторы.Кто они?
No comments, единственное, что могу сказать в ответ ибо у меня не хватает слов в лексиконе.И не одну.
"Лагеря-лагеря..
От Находки до Мурманска))"
Трындели, что строят приюты для "должников". Скажу честно, я не удивлюсь
Смотрите скоро на всех экранах страны сериал "Комуналочка"...?
Не будут, это ж всё будет ":в рамках закона"?За "отбирать " будут убивать . Одно дело когда тебе звонилка мешает , а другое ,когда тебя и семью на улицу будут выгонять .
Доведенные до отчаяния способны на всё.Не будут, это ж всё будет ":в рамках закона"
64 подали документи. Впевнена, що штук 50 буде точноНи одной из них незнаю! Другие есть у меня этих нету. Надеюсь другие не зарегистрируются!
Пожалейте психику Reward. Скройте от него эту тему)И не одну.
"Лагеря-лагеря..
От Находки до Мурманска))"
Трындели, что строят приюты для "должников". Скажу честно, я не удивлюсь