Пополнение в реестре коллекторских компаний

1634711906775.png

1634711993159.png

Всё у них в теме.
?
Ну в реестре коллеторов их то нет?Вот, сегодня скачал список.
Реєстрація колекторських компаній Вот тут

?
Ну в реестре коллеторов их то нет?Вот, сегодня скачал список.
Реєстрація колекторських компаній Вот тут
:facepalm:
Уже юристы даже писали - покупают долг, становятся новыми кредиторами и "имеют право".
xepa вы все упёрлись в тот реестр КК.
Ну хоть кто-то подайте иск в суд на основании "не имеют право" и увидете что будет.

:facepalm:
Уже юристы даже писали - покупают долг, становятся новыми кредиторами и "имеют право".
xepa вы все упёрлись в тот реестр КК.
Ну хоть кто-то подайте иск в суд на основании "не имеют право" и увидете что будет.
Ну это я понял,не "тугой" вроде ?Мне просто интересно кем они себя позиционируют,коллекторами или просто финансовой компанией,вопрос заключался именно в этом.Мы ж с вами про права их и тд по-моему не говорили,и я с этим и не спорил в данном моменте.

Ну это я понял,не "тугой" вроде ?Мне просто интересно кем они себя позиционируют,коллекторами или просто финансовой компанией,вопрос заключался именно в этом.Мы ж с вами про права их и тд по-моему не говорили,и я с этим и не спорил в данном моменте.
По-моему тут всё ясно как белый день :
" Тип ФУ : Фінансова компанія "

Я не нахожу в этом списке Фактор или Профит капитал, неужели их не включили в реестр ?!

неужели их не включили в реестр ?!
либо они не подали заявки, либо их заявки отклонили

для фактора это означает, что они как звонилки - вне закона; для профита как компании с лицензией факторинга, ничего не изменилось

либо они не подали заявки, либо их заявки отклонили

для фактора это означает, что они как звонилки - вне закона; для профита как компании с лицензией факторинга, ничего не изменилось
Спасибо за ответ, как раз только сегодня с 9 до 12:00 уже 4 раза наяривали, а сегодня ведь выходной день, не соблюдают они закон - как я смотрю, аяяй )

видимо, калососины рынок переделили, за неделю никого нового не в***ср*лось, и старые тишину дали...странно

Назад
Угорі