Первые 100 000

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K
нет в кабинет ненадо заходит)))не тут же звонят через неделю набрали родных и сказали ай я яй ваша дочь взяла кредит и вот не платит как с ней можно связатся!типа смотрли в по общему по мне типа вминяемая личность что случилось! почему не платит!родители передали номер телефона я набрала!я не говорю что так надо делать или ненадо я написала как у меня это произошло!вот скажите вы готовы отдавать тело кредита шарагам?если даже вам предложат?
Post automatically merged:

не верите ненадо еще раз говорю я доказывать не кому ни чего не буду поделилась не более того!
Я не то чтобы верю или не верю. Мне все равно просто.
Суть - это что Вы наконец добрались до вопроса, для которого и завелся весь этот рассказ)))
Будем ли мы платить тело конторам? Вас так волнует ихняя судьба...))
Охотно Вам отвечу...мы посчитаем для начала, с учетом проплат, нервов и беззакония, помноженных на оскорбления и проблемы, которые эти конторы создали людям в семьях и на работе.

с 3200 почти 50000 чуть меньше чем за год не многовато ли набежало?

нет не отдам!
не заню многовато или нет!важен для меня был результат исхода!вот вы не отдадите а я отдать готова что брала!

Я не то чтобы верю или не верю. Мне все равно просто.
Суть - это что Вы наконец добрались до вопроса, для которого и завелся весь этот рассказ)))
Будем ли мы платить тело конторам? Вас так волнует ихняя судьба...))
Охотно Вам отвечу...мы посчитаем для начала, с учетом проплат, нервов и беззакония, помноженных на оскорбления и проблемы, которые эти конторы создали людям в семьях и на работе.
меня меньше всего интересуе их судьба!меня судьба только моего ребенка интересует!а что бы он был спокоен должна спокойна я быть вот и все!а будет платить или нет это был риторический вопрос

не заню многовато или нет!важен для меня был результат исхода!вот вы не отдадите а я отдать готова что брала!

меня меньше всего интересуе их судьба!меня судьба только моего ребенка интересует!а что бы он был спокоен должна спокойна я быть вот и все!а будет платить или нет это был риторический вопрос
но я не такой честный как вы!

Ну скажу так, отца номер нашла половина шараг, приват ливанул в чем нет абсолютно сомнений! Но вот ШГ прислали первый раз смс только спустя пол года просрочки, до этого не звонили/не писали ему. Но по большей мере, все кто звонили, обьявились в первые пару месяцев просрочек, полностью согласен!
На руках старая база Привата. Не скажу точно, но примерно до 2013-2014 года.
Натыкался на нестыковки в фамилиях, женщины замуж повыходили, местах работы, которые уже не имеют таких названий.

Вот интересно, они сами верят в то, что говорят? Явно с логикой нарушения... Нищеброд, (по их представлениям) который не может отдать 5-10 тыс, будет в течении 2-х дней готов оплатить 100000? Сказочные долботдятлы.?
Редкостные ид*оты слов нет.

Вкладення

• superinflzw003.webp
    superinflzw003.webp
    56.2 Кб · Перегляди: 33
Вот зашел в кабинет, а там радость таких депозитов я еще не встречал.
Замазал лишнее что бы не палится... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::facepalm:
звонит на днях от туда просит отплатить всю сумму в течении 2х дней:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::facepalm:
А мне сегодня вот такое?Дальше что?

Вкладення

• 20200123_100935.webp
    20200123_100935.webp
    108.5 Кб · Перегляди: 71
Назад
Угорі