Перспектива по судам с МФО

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 171
  • Перегляди Перегляди 6K
Вы где это прочитали?))
Это я размышляла слух:) мы конечно живем не в цивилизованном Гондурасе, но мне казалось что это принять за информацию даже со скидкой на наши реалии - нельзя. Казалось на столько абсурдно звучит, что будет понятно, что это стеб... простите, если смутила кого-то.

Это я размышляла слух:) мы конечно живем не в цивилизованном Гондурасе, но мне казалось что это принять за информацию даже со скидкой на наши реалии - нельзя. Казалось на столько абсурдно звучит, что будет понятно, что это стеб... простите, если смутила кого-то.
так это если у кого годный ливер! среди нас таких не много...

За Вас стали волноваться, потому и столько вопросов))

Прошу сильно не отходить от темы и не засерать ее флудом и разговорами ни о чем

Одному ли мне показалось, что грядущая перспектива для заемщиков в судах, в виде повальных проигрышей, описывается с таким восторгом, на грани истерии?
Эта схема, отнюдь, не нова. Да и положительные результаты в таких спорах тоже есть. Достаточно вспомнить Панночку с ее эпопеей по Монетке. Было выиграно все и вся. Поэтому не следует наперед предрекать 95% поражение. Вы так лихо обозначаете эти проценты, что создается впечатление о вашем вхождении в те победные 5%. А это значит, что у вас есть план. И этот план будет стоить людям....
Вот вся причина вашего восторга. Это мелко, Хоботов....

Прошу сильно не отходить от темы и не засерать ее флудом и разговорами ни о чем
Простите. Все испугались. Смех - защитная реакция. А инфы по сути нет ни у кого?
Просто есть инсацдерская информация, что МФО готовят почву (юр.схемы, типовые пакеты, коррупционные схемы) что бы массово идти в суды и выигрывать ? Правильно? Апробация нового механизма начнется ориентировочно 'скоро'... интересно где пилотный проект планируют запустить?
Тема тоже как то началась суммарно и без особых деталей...

Одному ли мне показалось, что грядущая перспектива для заемщиков в судах, в виде повальных проигрышей, описывается с таким восторгом, на грани истерии?
Эта схема, отнюдь, не нова. Да и положительные результаты в таких спорах тоже есть. Достаточно вспомнить Панночку с ее эпопеей по Монетке. Было выиграно все и вся. Поэтому не следует наперед предрекать 95% поражение. Вы так лихо обозначаете эти проценты, что создается впечатление о вашем вхождении в те победные 5%. А это значит, что у вас есть план. И этот план будет стоить людям....
Не лишайте человека надежды на заработок...)))

Я так поняла, что речь идет о каком то принципиально новом подходе, коиорый скоро запустят в рабоиу. Системном. Грамотно организованном, продуманным, (юр.схема, коррупционный костяк) и централизованно сопровождаемом на всех 'уровнях' судебной власти.

Не лишайте человека надежды на заработок...)))
Да я как бы и не считаю чужого никогда, но согласитесь, что подача информации выглядела словно откровение, с непонятным хихиканьем, когда еще год назад или меньше человек с форума выигрывал такой иск с мфЧмо. Я сам именно по этой же причине не стал отменять надпись по своей шараге, пока что, только ради того, чтобы не получить иск на общих основаниях в Киеве.

Да я как бы и не считаю чужого никогда, но согласитесь, что подача информации выглядела словно откровение, с непонятным хихиканьем, когда еще год назад или меньше человек с форума выигрывал такой иск с мфЧмо. Я сам именно по этой же причине не стал отменять надпись по своей шараге, пока что, только ради того, чтобы не получить иск на общих основаниях в Киеве.
Тут абсолютно солидарна с вами.

Я так поняла, что речь идет о каком то принципиально новом подходе, коиорый скоро запустят в рабоиу. Системном. Грамотно организованном, продуманным, (юр.схема, коррупционный костяк) и централизованно сопровождаемом на всех 'уровнях' судебной власти.
В том и дело, что нового ничего нет. Тупо Вася должен Пете денег. Вот онлайн-договор, вот Васи подпись, вот его же телефон, вот его номер карты. Все...он нам должен.
Вот и вся схема. Почитайте за оферту, кстати.
Нотариус - это скорость, но и способ прикрыть бока, в договоре, в выдаче самих средств, во многом, что нужно будет доказать в суде. Поэтому они и не совались туда. Надпись себя изживает, здесь он прав. Слишком уж очевидна ее уязвимость. А вот в описанной схеме мфЧмо еще может побороться. Да и задача защиты усложняется для заемщика тоже. Но зацепиться можно всегда. И не такой уж это беспроигрышный вариант для шараг. Явно не на 95%.

А что будут взыскивать с того, у кого вообще ничего нет? Органы что-ли?

Давайте для начала дождемся конца ИНН, а потом уже о судах про взыскание будем думать. Решать проблемы по мере их поступления, так сказать.

Я сам именно по этой же причине не стал отменять надпись по своей шараге, пока что, только ради того, чтобы не получить иск на общих основаниях в Киеве.
т.е. будешь сносить инн когда пройдет сид по займу?

В общем, план:
1. Имущество переписать на родственников.
2. Работать не оф.
3. Пользоваться налом.

Дмитрий, в тюрьму сажать будут?
У меня этот план реализован уже давно))) Так что, таки да. Остается только тюрьма)))

Ептель...
Читаю и слезы на глазах))
Подолью масла в огонь. По информации из надежных источников, должникам по кредитам МФО готовиться хорошо спланированный трындец через суды по взысканию задолженности...
И годика через два-три поговорим с известными юристохейтерами, что они скажут)) ведь во многом благодаря им такое и происходит...

Я думал Вы нормальный юрист

После вот такого Бреда С Надежных Источников я понял Кто Ты

Дмитрий, а какая цель создания этой темы?
Предупредить, напугать, поделиться владением секретной информации с надёжных источников, позлорадствовать, в конце концов?)
Что?

В чувака беда с клиентами

Обиделся на других юристов

Пустил сопли и слезы, даже применил крайний метод---- Сопливая Ложь )
Хочете конкретики?
Давайте спробуємо.
Ви надали МФО свої особисті дані, заповнили заявку на кредит, отримали кошти на картку. Все це підтверджується достатніми і допустити доказами, які надає МФО.
Така практика судів, в тому числі і касаційного.
Свобода договору - сторони добровільно погоджують процент. тому з 5 000 виходить 100 000, і це нормально.
Це теж судова практика.
У Вас у відповідь яка конкретика?))

Жалко стало людей, которые есть твоими клиентами

Останнє редагування:
Назад
Угорі