Genio
Читач
- Дописи
- 280
- Реакції
- 109
- Бали
- 2625
Genio не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
через недельку, другую начинайте писать в нацком и мфо об этом сообщите, потом спишут все проценты, оставят тело и 50% от тела, а может и того меньшеМожете привітати мене, сьогодні пішов перший день моєї першої просрочки (бистрозайм). ;-)
У меня первая неделя. По 30 звонков в день. Смс. На почту. И родителям. Всё как у всехИ кстати да, расскажите как они первый месяц задрачывали?
Быстрозайму плевать на нацком. Ничего они не списывают даже на его официальное решениечерез недельку, другую начинайте писать в нацком и мфо об этом сообщите, потом спишут все проценты, оставят тело и 50% от тела, а может и того меньше
Да я думаю написать как только проценты превысят 50) думаю, это уже скорочерез недельку, другую начинайте писать в нацком и мфо об этом сообщите, потом спишут все проценты, оставят тело и 50% от тела, а может и того меньше
Меня милоан продали через 2 месяцаЗависит от мфо. Сисилонг за 2 тыщи всех обзвонили на второй день. А милоан за 6 молчит. Только смс
У вас сразу нашли родителей ? У меня за три месяца никто не нашёл.. аж странноУ меня первая неделя. По 30 звонков в день. Смс. На почту. И родителям. Всё как у всех
Быстрозайму плевать на нацком. Ничего они не списывают даже на его официальное решение
Ну в першу чергу звільнити себе від життя в кредит! А дальше - знайти заради кого жити і робити неймовірне!!!Це я без каплі іроніїДа я на форуме уже не первый день. Впринципе уже знаю чего ожидать. Кстати, спасибо форуму, что он есть такой.
Ну по этим мфо то все понятно. Я вот глобальней думаю, и задаю себе вопрос - Что делать дальше? Как изменить свою жизнь, чтобы хотя бы одна светлая полоса в ней появилась.
Вибачте, але так і кортить написати!!!Будуть слати 99.9%!!!!!!!Але яка різниця!?! Деколи мені здається, що Вам сказали би віддати нирки, печінку, серце...і Ви б це зробили лиш би не слали листи чи не дзвонили рідним!!!Поясніть, розкажіть і все поміняється...впевнена, більшість людей боялись цього, але як сказала мені мама "Один мало на що здатен, а двоє зуміють мінімум в два рази більше".