Первое исполнительное производство

В суд...

В суд есть конечно смысл идти... Надо просто понимать зачем идти в суд и на что тратить деньги...

Нет конечно, в суде Вы приобретёте большее...

Сегодня такая разнарядка я смотрю... В соседней теме тоже пишут о вечности... Денется... Нет не останешься... Если самому так не считать...

Контор неважно сколько... Важно только сколько ИП...
Да не в разнорядке дело, просто не сталкивался ещё с ип/Инн но чую предстоит, вот и хотелось бы вникнуть, а тут как раз и тема такая.
Т.е.посое сноса Инн на хотелку мфо/каллов/факторов можно забить? Если не подадут в суд на взыскание? Я правильно понимаю?

Только забывают об одном, что брали 3 тис., а по ИП нужно заплатит 10 тис.
Да они там вообще обо всём забывают... Я уже про честь и достоинство молчу...
Да не в разнорядке дело, просто не сталкивался ещё с ип/Инн но чую предстоит, вот и хотелось бы вникнуть, а тут как раз и тема такая.
Т.е.посое сноса Инн на хотелку мфо/каллов/факторов можно забить? Если не подадут в суд на взыскание? Я правильно понимаю?
Вот как будут ИП/ИНН тогда и надо разбираться... Конечно... Я тоже могу многого хотеть и Вы можете от кого то хотеть, но это не значит ведь ничего... Если кто то считает, что его права нарушены и ему и не отдают, то у него один путь обратиться в суд и доказывать там это...

Да они там вообще обо всём забывают... Я уже про честь и достоинство молчу..

Да они там вообще обо всём забывают... Я уже про честь и достоинство молчу...

Вот как будут ИП/ИНН тогда и надо разбираться... Конечно... Я тоже могу многого хотеть и Вы можете от кого то хотеть, но это не значит ведь ничего... Если кто то считает, что его права нарушены и ему и не отдают, то у него один путь обратиться в суд и доказывать там это...
Согласен с Вами на сто процентов, просто пытаюсь вникнуть в этот аспект хотя бы в общих чертах. Я за снос Инн даже с принципиальной точки зрения, просто хочется понимать сколько это все примерно обойдётся, т.к. кроме иннов судов и т.д. есть ещё семья и дети и их хотелки важнее так то?

Согласен с Вами на сто процентов, просто пытаюсь вникнуть в этот аспект хотя бы в общих чертах. Я за снос Инн даже с принципиальной точки зрения, просто хочется понимать сколько это все примерно обойдётся, т.к. кроме иннов судов и т.д. есть ещё семья и дети и их хотелки важнее так то?
На всякий случай, пускай где-то в запасе будет не менее 5к)))

Во первых, это не за один день решается... Суд около полугода и более... Смотря где... Платить можно частями в зависимости от этапов... Ну и зависит от различных факторов... Таких как способ участия в заседаниях и количество этих заседаний... Смотря как будут защищаться... Смотря будет ли апелляция... Смотря какие документы готовить и делать ли обеспечение...
На всякий случай, пускай где-то в запасе будет не менее 5к)))
Не менее так точно...))

Во первых, это не за один день решается... Суд около полугода и более... Смотря где... Платить можно частями в зависимости от этапов... Ну и зависит от различных факторов... Таких как способ участия в заседаниях и количество этих заседаний... Смотря как будут защищаться... Смотря будет ли апелляция... Смотря какие документы готовить и делать ли обеспечение...

Не менее так точно...))
Вобщем все это ситуационно. Спасибо за ответ.

Ну да... Вот поэтому и незаконно это... Так как не может исполнительная взыскивать без взыскания... Здесь просто в главу угла ставится бесспорный порядок... На него и ссылаются им и прикрываются...))

Признают не подлежащим исполнению...
Подскажите пожалуйста, сносить ВП нет возможности, оплатить тоже. Зп на руки, имущества нету. Как они будут поступать в моем случае???

вам принимать решение))) деньги, что на оплату, что на суд, ваши)))
Тарас здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если суд одобрил заявлении о признании исполнительной надписи нотариуса такой что не подлежит исполнению , но ответчик подал аппеляцию , в даном соучае это Онлайн Финанс , то с какой целью они это делали и есть ли шансы о смене решения судом? Какие мои последующие действия должны быть?

Тарас здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если суд одобрил заявлении о признании исполнительной надписи нотариуса такой что не подлежит исполнению , но ответчик подал аппеляцию , в даном соучае это Онлайн Финанс , то с какой целью они это делали и есть ли шансы о смене решения судом? Какие мои последующие действия должны быть?
Добрый день.
Онлайны, из того, что я вижу, не платят суд сбор, при подаче апелляции.
С какой целью они такой фигней страдают, не могу ответить.
Ну и доков по апелляции, я не видел еще

Добрый день.
Онлайны, из того, что я вижу, не платят суд сбор, при подаче апелляции.
С какой целью они такой фигней страдают, не могу ответить.
Ну и доков по апелляции, я не видел еще
Я тоже видел что они не платят суд збор. Просто затягивание времени для того что бы с карт списать по максимуму денег . Не знаю.... мне снова писать какое то заявлении в суд или ничего не делать ?

Я тоже видел что они не платят суд збор. Просто затягивание времени для того что бы с карт списать по максимуму денег . Не знаю.... мне снова писать какое то заявлении в суд или ничего не делать ?
Когда/если будет открыто производство, получите документы, тогда и писать))
А сейчас, о чем писать?

Плохо... Надо сносить ИП...
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие действия предпринять.Вчера на карточные счета мужа наложили арест, частный исполнитель Павелкив Т.Л. по надписи частного нотариуса Бригида по поводу задолженности Форварда.
Последний платёж был 3, 5 года назад.
Сумма 17 тысяч.

Получил уведомление в "ДИЕ" что у меня открыто исполнительное производство. Что нужно делать в первую очередь? при условии что у меня ещё много просроченых микрозаймов и просроченый кредит в банке(((?

Получил уведомление в "ДИЕ" что у меня открыто исполнительное производство. Что нужно делать в первую очередь? при условии что у меня ещё много просроченых микрозаймов и просроченый кредит в банке(((?
Вибирайте юриста і топайте в суд на знесення!

Назад
Угорі