Первое исполнительное производство

В прошлый раз выкрутился самостоятельно, почти, а теперь перестал платить пролонгации и дошёл до исполнительного производства
Это верное решение, признаете по суду Инн такой которая не подлежит исполнению, потратите на это меньше средств и нервов

В прошлый раз выкрутился самостоятельно, почти, а теперь перестал платить пролонгации и дошёл до исполнительного производства
Ну так подавайте иск о признании инн такой, что не подлежит исполнению и избавитесь и от этой проблемы))

Получил уведомление в "ДИЕ" что у меня открыто исполнительное производство. Что нужно делать в первую очередь? при условии что у меня ещё много просроченых микрозаймов и просроченый кредит в банке(((?
Выкрутился - это занял и отнес деньги, да? :pleasantry:

Самі викрутились чи рідні допомогли закрити?
LeVik, від кого напис прилетів?

Выкрутился - это занял и отнес деньги, да? :pleasantry:
Это когда жил в долг, а потом карантин и считай год без работы-вот и погряз
Самі викрутились чи рідні допомогли закрити?
LeVik, від кого напис прилетів?
Я ещё не скачивал документы,

Это когда жил в долг, а потом карантин и считай год без работы-вот и погряз

Я ещё не скачивал документы,
Разве это выкрутился....оттянул дату казни, всего лишь. Ну не важно, Вам уже подсказали как действовать.

Там по-моему 10 дней даётся на обжалование, так вот отодвигаю на день
Сроки не зависят от того момента когда вы скачали документы))
Они отсчитываются с момениа официального получения документов

Сроки не зависят от того момента когда вы скачали документы))
Они отсчитываются с момениа официального получения документов
Здравствуйте, а если я съехал с указанного адреса и у меня нет физически возможности получить эти документы на руки? (ИП открыто 22.02, увидел в Дие вместе с уведомлением о блокировке банковских счетов).
И ещё такой вопрос: что будет, если я буду игнорировать данное решение в течении 2-4 недель? Нет времени и лишних денег сиесекундно бежать к юристу.
(Работа не официально, движимого/недвижимого не имеется). А месяц без карт - не критично.

Извините за сумбур и возможно глупые вопросы, просто в поиске по ключевым словам не нашел внятного ответа.
Всем здоровья))

Назад
Угорі