Первые 5 коллекторских компаний внесены в реестр

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 7K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36973
Рішення
10
Реакції
95602
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
? В Україні зареєстровано перші колекторські компанії.

Перші юридичні особи пройшли процедуру реєстрації в Національному банку України та набули статусу колекторських компаній.

Ідеться про компанії:
▪️ ТОВ "КОМПАНІЯ АКСІЛІУМ" (ЄДРПОУ 43227197);
▪️ТОВ "ІНФІДІС" (ЄДРПОУ 41476560);
▪️ТОВ "ФІНТЕХ-КОЛЕКТ" (ЄДРПОУ 44364802)
▪️ТОВ "СЛУЖБА ВИКОНАННЯ СТЯГНЕННЯ" (ЄДРПОУ 44303859);
▪️ТОВ "УКРАЇНСЬКА КОЛЕКТОРСЬКА АГЕНЦІЯ" (ЄДРПОУ 41501722).

Останнє редагування:

Перші юридичні особи пройшли процедуру реєстрації в Національному банку України та набули статусу колекторських компаній.

Ідеться про компанії:
Вот три последних знаю...
А часики тикают...
З.ы. уверен, что фактора там не будет))

Ідеться про компанії:
Здается мне, что четвёртая налелаешь много паники среди граждан в ввиду её созвучности с государственной исполнительной службой.
А вот 5 думаю знают многие, а если не знают, то слышали так точно.

И что теперь? Посылать их в дупу на украинском языке нужно или как?

Здается мне, что четвёртая налелаешь много паники среди граждан в ввиду её созвучности с государственной исполнительной службой.
А вот 5 думаю знают многие, а если не знают, то слышали так точно.
СВС чи ДВС яка різниця кому не платити?)))

Ну теперь еще осталось дождаться новости: "В Украине появилась новая официальная профессия - коллектор".

СВС чи ДВС яка різниця кому не платити?)))
Абсолютно никакой??
Ну теперь еще осталось дождаться новости: "В Украине появилась новая официальная профессия - коллектор".
Вы что, так никто это назвать не посмеет, будет Специалист по взысканию просроченной задолженности?

А следующая: "7 сентября в Украине официально объявлен Днём Коллектора". Ещё выходной, сцуко, сделают )

Останнє редагування:
Как оно там, "не зважаючи на походження, є у кожного День народження" )) А так, если фантазию включить - массовые мероприятия, концерты, конкурсы, акции. "За первое место награждается Кондом Кондомович из компании "Кондомиум Экспресс", который за час поставил на прозвон 78 контактов должника! Браво!"

оооох) лучше бы они открыли чет другое) ларек с шаурмой например и официально его зарегали) а то я по себе знаю как мы им. спешим отдать их сказочные долги)

Как оно там, "не зважаючи на походження, є у кожного День народження" )) А так, если фантазию включить - массовые мероприятия, концерты, конкурсы, акции. "За первое место награждается Кондом Кондомович из компании "Кондомиум Экспресс", который за час поставил на прозвон 78 контактов должника! Браво!"
И призом ему будет бутылка ххl на стуле и клей для вечной фиксации фаллических символов на лбу.
готов спонсировать, при наличии видеоотчета

Та шоб у них все гаджеты разом вышли из строя?
И призом ему будет бутылка ххl на стуле и клей для вечной фиксации фаллических символов на лбу.
готов спонсировать, при наличии видеоотчета
Я тоже в доле??

Вкладення

• 262a53c4e1dbfce1c1ff912a4d7d5c71.webp
    262a53c4e1dbfce1c1ff912a4d7d5c71.webp
    22.4 Кб · Перегляди: 153
Назад
Угорі