Muse
✩ Premium ✩
- Дописи
- 782
- Реакції
- 1209
- Бали
- 3810
Muse не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да уж, и вот просто интересно, какие у них перспективе в судах с такими расчетами? Даже, если они докажут, что начислили все правильно, но если у человека с десяток таких - то он должен уже в миллионах будет совокупно. Допустим у него есть официальная минимальная зарплата в 4500 гривен. Такие суммы даже за несколько жизней не выплатить)) В чем прикол для мфо?Думаю, что нет смысла гадать, додумывать и вообще тратить сейчас на эти рассуждения время.
Чему быть, тому не миновать.
Живу по принципу: решай проблемы по мере их поступления)
Сейчас все ок - живи, радуйся, отдыхай, наслаждайся.
Конечно, предупреждён - значит вооружён. Но, все же, всех тонкостей не знает никто. И не узнает, пока они не начнут быть реалиями, здесь и сейчас.
Море грошей с то ли 6, то ли 7тыс. (не помню, если чесно), 276тыс.насчитали. Правда, за 2,5года.
Да, и еще меня мучает вот такой вопрос. Из 10 моих мфо только несколько прислали договор при подписании на электронку, остальные - нет. Договор просто висит в личном кабинете. Но как я могу быть уверена, что они там условия не подшаманили в процессе? Как они будут доказывать в суде, что я поставила цифровую подпись именно под этим конкретным договором? Да, ок, код в смс я получила, т.е. согласилась взять деньги, но как они будут доказывать, что я согласилась взять их именно на этих условиях?