перші два повернення з майкредіт. Це закриті кредити,і давно

• Автор теми Автор теми Марічка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 285
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ура у меня тожа первая победа, возврат Дженисис Финанс.

Кредитон синий

• Подобається
Реакції: Alya
Я ничего им неписала. Я написала наних в нацком. А 14мая мне пришло письмо от Дженисис на електронку об расторжение договора сними, чтоб я подписала и отправила им. Я неотправила. А сегодня смс чтоб прислала им реквезиты на возврат денег. Я в 16.30 отправила, а 18.00 уже пришли деньги.

Я ничего им неписала. Я написала наних в нацком. А 14мая мне пришло письмо от Дженисис на електронку об расторжение договора сними, чтоб я подписала и отправила им. Я неотправила. А сегодня смс чтоб прислала им реквезиты на возврат денег. Я в 16.30 отправила, а 18.00 уже пришли деньги.
Странно как-то. У меня по ним ответ от нкфу про двухстороннюю реституцию. Мне ничего не писали. Вчера мне звонили с депфортс по поводу долга по ним. Я сказала, что ни копейки не заплачу. Сказала, чтобы бросили они это дело от греха подальше, ну и по поводу ответа от нкфу сказала. Они сказали, что акта про правонарушения ещё не было. Я позвонила в нкфу, спросила по этому поводу, на что они казались, что ещё не было комиссии и распоряжения ещё тоже не было. Спросила когда будет это всё, мне ответили, что в лучшем случае через 2 недели, в худшем через месяц. Много обращений, не успевают. Потом опять депфортс перезвонил, я им рассказала все, что мне сказали в нкфу. Они меня спросили: и что? А я : ничего, буду ждать распоряжения. На что меня ошарашило ответом: можно мы раз в неделю будем Вам перезванивать? Держите нас в курсе. Ржу-не могу!!!:ahaha:

За возврат большое Спасибо Злой. Переадресация она разговаривала с ними. После этого мне прислали договор. А потом возврат.

Подскажите где в алекс кредит и кредит кассе можно посмотреть проплаты свои по договорам,они что в личном кабинете не показывают ?
Они подают инфу в УБКИ,с кредитной истории можно вытащить инфу по закрытым кредитам.Суммы проплат вы конечно,не увидите,но прикинуть примерно можно.Давайте пробовать,я именно так делаю..

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Скинте пожалуста кто нибудь образци [email protected]. ПОЖАЛУСТА.ЗА РАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Доброго весора.Я вас вітаю з перемогою.Можете і мені зразок но пошту скинути [email protected] .А то є закриті кредити в мфо, в яких сума переплати (по всіх) приблизно коло 100тис.Тоже би хотів повернути свої кровні)

Привіт всім!!!У мене є хороші новини.Є перші два повернення з майкредіт.Це закриті кредити,і давно. Написала їм, і все без проблем повернули.Люди пишіть,не лінуйтесь,і добивайтесь свого.Я бажаю всім успіху.Бережіть себе?
можно и мне образец пожалуйста))) [email protected]

Спасибо что скинулно почерк не разбереш .било б хорошо если б напечатано било

Они подают инфу в УБКИ,с кредитной истории можно вытащить инфу по закрытым кредитам.Суммы проплат вы конечно,не увидите,но прикинуть примерно можно.Давайте пробовать,я именно так делаю..
Попробую так сделать )спасибо

Привіт всім!!!У мене є хороші новини.Є перші два повернення з майкредіт.Це закриті кредити,і давно. Написала їм, і все без проблем повернули.Люди пишіть,не лінуйтесь,і добивайтесь свого.Я бажаю всім успіху.Бережіть себе?
И мне пожалуйста скиньте образец письма [email protected]

Можно и мне образец пожалуйста [email protected]

Можна й мені відправити на почту [email protected]

Мне не пришло, скиньте пожалуйста ещё раз [email protected]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі