- Дописи
- 245
- Реакції
- 733
- Бали
- 323
Advokat.Credit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну имели ввиду что вы давно зарегистрированы на сайтеОбоснуйте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну имели ввиду что вы давно зарегистрированы на сайтеОбоснуйте
В прошлый раз выкрутился самостоятельно, почти, а теперь перестал платить пролонгации и дошёл до исполнительного производстваНу имели ввиду что вы давно зарегистрированы на сайте
Это верное решение, признаете по суду Инн такой которая не подлежит исполнению, потратите на это меньше средств и нервовВ прошлый раз выкрутился самостоятельно, почти, а теперь перестал платить пролонгации и дошёл до исполнительного производства
Ну так подавайте иск о признании инн такой, что не подлежит исполнению и избавитесь и от этой проблемы))В прошлый раз выкрутился самостоятельно, почти, а теперь перестал платить пролонгации и дошёл до исполнительного производства
Выкрутился - это занял и отнес деньги, да?Получил уведомление в "ДИЕ" что у меня открыто исполнительное производство. Что нужно делать в первую очередь? при условии что у меня ещё много просроченых микрозаймов и просроченый кредит в банке(((?

Самі викрутились чи рідні допомогли закрити?В прошлый раз выкрутился самостоятельно, почти, а теперь перестал платить пролонгации и дошёл до исполнительного производства
Это когда жил в долг, а потом карантин и считай год без работы-вот и погрязВыкрутился - это занял и отнес деньги, да?![]()
Я ещё не скачивал документы,Самі викрутились чи рідні допомогли закрити?
LeVik, від кого напис прилетів?
Разве это выкрутился....оттянул дату казни, всего лишь. Ну не важно, Вам уже подсказали как действовать.Это когда жил в долг, а потом карантин и считай год без работы-вот и погряз
Я ещё не скачивал документы,
Ну так скачайте документи для початку.Я ещё не скачивал документы,
Там по-моему 10 дней даётся на обжалование, так вот отодвигаю на деньНу так скачайте документи для початку.
На снос ИНН есть 3 годаТам по-моему 10 дней даётся на обжалование, так вот отодвигаю на день
Сроки не зависят от того момента когда вы скачали документы))Там по-моему 10 дней даётся на обжалование, так вот отодвигаю на день
Так Вам же уже написали, что делать?Я думал форум что бы помогать, а вам- поржать подавай)))
Да, всем спасибо!Так Вам же уже написали, что делать?
Пожалуйста. Информации на форуме море, вся в свободном доступе, изучайте. Вот ещё одна очень полезная и информативная тема. Мне таки есть, что вам ответить))) или ответы на часто задаваемые вопросыСпасибо!
Здравствуйте, а если я съехал с указанного адреса и у меня нет физически возможности получить эти документы на руки? (ИП открыто 22.02, увидел в Дие вместе с уведомлением о блокировке банковских счетов).Сроки не зависят от того момента когда вы скачали документы))
Они отсчитываются с момениа официального получения документов