Перше виконавче провадження

• Автор теми Автор теми Ірина 1990
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 7K
Давно удалила приват, захожу с интернета, ого ничего себе почти год....хоть одно было уже? У меня пока только одно в суде, но судью назначили по уголовке)))))) нет судей в суде, а вторую вот собираюсь, но в этом месяце большой напряг с финансами надеюсь в следующем подать. А вы типа не официально работаете?
Типа того

Подскажите пожалуйста, на профит подали в суд на снос инн с обеспечением. На суд власте обеспечение уже есть. А где мне его взять в бумажном виде что бы отнести исполнителю. Суд же врядли пришлет. А распечатать с суд власти не получится, там же без фамилий, просто "особа1"

Вы себя не накручивайте, не факт что арестуют, и арест быстро снимается с помощью юриста, и вообще иногда легче снести ИП чем платить фантазии шараг

арест быстро не снимается, минимум 3-4 месяца будет висеть пока не рассмотрят дело и не вступит в законную силу решение суда
Подскажите пожалуйста, на профит подали в суд на снос инн с обеспечением. На суд власте обеспечение уже есть. А где мне его взять в бумажном виде что бы отнести исполнителю. Суд же врядли пришлет. А распечатать с суд власти не получится, там же без фамилий, просто "особа1"
ждите в бумажном виде на почту или идите в суд получайте наручно и подавайте исполнители на приостановление исполнительных действий
Мне тоже отказал, но кто он такой?
Завтра все равно отправлю заказным по почте выписку за полгода и доводку про целевое назначение карты, ну а перед этим написала на него в Минюст, хз, а вдруг что поможет

Он такой борзый был по телефону, ещё и жвачку жевал в трубку, шо я на секундочку задумалась, а не в шарагу я часом дозвонилась ?

не поможет, зарплата после зачисления на ваш счет становится вашим средствами, читайте последнюю позицию Верховного Суда. Минюст кроме цитирования законов вам ничего толкового не напишет

арест быстро не снимается, минимум 3-4 месяца будет висеть пока не рассмотрят дело и не вступит в законную силу решение суда

ждите в бумажном виде на почту или идите в суд получайте наручно и подавайте исполнители на приостановление исполнительных действий
Суд же в Киеве, буду ждать, может и правда почтой отправят

Суд же в Киеве, буду ждать, может и правда почтой отправят

попробуйте написать заявление исполинтелю и отправить на электронную почту, в нем указать что такого то такого то принято определение суда которым остановлено ... вот ссылка на решение в реестре, вы сторона по этому делу, решение в открытом доступе и вступило в силу с момента принятие, в связи с чем прошу приостановить исполнительные действия, и в приложение добавить вытяг с судовой влады где видны стороны дела и решение с реестра

Не всі роботи хочуть перевести з картки на укр пошту вже пробували

Суд обязан отправить такое определение всем участникам процесса.

не поможет, зарплата после зачисления на ваш счет становится вашим средствами, читайте последнюю позицию Верховного Суда. Минюст кроме цитирования законов вам ничего толкового не напишет
Если я не ошибаюсь, то если у вас это единственная карта на которую Вы получаете доход, то пишется письмо в банк с помощью юриста и Вам блокировку снимают..если я не права спросите у юристов форума

Добрий день в мене перше ін, паніка,темно в очах , нотаріус горай,виконавець єфименко, відкрили 3 дні тому .через скільки часу блокують рахунки
Неділю назад, також дізналася за перше ін, але я була готова до цього,дякуючи форуму тут інформації дууууже багато. Звернулася до юриста з форуму відразу в той день коли отримала листа. Не хвилюйтеся, все буде ок))

Та ему раза с 10 дозвонилась,он такой алло, я слушаю, да, я в краице мол какие выписки и заявы нужно, чтоб вы счета разблокировали, типа это счёт зарплатный и т д а он мне такой - выписка что вы не должны кому брали, нужно уметь долги возвращать))
От козел.....

Да, к сожалению, сносить ИНН очень долго. У меня с кредит плюс десятый месяц уже судовая волокита. В апреле будет очередное заседание. Надеюсь это уже финал.

Да, к сожалению, сносить ИНН очень долго. У меня с кредит плюс десятый месяц уже судовая волокита. В апреле будет очередное заседание. Надеюсь это уже финал.
Ви самі зносите?

Зрозуміло. У мене теж є надпис, призначили засідання, адвокат сказав, що є ймовірність, що приймуть рішення з першого разу. 30 днів дають на апеляцію. У мене зарплатна заблокована, син школу закінчує, мені народжувати. Ще й від Пумбу скоро надпис прилетить, бо не плачу. Якщо знову заблокують, то це буде....

Назад
Угорі