Первые 100 000

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K
Кому писала Дарья из быстрозайма? Имел кто с ней дело

keepa, когда-то имел опыт общения в телефонном режиме. Особь до ужаса малохольная и дефективная. Тупая как пробка с истерическим визгом

keepa, мені дзвонила на початку прострочки, грозилась забрати холодильник???
У меня вот уже письма счастья от нее то в вайбере, то официальные на имейл. Честно сказать начитавшись форума понимаю, что это обычные пугалки, но как то трясет всю ...

Вкладення

• 11111.webp
    11111.webp
    226.4 Кб · Перегляди: 63
У меня вот уже письма счастья от нее то в вайбере, то официальные на имейл. Честно сказать начитавшись форума понимаю, что это обычные пугалки, но как то трясет всю ...
Когда делаешь паузу в общении и даже не читаешь смс и письма реально легче становится. Трусит от перенапряжения и и желания/невозможности отконтролировать ситуацию. Когда понимаешь, что повлиять можно забив на общение с ними уходит напряжение.

Как
ой ору с их безграмотности :facepalm: :facepalm:
Если вы "быстрозайм" читаете это , подправте письмо есть 40 ст.зу о исполнительном производстве, в которой говорится о объявлении в розыск( возможно даже стараяредакция закона" . А зу обьявление в розыск такого закона нет ... дeбuлы,и в розыск можно объявить после открытия производства исполнительного после решения суда.

Хотела создавать тему. Но та же фuгня по факту. С февраля просрочка. Брала 7 тыс за два раза. Сейчас тоже 100000, не круглая цифра правда. Было изначально пару звонков. Пока никого не дергали. В КИ тоже эта сотня висит. Честно бесят больше всего. Как то уже стрёмно делается. Письмо с просьбой и расчете суммы долга как то поможет? Недвижимость на мне одна третья квартиры в селе
На крайний случай через суд выпишусь.В Нацком писала пару раз. Ходила к юристу но толком мне ничего не сказали. Что реально можно сделать с этими зайчиками пока они не продали какому то Капиталу? Как то по другим своим долгам слышала разговор с БЗ. Платить их тридцать процентов от такой суммы перебор. В Нацкоме ответа нет.Как то можно с ними договариватьч в такой ситуации или не стоит?

Post automatically merged:

Как то с другими по разному. Но здесь как в стенку стучу. Что делать даже не представляю. Самой в суд идти стрёмно. В судебных делах себя пока не нашла.

Хотела создавать тему. Но та же фuгня по факту. С февраля просрочка. Брала 7 тыс за два раза. Сейчас тоже 100000, не круглая цифра правда. Было изначально пару звонков. Пока никого не дергали. В КИ тоже эта сотня висит. Честно бесят больше всего. Как то уже стрёмно делается. Письмо с просьбой и расчете суммы долга как то поможет? Недвижимость на мне одна третья квартиры в селе
На крайний случай через суд выпишусь.В Нацком писала пару раз. Ходила к юристу но толком мне ничего не сказали. Что реально можно сделать с этими зайчиками пока они не продали какому то Капиталу? Как то по другим своим долгам слышала разговор с БЗ. Платить их тридцать процентов от такой суммы перебор. В Нацкоме ответа нет.Как то можно с ними договариватьч в такой ситуации или не стоит?

Post automatically merged:

Как то с другими по разному. Но здесь как в стенку стучу. Что делать даже не представляю. Самой в суд идти стрёмно. В судебных делах себя пока не нашла.
я договорилсь с быстрозаймом была просрочка с начала года!в сентябре написали что продают долг в итоге начали обзвон родных !оставил там мужчина номер свой я набрала мило побеседовав мы договорились!

Назад
Угорі