Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я правильно понимаю брал закрыл брал закрыл перестал платить.... Тогда можно платить или если если пролангации были? Как будет образец скиньте в личку пожалуйстаі мені також можна зразок будь ласка [email protected]
Добрый день скинь пожалуйста образец писем!! Меня тоже этот Алекскредит донимает ! ( если можно в приват!) у меня почему-то нет прав посматривать вложения?Yarka Доброе утро. Вы не могли бы мне прислать образец обращения в нацком? Очень надо. С Алекскредита, позвонили моим родственникам и сразу нахамили и угрожали. Писал им на почту, они просто по хамски отвечают
Скиньте будь-ласка ще мені зразок ([email protected]) Буду вдячнаПривіт всім!!!У мене є хороші новини.Є перші два повернення з майкредіт.Це закриті кредити,і давно. Написала їм, і все без проблем повернули.Люди пишіть,не лінуйтесь,і добивайтесь свого.Я бажаю всім успіху.Бережіть себе?
Привіт можна і мені скинути будь ласкаСкиньте и мне пожалуйста)))
Поздравляю))))))))Очень рада за Вас)))))![]()
и мне скиньтеИ мне пожалуйста кому и когда и образец письма
Такому писали
и мне пожалуста скиньте в личку.и мне скиньте
Привіт всім!!!У мене є хороші новини.Є перші два повернення з майкредіт.Це закриті кредити,і давно. Написала їм, і все без проблем повернули.Люди пишіть,не лінуйтесь,і добивайтесь свого.Я бажаю всім успіху.Бережіть себе?
куда ви ым писали на електронну почту чи як
А что Вы писали и куда? Можно образец? Очень буду благодарна.Привіт всім!!!У мене є хороші новини.Є перші два повернення з майкредіт.Це закриті кредити,і давно. Написала їм, і все без проблем повернули.Люди пишіть,не лінуйтесь,і добивайтесь свого.Я бажаю всім успіху.Бережіть себе?
Писала по цьому зразку.,на мфоА что Вы писали и куда? Можно образец? Очень буду благодарна.
Дякую вам.І вам бажаю успіхів.Всім вроді відповідаю.действительно, выложите уже здесь образец, только свои данные скройте
и с Победой вас!